全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老钟

[原创] 《如何通过腾讯视频链接上传视频》 作者:老钟

源源 发表于 2020-6-22 13:27
学习老钟老师的倾情指导,对我们的帮助很大哦!谢谢老钟老师了,为你点赞!
...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!这种上传视频,方法比较简单,容易掌握。
这里是中老年人的精神乐园

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!这种上传视频,方法比较简单,容易掌握。
素魄 发表于 2020-6-22 14:48
感谢钟老师细致耐心的指导,您辛苦了!

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!这种上传视频,方法比较简单,容易掌握。欢迎您制作视频作品上传到本栏目让网友欣赏。

老钟版主,把如何通过用腾讯视频连接作者的视频 ,一步一步写的真详细, 再笨的人都能看懂老钟老师的图文讲座。其实写这种图文讲座帖子是很费功夫和时间的。老钟版主做什么事情都是认认真真,一丝不苟,一次一次地得到网友们好评如潮。谢谢老钟版主,感谢您的付出给网友们教会了很多网络知识。

评分

春燕 发表于 2020-6-23 21:17
老钟版主把如果用腾讯视频连接作者的视频 一步一步写的真详细, 再笨的人都能看懂老钟老师的图文讲座 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!这种上传视频,方法比较简单,容易掌握。欢迎您制作视频作品上传到本栏目让网友欣赏。
     老钟老师教学有方,耐心细致,一丝不苟。是老年网不可多得的好老师。辛苦了!

评分

白苗 发表于 2020-6-28 15:05
老钟老师教学有方,耐心细致,一丝不苟。是老年网不可多得的好老师。辛苦了!
...

感谢您的热情精心介绍!一定努力学习,又增加一个上传视频通道!您辛苦啦!

评分

龙山松水 发表于 2020-6-28 17:22
感谢您的热情精心介绍!一定努力学习,又增加一个上传视频通道!您辛苦啦!
...