全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老谟深虑

[原创] 《朗诵和清唱毛主席诗词“长征”》表演者:老谟深虑

周行 发表于 2020-7-1 18:42
为庆祝中国共产党成立99周年,您身穿红色的全国老年网社服,在公园里高声朗诵和清唱毛主席诗词《长征》,献 ...
         谢谢周行版主收看和精美点评,早上好!
这里是中老年人的精神乐园
秋平 发表于 2020-7-1 19:49
欣赏老谟老师《朗诵和清唱毛主席诗词“长征”》音画视频,朗诵得真好!穿上全国老年网社服,别有一番 ...
         谢谢秋平老师收看和鼓励,为了庆祝党的生日,我又得瑟了一把。
微尘 发表于 2020-7-1 19:55
欣赏了你精心制作的视频,纪念中国共产党99华诞,朗诵的好,唱的精彩,底气十足,歌声嘹亮!穿上老年网的社 ...
         谢谢老友的雅评,祝您健康快乐!
车多多 发表于 2020-7-1 20:01
谢谢春雨绵老师欣赏鼓励,那天主要是站了个好位置。我住在山顶的楼顶上,而且是对着点火点。。 ...
         车多多老师您给春雨绵版主的回贴发错地方了。
明媚 发表于 2020-7-1 23:37
太棒了!朗诵不用提词,唱歌中气充沛,吐词清楚,全国老年网,果然藏龙卧虎!
...
         谢谢明媚版主的光临和赏评,向您学习!
谟老师好精神呀!朗诵字正腔圆,清唱一气呵成,一气呵成。佩服!庆祝中国共产党99周年!
浪花朵朵 发表于 2020-7-2 08:36
谟老师好精神呀!朗诵字正腔圆,清唱一气呵成,一气呵成。佩服!庆祝中国共产党99周年! ...
         谢谢浪花朵朵老师的收看和鼓励,过奖了!
感谢老谟老师您代表我们全国老年网的全体老年朋友,表达对中国共产党的热爱。谢谢!
李宝起 发表于 2020-7-2 22:06
感谢老谟老师您代表我们全国老年网的全体老年朋友,表达对中国共产党的热爱。谢谢! ...
         谢谢李宝起老师的收看和点评,早上好!
欣赏老谟老师《朗诵和清唱毛主席诗词长征》音画视频,唱的好!朗诵的漂亮!向您致敬!
可可 发表于 2020-7-3 07:30
欣赏老谟老师《朗诵和清唱毛主席诗词长征》音画视频,唱的好!朗诵的漂亮!向您致敬! ...
         谢谢可可版主的收看和鼓励,向您学习!
欣赏了老谟大哥的表演,您太有才了,朗诵的好,唱的更好。为您点赞!
我心依然 发表于 2020-7-3 22:21
欣赏了老谟大哥的表演,您太有才了,朗诵的好,唱的更好。为您点赞! ...
        谢谢您的光临收看和鼓励,中午好!