全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
楼主: 郭纯

[原创] 《田野里的歌》作者:郭纯

谢谢郭老师的视频!这是当年我们排练的印度歌舞!谢谢你还有这个视频。这是当年知青 在农村时大家都非常喜欢唱的歌!
这里是中老年人的精神乐园
周行 发表于 2020-7-25 17:32
谢谢郭老师的视频!这是当年我们排练的印度歌舞!谢谢你还有这个视频。这是当年知青 在农村时大家都非常喜 ...

老朋友,不客气。看以前的老视频,回味无穷呀!你跳得很好,那时你没有现在这样胖。
蓝朵 发表于 2020-7-25 17:25
分享你的视频。很好听的歌啊!谢谢你了。欣赏是个快乐。

蓝朵老师下午好!非常感谢您的点评,支持和鼓励!天气很热,您多保重!

周行你跳的很棒呢,还真像新疆人那么一回事。2012年你看着比现在要瘦一些,好漂亮。估计男士们都会用一种美妙的眼光追寻你的影子。谢谢郭纯老师的分享,了不起的老来风姐妹们,向你们问好!
特别欣赏你精心制作的视频。歌词美。唱得好。舞跳的也好。点赞。
春燕 发表于 2020-7-25 18:50
周行你跳的很棒呢,还真像新疆人那么一回事。2012年你看着比现在要瘦一些,好漂亮。估计男士们都会用 ...

春燕,晚上好!你看得很准,周行原来没有这么胖,很漂亮哟!谢谢你的支持和鼓励!
孔乃利 发表于 2020-7-25 20:24
特别欣赏你精心制作的视频。歌词美。唱得好。舞跳的也好。点赞。

非常感谢孔老师的高评,支持和鼓励!
        欣赏郭纯老师上传的《田野里的歌》视频,表演者舞蹈很专业,表演很出色,点赞!
         看到周行姐,郭纯姐了,表演的很棒! 赞赞赞!         
      周行老师跳得真好!这第一次看周行老师跳印度舞,跳出了印度舞的味道!欣赏!点赞!
欣赏《田野里的歌》视频,跳得专业,舞者、主持人都很专业。
老钟 发表于 2020-7-25 21:42
欣赏郭纯老师上传的《田野里的歌》视频,表演者舞蹈很专业,表演很出色,点赞!
...

谢谢老钟老师的支持,点评和鼓励!
陈英 发表于 2020-7-25 22:22
看到周行姐,郭纯姐了,表演的很棒! 赞赞赞!

谢谢陈英老师的支持和鼓励!
秋平 发表于 2020-7-25 22:45
周行老师跳得真好!这第一次看周行老师跳印度舞,跳出了印度舞的味道!欣赏!点赞!
...

谢谢秋平老师的支持和鼓励!
浪花朵朵 发表于 2020-7-26 07:42
欣赏《田野里的歌》视频,跳得专业,舞者、主持人都很专业。

谢谢浪花朵朵老师的支持和鼓励!
舞姿轻盈,跳得好专业大赞!

一场精彩的歌舞,舞姿轻盈优美,谢谢郭纯老师的视频分享,点赞!鼓掌!
  重看这八年前的视频感慨万分,那些熟悉的面孔历历在目,只可惜表演者中已有人不在人世了,逝者如斯夫!谢谢你发这视频!