全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《双景录像花儿朵朵蝴蝶飞》作者;龙山松水

空格经过冬春夏的考核,一株蝴蝶兰孕育22朵花蕾,今天迎来14 朵含苞欲放的花朵,用手机双景录像拍下朵朵花儿蝴蝶飞!请欣赏!

评分

这里是中老年人的精神乐园
祝贺。祝贺!
龙老师:您好!您培育的蝴蝶兰花开的艳丽!视频稳定!点赞

欣赏龙山老师的视频《双景录像花儿朵朵蝴蝶飞》,漂亮!不禁想起一首《咏蝴蝶兰》诗:  枝头袅袅总多情,梁祝翩翩月影中。楚楚动人花烂漫,蝴蝶一梦梦成空。啊呀!这作者的诗也真有意境,似乎就在龙山老师的视频里一样,好美哟!       欣赏点赞老师好作品!
欣赏龙老师精彩制作!您培育的蝴蝶兰花开艳丽,摇曳多姿,顾盼生风,赏心悦目哦!为您点赞!问好老师!

欣赏您《双景录像花儿朵朵蝴蝶飞》视频,蝴蝶兰鲜花很美,点赞!您通过手机双景录像录下蝴蝶兰鲜花,把镜头分成两部分,只是镜头远、近有所差别。网友只看到重复的两部分视频,视频的有效界面反而缩小了一半,效果不是太好。个人之见,仅供参考。
               龙山老师的蝴蝶兰花养的真好,娇艳漂亮,视频录制的好,赞一个!
龙老师:您好!您培育的蝴蝶兰花开的艳丽!点赞
龙山老师厉害啊!能自己把蝴蝶兰培育活了,还开出花来,有那么好看,真的要为你大大的点赞!
            龙山老师做什么事都细致,耐心,做最好。所以一份劳动,就有一份收获。只是我看到您的花盆放在窗台上,窗台上没有护拦,有些担心掉下去的感觉。
          欣赏您双录相佳作,蝴蝶兰好美!
欣赏您拍摄的花儿朵朵蝴蝶飞。
  龙山老师制作的视频清晰稳定,您培育的蝴蝶兰花开的艳丽!点赞!
浪花朵朵 发表于 2020-6-28 17:33
祝贺。祝贺!
龙老师:您好!您培育的蝴蝶兰花开的艳丽!视频稳定!点赞 ...

感谢您的热情鼓励!疫情特殊时期,花开的令人心情愉悦!
秋平 发表于 2020-6-28 21:04
欣赏龙山老师的视频《双景录像花儿朵朵蝴蝶飞》,漂亮!不禁想起一首《咏蝴蝶兰》诗:  枝头袅袅总多 ...

感谢您的热情鼓励点评!为您的咏蝴蝶兰点赞,令人佩服!长知识啦!        枝头袅袅总多情,梁祝翩翩月影中。楚楚动人花烂漫,蝴蝶一梦梦成空。

风清云淡 发表于 2020-6-28 21:24
欣赏龙老师精彩制作!您培育的蝴蝶兰花开艳丽,摇曳多姿,顾盼生风,赏心悦目哦!为您点赞!问好老师!{:2_ ...

感谢您的热情鼓励点评!疫情时期赏花也是一种健康心态!
老钟 发表于 2020-6-28 21:53
欣赏您《双景录像花儿朵朵蝴蝶飞》视频,蝴蝶兰鲜花很美,点赞!您通过手机双景录像录下蝴蝶兰鲜花 ...

感谢您的热情鼓励支持点评!您的点评及时,作为今后的借鉴!
陈英 发表于 2020-6-28 22:42
龙山老师的蝴蝶兰花养的真好,娇艳漂亮,视频录制的好,赞一个!
...

感谢您的热情鼓励!疫情时期赏花可以愉悦心情!
草世木 发表于 2020-6-29 06:23
龙老师:您好!您培育的蝴蝶兰花开的艳丽!点赞

感谢您的热情鼓励!疫情时期赏花愉悦心情,提高免疫力!
秋不老 发表于 2020-6-29 06:37
龙山老师厉害啊!能自己把蝴蝶兰培育活了,还开出花来,有那么好看,真的要为你大大的点赞! ...

感谢您的热情鼓励点评!我也是无心插柳但却是花儿含苞欲放!您过奖啦!
车多多 发表于 2020-6-29 07:23
龙山老师做什么事都细致,耐心,做最好。所以一份劳动,就有一份收获。只是我看到您的花盆放在 ...

感谢您的热情鼓励点评!您过奖啦!只是疫情时期赏花放飞心情!