全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海浪花

[原创] 《 歌颂七一》:作者:海浪花

给海浪花鼓掌!字正腔圆的诗词朗诵,给党的生日献上了一份厚礼。大赞!
这里是中老年人的精神乐园
劲赏海浪花老师甜蜜动情的声音,太专业了!朗诵的声情并茂,给党的生日献上一份厚礼!大赞!

欣赏海浪花老师的朗诵,让我们更加热爱我们伟大的中国共产党!

海浪花老师声情并茂的朗诵,甜蜜的声音。让人陶醉。这是给党生日的大礼呀!为你大赞,为你鼓掌!

海浪花老师激情满怀的朗诵更加使得我们对党有着强烈的爱!
可可 发表于 2020-6-30 06:53
海浪花老师声情并茂的诗词朗诵,给党的生日献上了一份一份大礼!大赞!不忘初心牢记使命,热烈庆祝中国共产 ...

可可老师好!感谢您的美赞这几天去乡下了,没及时回复敬请谅解!祝好!
瑞城 发表于 2020-6-30 09:26
给海浪花鼓掌!字正腔圆的诗词朗诵,给党的生日献上了一份厚礼。大赞!

瑞成老师好!有您的大赞很荣幸!没及时回复敬请谅解!祝好!
素魄 发表于 2020-6-30 12:09
劲赏海浪花老师甜蜜动情的声音,太专业了!朗诵的声情并茂,给党的生日献上一份厚礼!大赞!{:2_2 ...

美丽的素魄老师好!感谢您的认可好美赞!很高兴祝好!
诗扬 发表于 2020-6-30 13:01
欣赏海浪花老师的朗诵,让我们更加热爱我们伟大的中国共产党!

诗扬老师好!有您的欣赏和精辟的美赞深感荣幸!也是对我的鼓励和支持!我好开心!今后还要多加努力!祝好!
姊妹好 发表于 2020-6-30 19:50
海浪花老师激情满怀的朗诵更加使得我们对党有着强烈的爱!

年轻漂亮的姊妹好老师如面!感谢您的点评很高兴!祝好!
郭纯 发表于 2020-6-30 17:21
海浪花老师声情并茂的朗诵,甜蜜的声音。让人陶醉。这是给党生日的大礼呀!为你大赞,为你鼓掌![/back ...

郭纯老师下午好!得到您的美赞很荣幸祝好!
声情并茂、字正腔圆的朗诵——《祖国江河颂》,给党的生日献上了一份厚礼。大大的赞一个!
源源 发表于 2020-7-5 15:02
声情并茂、字正腔圆的朗诵——《祖国江河颂》,给党的生日献上了一份厚礼。大大的赞一个! ...

源源老师下午好!很感谢您的认可,您精美点评和大大的赞是对我的鼓励!祝好!