全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老钟

[原创] 《视频抠像和人物分身》 制作:老钟

欣赏您的用会声会影软件制作的视频抠图和人像分身,制作的很精美,为您大赞!向您学习!

评分

这里是中老年人的精神乐园
郭纯 发表于 2020-7-13 18:55
欣赏您的用会声会影软件制作的视频抠图和人像分身,制作的很精美,为您大赞!向您学习!
...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!

欣赏您的精美佳作!令人佩服,使我们又开了眼界,向您学习!

评分

龙山松水 发表于 2020-7-14 17:07
欣赏您的精美佳作!令人佩服,使我们又开了眼界,向您学习!
...

欣赏了老钟版主学习会声会影软件抠图和制作的人物分身,抠图人物清晰,编制动感流畅,大赞一个!

评分

源源 发表于 2020-7-14 17:47
欣赏了老钟版主学习会声会影软件抠图和制作的人物分身,抠图人物清晰,编制动感流畅,大赞一个! ...

目前只能通过绿屏视频进行抠像和人物分身操作,对于普通视频应该如何操作,还是一窍不通,请您有空多给指导。

老师好,我看了您的视频好久了,一直在想,如果是复杂的背景呢?我也在找会声会影七,好像也讲过一点。有点高端。不敢攀。到时有困难,一定会找您。您做得很成功。

评分

老钟版主是一位孜孜不倦,勤学苦练的一位老大哥,知识在于勇于发现和慢慢积累。老钟版主制作的视频给人很多启发。谢谢您的分享。

评分

会声会影软件制作的视频抠图和人像分身,非常精美,大赞!

评分

此项技术很有使用价值,使画面更丰富,更具特色!谢谢老钟老师介绍,有机会再慢慢学!

评分

这个非常厉害!但我还没看懂:分身的目的是什么?我看到后来分身又没了,这个是有时效的还是特意收回?

评分

车多多 发表于 2020-7-14 17:59
老师好,我看了您的视频好久了,一直在想,如果是复杂的背景呢?我也在找会声会影七,好像也讲 ...

我制作的这个视频抠像和人物分身是根据蓝屏背景的视频制作的,对于普通背景的视频如何制作,我现在还没有掌握,有待进一步学习和试验,您也在学习,以后请多交流。
春燕 发表于 2020-7-14 18:42
老钟版主是一位孜孜不倦,勤学苦练的一位老大哥,知识在于勇于发现和慢慢积累。老钟版主制作的视频给人很多 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!视频抠像和人物分身制作难度比较大。我目前掌握的是对于特定背景的制作,对于普通背景如何制作 ,我还没有掌握,有待进一步学习和提高。
菩提 发表于 2020-7-14 22:14
会声会影软件制作的视频抠图和人像分身,非常精美,大赞!
...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!视频抠像和人物分身制作难度比较大。我目前掌握的是对于特定背景的制作,对于普通背景如何制作 ,我还没有掌握,有待进一步学习和提高。
文如心 发表于 2020-7-14 22:47
此项技术很有使用价值,使画面更丰富,更具特色!谢谢老钟老师介绍,有机会再慢慢学! ...

明媚 发表于 2020-7-14 23:19
这个非常厉害!但我还没看懂:分身的目的是什么?我看到后来分身又没了,这个是有时效的还是特意 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!视频抠像和人物分身制作难度比较大。我目前掌握的是对于特定背景的制作,对于普通背景如何制作 ,我还没有掌握,有待进一步学习和提高。您说得对,视频分身后来没有了,是我特意编辑的。说明视频分身,可以根据需要随意安排的。