全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
楼主: 老钟

[原创] 《视频抠像和人物分身》 制作:老钟

秋不老 发表于 2020-7-12 18:53
万分欣赏老钟大哥用会声会影软件制作的视频抠图和人像分身,制作的很精美,给您大赞!
...[/ba ...

视频抠像和视频人物分身以前也学习过,效果很差。最近才再次进行学习,有一些进步,还有一定局限性,还需要进一步学习和提高。谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
这里是中老年人的精神乐园
春雨绵 发表于 2020-7-12 19:17
钟老师的招数好多,我还没消化,新的又来了,怪自己太笨!谢谢啊!

视频抠像和视频人物分身以前也学习过,效果很差。最近才再次进行学习,有一些进步,还有一定局限性,还需要进一步学习和提高。谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
老钟 发表于 2020-7-12 21:22
站长:姊妹好表演《团结就是力量》的视频,有关视频抠像和人物分身都制作非常棒。请站长把姊妹好表 ...

在优酷视频网站中可以下载的哦!这个视频已经两年了,我也要找哦。
风清云淡 发表于 2020-7-12 19:28
欣赏老钟版主的《视频抠像和人物分身》制作,你太了不起!佩服您!风清向您学习!{:2_ ...

微尘 发表于 2020-7-12 19:28
欣赏了老钟学习会声会影软件抠图和制作的人物分身,大赞一个!

草世木 发表于 2020-7-12 20:31
谢谢钟老师软件制作的视频抠图和人像分身,制作的很精美,给您大赞!

诗扬 发表于 2020-7-12 21:28
在优酷视频网站中可以下载的哦!这个视频已经两年了,我也要找哦。

站长:我要的是录制的原始视频,不是现在看到的经过抠像和人物分身视频。
老钟 发表于 2020-7-12 21:33
站长:我要的是录制的原始视频,不是现在看到的经过抠像和人物分身视频。
...

我替你找找看,但是,不能够着急。
钟老师,你太不简单了。把视频做的惟妙惟肖,扣像分身技术掌握的娴熟到位,值得学习,为您点赞!有机会做个介绍。谢谢!

评分

李宝起 发表于 2020-7-12 22:44
钟老师,你太不简单了。把视频做的惟妙惟肖,扣像分身技术掌握的娴熟到位,值得学习,为您点赞!有机会做个 ...

谢谢您的关注、点评和支持鼓励!

老钟版主你能够在视频中抠图像,这很不简单了。绘声汇影这款软件我在几年前过,后来我觉得老版本过时了就没用了。现在要想下载新版本比登天还难。就是下载到了也找不到注册码,破解的和绿色的很难找。买 一套绘声汇影专业版软件须要300元。只好放弃了。

评分

瑞城 发表于 2020-7-13 06:47
老钟版主你能够在视频中抠图像,这很不简单了。绘声汇影这款软件我在几年前过,后来我觉得老版本过时了就没 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!会声会影视频编辑软件的确是很好的软件,可以编辑制作出很精彩的视频。我电脑里保存了我下载安装过的会声会影x8破解版软件。您如果需要我可以发给你,包括注册码。请加我QQ,我的QQ号是896228556。我的手机号是18998303062。

评分

老钟 发表于 2020-7-13 06:56
谢谢您的关注、点评和加分鼓励!会声会影视频编辑软件的确是很好的软件,可以编辑制作出很精彩 ...

谢谢老钟版主回复,我现在就加你的QQ和你的微信,请你看到后,“确认”一下。我的QQ是151290938.我的手机是13721212202.
老钟 发表于 2020-7-12 21:24
视频抠像和视频人物分身以前也学习过,效果很差。最近才再次进行学习,有一些进步,还有一定局限 ...

你这种精益求精,刻苦学习的精神我很佩服。
  欣赏您用会声会影软件制作的视频抠图和人像分身,制作的很精美,大赞!向您学习!佩服!

评分

欣赏你的《视频抠像和人物分身》,我想孙悟空也不过如此。哈哈!点赞一个!

评分

含月 发表于 2020-7-13 11:22
欣赏您用会声会影软件制作的视频抠图和人像分身,制作的很精美,大赞!向您学习![ ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!

欣赏老钟老师的《视频抠图像和人物分身》制作,很精彩!佩服老钟老师!向老钟老师学习!

评分

道伟 发表于 2020-7-13 12:21
欣赏你的《视频抠像和人物分身》,我想孙悟空也不过如此。哈哈!点赞一个!
...

谢谢您的关注、点评和支持鼓励!

姊妹好 发表于 2020-7-13 12:31
欣赏老钟老师的《视频抠图像和人物分身》制作,很精彩!佩服老钟老师!向老钟老师学习!
...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!