全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
楼主: 瑞城

[原创] 《向前!向前!向前!我们的队伍向太阳》作者:瑞城

瑞城老师制作技术高超!欣赏了瑞城老师的这幅音画作品,有一种英雄气概的感觉!太棒了!

评分

这里是中老年人的精神乐园
春雨绵 发表于 2020-6-28 18:41
老弟的大气、恢弘音画,用画面、歌声庆祝党的生日!

大姐好!感谢你首席亲临捧场并加分鼓励!庆祝中国共产党成立99周年!
姊妹好 发表于 2020-6-28 18:57
瑞城老师制作技术高超!欣赏了瑞城老师的这幅音画作品,有一种英雄气概的感觉!太棒了!
...

姊妹好版主早上好!感谢你亲临捧场并加分鼓励!伟大的中国共产党万岁!
诗扬 发表于 2020-6-28 19:01
欣赏了瑞城老师的《向前!向前!向前!我们的队伍向太阳》这幅音画作品,看到了瑞城老师热爱党,热 ...

诗扬站长好!感谢你亲临指导并加分鼓励!庆祝中国共产党成立99周年!
草世木 发表于 2020-6-28 19:31
在中国共产党诞生九十九周年之际,瑞城老师的制作意义非凡!令人感动!

草世木版主好!感谢亲临捧场并加分鼓励!伟大的中国共产党万岁!
车多多 发表于 2020-6-28 19:48
瑞城老师的作品,总很恰时。好有气势的,将中国人民的志气都表现出来了。谢谢分享。
...

感谢车多多元老亲临指导并加分鼓励!伟大的中国共产党万岁!
微尘 发表于 2020-6-28 20:05
欣赏了瑞成精心制作的音画佳作——《向前!向前!向前!我们的队伍向太阳》!大赞一个!
...

感谢微尘版主亲临指导并加分鼓励!庆祝中国共产党成立99周年!
风清云淡 发表于 2020-6-28 20:19
欣赏了瑞城老师的《向前!向前!向前!我们的队伍向太阳》这幅音画作品,恢宏大气,令人振奋无比!为您点 ...

感谢风清云淡版主亲临指导并加分鼓励!伟大的中国共产党万岁!
秋平 发表于 2020-6-28 20:38
欣赏瑞城老师大幅音画作品,这是一幅意义非凡的高质量作品,音画体现了瑞城老师忠于人民忠于党!瑞城 ...

感谢秋平元老亲临指导并加分鼓励!伟大的中国共产党万岁!谢谢赞赏!
东方雁 发表于 2020-6-28 20:42
鼓舞人心的旋律!真棒!大赞!

感谢东方雁版主亲临指导并加分鼓励!庆祝中国共产党成立99周年!
浪花朵朵 发表于 2020-6-28 21:23
欣赏了瑞成老师精心制作的大型音画佳作——《向前!向前!向前!我们的队伍向太阳》!大赞一个! ...

感谢浪花朵朵元老亲临指导并加分鼓励!伟大的中国共产党万岁!
老钟 发表于 2020-6-28 21:33
在中国共产党诞生九十九周年之际,瑞城老师《向前!向前!向前!我们的队伍向太阳》的音画,恢宏大 ...

感谢老钟版主亲临指导并加分鼓励!庆祝中国共产党成立99周年!谢谢赞赏!
陈英 发表于 2020-6-28 22:03
雄壮威武的歌声,激荡人心的画面,歌颂中国共产党,永远跟党走! 视频制作的太棒了,大赞!{: ...

感谢陈英版主亲临指导并加分鼓励!谢谢赞赏!庆祝中国共产党成立99周年!
明媚 发表于 2020-6-28 23:56
听革命歌曲,热血在沸腾

感谢车明媚版主亲临指导并加分鼓励!庆祝中国共产党成立99周年!
秋不老 发表于 2020-6-29 05:59
老乡瑞城这是惦记着过八一建军节了吧,哈哈!您不愧为电脑工程师,每一次制作都十分精美!
...

感谢老乡亲临指导并加分鼓励!我不是电脑工程师,我只要玩得开心就行。你的花样多,唱歌、吹口琴、最关键的是你能写出好文章。庆祝中国共产党成立99周年!
老谟深虑 发表于 2020-6-29 07:31
欣赏您的音画,制作精美,大赞!

感谢老谟元老亲临指导并加分鼓励!庆祝中国共产党成立99周年!谢谢大赞!
蓝朵 发表于 2020-6-29 08:23
你用大家非常熟悉的歌声,铿锵的旋律,把人带进了激情满腔的时代。以次庆祝党的生日,意义非凡。大赞。 ...

感谢蓝朵元老亲临指导并加分鼓励!谢谢赞赏!庆祝中国共产党成立99周年!
李文 发表于 2020-6-29 08:36
瑞成老师您的音画制作的很是时候,充满正能量。

感谢李文版主亲临指导并加分鼓励!庆祝中国共产党成立99周年!
含月 发表于 2020-6-29 11:14
瑞城老师的电脑制作水平一流,这是一幅意义非凡的高质量作品      雄壮威武的歌声,激荡人心的画面,歌颂 ...

感谢含月版主亲临指导并加分鼓励!谢谢含月版主高评、赞赏!庆祝中国共产党成立99周年!
素魄 发表于 2020-6-29 11:22
劲赏瑞成老师精彩大图音画,豪迈恢弘,大气!点赞学习!

感谢素魄版主亲临指导并加分鼓励!谢谢点赞!庆祝中国共产党成立99周年!