全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
楼主: 陈英

[原创] 习作 《看见你们格外亲》 陈英

老钟 发表于 2020-7-31 17:40
在建军节的前夕能够欣赏到陈英老师演唱的这首十分熟悉的歌曲,真的是太高兴了。歌曲演唱非常好听, ...

感谢钟老师一路评精鼓励! 晚上好!
这里是中老年人的精神乐园
东方雁 发表于 2020-7-31 19:47
了不得!好歌喉!大赞!老房东查铺!!

谢谢东方雁老师关注支持点赞! 晚上好!
      天籁之音!甜甜的,声情并茂!欣赏!点赞!热烈庆祝中国人民解放军建军93周年!

评分

非常熟悉的一支歌,听起来感到很亲切。听陈英老师情声并茂的歌唱,很爽!为您点赞!

评分

陈英老师的歌唱得真好,给我们带来了一种了美的享受!谢谢!

评分

好亲切的一曲——《看见你们格外亲》,唱的太棒了!大大的点一个赞!

评分

欣赏陈英版主的《看见你们格外亲》唱的好听,反复听听不厌!

评分

看见你们格外亲,听到你声情并茂,嘹亮、甜美的歌声格外亲!

评分

秋平 发表于 2020-7-31 20:43
天籁之音!甜甜的,声情并茂!欣赏!点赞!热烈庆祝中国人民解放军建军93周年!
...

谢谢秋平老师一路支持鼓励!问好!
郭纯 发表于 2020-7-31 20:45
非常熟悉的一支歌,听起来感到很亲切。听陈英老师情声并茂的歌唱,很爽!为您点赞!
...

谢谢郭纯姐姐一路支持鼓励!问好!
声音真好,很专业!欣赏了!

评分

陈英老师 我刚打开视频,刚听你唱了几句, 我家先生说跑到我跟前说:“这是马玉涛唱的",哈哈,她没有分辨出来马玉涛和你的嗓音。我给他说:“唱这首歌的人是我们老年网的陈英老师唱的”他说真像马玉涛唱的,我听了后心里升起一种荣耀感。为陈英老师而高兴。

评分

在建军节的前夕能够欣赏到陈英老师演唱的这首十分熟悉的歌曲,真的是太高兴了。歌曲演唱非常好听,谢谢!祝人民解放军节日快乐!向解放军致敬!

评分

陈英妹妹唱得真好!声情并茂,甜润亲切!很喜欢听这支歌。大赞!鼓掌!送花!

评分

我对老歌特别留念,特别是现在什么读书的歌(流行歌曲),最不喜欢。今天是建军节,听这首歌,意义更大,声音干净,清亮。喜欢。

评分

劲赏陈英老师美妙的歌声,歌声悠扬甜美,非常喜欢!大赞!

评分

好听好听好听!《看见你们格外亲》
很考唱功,陈英老师唱得字正腔圆情绪饱满,给力!

评分

姊妹好 发表于 2020-7-31 21:02

谢谢好妹妹关注支持鼓励! 晚上好!
姊妹好 发表于 2020-7-31 21:02

谢谢好妹妹关注支持鼓励! 晚上好!
微尘 发表于 2020-7-31 21:17
好亲切的一曲——《看见你们格外亲》,唱的太棒了!大大的点一个赞!
...

谢谢微尘老师关注支持鼓励! 晚上好!