全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老谟深虑

[原创] 《疫情过后吉林市夜生活》录制:老谟深虑

老钟 发表于 2020-7-4 21:18
欣赏您精心录制的《疫情过后吉林市夜生活》视频,体现吉林市夜生活很热闹,各种地方口味的小吃都有 ...
          谢谢老钟版主的精美点评和评精鼓励,上午好!
这里是中老年人的精神乐园
   欣赏您精心录制的《疫情过后吉林市夜生活》视频,向我们介绍了这个夜市的繁荣状况,吉林市夜生活很热闹,各种地方口味的小吃都有。视频录制清晰、稳定,解说的文字精湛,老谟老师辛苦了!点赞!
含月 发表于 2020-7-5 14:01
欣赏您精心录制的《疫情过后吉林市夜生活》视频,向我们介绍了这个夜市的繁荣状况,现吉林市夜生活很热 ...
         谢谢含月版主的收看和精彩点评,谢谢鼓励!
风清云淡 发表于 2020-7-4 21:39
好热闹的夜市,各种商品琳琅满目,特色美食好馋人,老师  制作的视频真好,解说的文字精湛,谢谢老谟老师 ...
         夜市很热闹,生意非常好。谢谢您的收看和鼓励!
微尘 发表于 2020-7-4 22:48
欣赏了您精心录制的《疫情过后吉林市夜生活》视频稳定,时长7分多钟,文字解说的很好!赞一个!辛苦了!
...
         谢谢老友的收看和鼓励,您那里的夜市也一定很热闹吧。
明媚 发表于 2020-7-4 23:12
好热闹的吉林夜市哦,我这里夜市真的很有节制了
谢谢您的支持与鼓励,祝福您健康快乐
...
         您那里的夜市也很红火吧?谢谢您的收看和鼓励。
可可 发表于 2020-7-5 07:01
欣赏了您精心录制的《疫情过后吉林市夜生活》,好繁荣热闹的吉林夜市!谢谢老谟老师的专题报道,辛苦啦!{: ...
         谢谢可可版主的收看和鼓励,夜市很热闹,吃饭的人很多呀!
李文 发表于 2020-7-5 07:39
这大街夜市很是热闹,夜市是为了繁荣经济,也是给老百姓一个生活出路。
...
         您说的对,夜市是给老百姓就业的一个举措。
瑞城 发表于 2020-7-5 08:50
好热闹的夜生活!各种地方的口味都有哦!老谟老师录制辛苦了!
         谢谢瑞城老弟的收看和点评,夜市很热闹,生意很红火!
老谟深虑 发表于 2020-7-5 15:04
谢谢老友的收看和鼓励,您那里的夜市也一定很热闹吧。

我们这里的早市、夜市,都很热闹啊!
老谟老师介绍的《疫情过后吉林市夜生活》非常棒,夜市丰富了人们的生活,拉动经济,赞,你辛苦了!
山居秋暝 发表于 2020-7-6 10:23
老谟老师介绍的《疫情过后吉林市夜生活》非常棒,夜市丰富了人们的生活,拉动经济,赞,你辛苦了!{:2_279: ...
         谢谢您的收看和精美点评,谢谢鼓励!
为提升经济,带动就业,国家出台允许,商贩占道经营,老馍深虑老师的视频,精准的展现了人民群众拥护党的以人为本的政策,看大家多开心!
李宝起 发表于 2020-7-6 21:03
为提升经济,带动就业,国家出台允许,商贩占道经营,老馍深虑老师的视频,精准的展现了人民群众拥护党的以 ...
         谢谢李老师的收看和精美点评,上午好!
  吉林市的夜生活热闹非凡,看来这里已经很好地控制住了疫情,为你这视频点赞!
道伟 发表于 2020-7-7 15:57
吉林市的夜生活热闹非凡,看来这里已经很好地控制住了疫情,为你这视频点赞!
...
         谢谢您的收看,我们这里疫情已是低风险了!
欣赏了老谟大哥录制的《疫情过后吉林市夜生活》。为了市场经济繁荣,吉林的夜市更丰富了人们的生活。
我心依然 发表于 2020-7-7 20:33
欣赏了老谟大哥录制的《疫情过后吉林市夜生活》。为了市场经济繁荣,吉林的夜市更丰富了 ...
         谢谢您的关注和精彩点评!早上好!