全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《字画飞起来》——车多多

最近在家学习会声会影制作视频,这是试做的一祯视频。还没学透它的内容,有些粗糙,请各位多多包含。

评分

这里是中老年人的精神乐园
       欣赏车多多老师精心制作的《字画飞起来》视频,您把您自己画的画的照片,通过会声会影视频编辑软件,使每一张照片都能够上下左右移动、大小变化、上下左右翻转、滚动……的确是让字画飞起来,效果很好。佩服您的刻苦学习的精神,点赞!会声会影视频编辑软件的确有很多功能,可以根据作者的要求,制作出各种各样精彩的视频作品,您为网友树立了榜样,活到老学到老,的确是好样的!

欣赏车多多老师精心制作的《字画飞起来》视频,用自己的字画制作很有创意,音乐动听,视频录制清晰稳定,大赞!向您学习!

欣赏车多多大姐精心制作的《字画飞起来》视频,大赞
学习车多多老师精心制作《字画飞起来》视频,用自己的字画制作很有创意,音乐动听!向您学习!致敬!
佩服您的刻苦学习的精神,你终于让自己制作的字画飞起来了。赞一个!
  欣赏你做的视频《字画飞起来》,搞得好赞一个!
           老师好,今天没有您帮忙,就发不成了,首先得谢谢您,辛苦您啦。                     说来不容易,这款软件,可以说是从头开始学起,第一天接触它,相片都不会放,放进去又摞不动,会放了又不会存储,无数次的失败,现在对暂存视频,还没有把握,经常会不见所在的位置。但兴趣不减。幸好这次找到了好的教程,讲得很详细,每一节只讲一个小问题。我现在只学急需要学会用的一部分。
             昨天突然这款软件无反映,急得我要命,到处找原因,结果是我误卸载了,又在网上提问,该如何恢复?但自己又不相信我会这样误会卸载,又找到开始栏目,这款软件还没有删掉,只是到了删除的边缘,好危险啊!将它挽回了,又是高兴得不得了。
               因为高兴,睡不着觉,两点多醒来,再也睡不着,还不如起来学习。对它的《自订路径》感兴趣,它的工能非常强大,能做出很多很的各种视频来,我仔细看它的组成部分,如同数学里的排列与组合,能做出数字厖大的不同的视频来。如是开始这个视频的制作。一直到传进网里才睡觉。不是您的帮助,中午这个觉也无法安稳地睡下来。真不容易,而我感兴趣的事,每每都是这么着迷。再次谢谢 。

评分

欣赏学习车多多老师精心制作《字画飞起来》视频作品很有创意,真是活到老学到老,向您学习!
欣赏车多多老师的《字画飞起来》佩服你刻苦认真学的结果,向你学习! 我当初跟老钟学就没学会,你给我们树立榜样!

老师好,今天没有您帮忙,就发不成了,首先得谢谢您,辛苦您啦。                               说来不容易,这款软件,可以说是从头开始学起,第一天接触它,相片都不会放,放进去又摞不动,会放了又不会存储,无数次的失败,现在对暂存视频,还没有把握,经常会不见所在的位置。但兴趣不减。幸好这次找到了好的教程,讲得很详细,每一节只讲一个小问题。我现在只学急需要学会用的一部分。
             昨天突然这款软件无反映,急得我要命,到处找原因,结果是我误卸载了,又在网上提问,该如何恢复?但自己又不相信我会这样误会卸载,又找到开始栏目,发现它还没有删掉,只是到了删除的边缘,好危险啊!将它挽回了,又是高兴得不得了。
               因为高兴,睡不着觉,两点多醒来,再也睡不着,还不如起来学习。对它的《自订路径》感兴趣,它的工能非常强大,能做出很多很多的各种视频来,我仔细看它的组成部分,如同数学里的排列与组合,能做出数字庞大的不同的视频来。如是开始了这个视频的制作。一直到传进网里才睡觉。不是您的帮助,中午这个觉也无法安稳地睡下来。不容易,而我感兴趣的事,每每都是这么着迷。但一辈子没有拿手的技能,很遗憾。很遗憾。谢谢您。

车多多老师学习会声会影的制作技巧成功了!字画飞起来了,我们跟着高兴起来了!
车多多老师聪慧灵秀,值得我羡慕和景仰!
         欣赏您的视频,制作的好棒!向您学习。
        欣赏您的精美佳作!为您的自己动手,刻苦学习电脑精神点赞!
祝贺你车多多!终于发视频成功了!你用会声会影软件制作的——《字画飞起来》,很有创意!大大的为你点赞!

含月老师好,主要是因为想学这个软件的制作方法,它的旋转,大小,影约变化,等技巧,有些字画,你们都见过。其实画是看不清楚了。有兴趣吧。谢谢欣赏鼓励。
欣赏了你的字画飞起来。功夫不负有心人。你这种刻苦学习的精神值得学习。
草世木 发表于 2020-7-9 15:48
欣赏车多多大姐精心制作的《字画飞起来》视频,大赞

谢谢草世木妹妹鼓励欣赏。看来天晕地转,其实还有很多缺点。。
周行 发表于 2020-7-9 15:50
学习车多多老师精心制作《字画飞起来》视频,用自己的字画制作很有创意,音乐动听!向您学习!致敬! ...

周行老师好,其中有好些,你们都见过的,这样转也看不清楚,主要是学习运用这款软件,它的工功能强大,我做的还很不够。谢谢鼓励欣赏 。