全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
楼主: 姊妹好

[原创] 6月20日表演舞蹈《革命人永远是年轻》摄像:姊妹好

微尘 发表于 2020-6-21 04:56
欣赏了姊妹好小妹录制的视频——6月20日表演舞蹈《革命人永远是年轻》,大赞一个!视频稳定,辛苦了!
...

视频稳定是必须的!是录制工作的基础功夫,不值一提的,谢谢微尘老师!
这里是中老年人的精神乐园
春雨绵 发表于 2020-6-21 07:19
观看《革命人永远是年轻》舞蹈表演,为一群永不言老的群体叫好、舞姿轻盈、充满活力,好心态才有好身体!{: ...

春雨绵老师说得太对了!好心态才有好身体!他们跳出了年轻!跳出了老年人的愿望!
老谟深虑 发表于 2020-6-21 07:53
谢谢您精心的录制,让我们又一次的看到《革命人永远是年轻》舞蹈,表演的十分精彩,动作很美,配 ...

非常感谢老谟老师对我的支持!有这样的素材给我录制,我高兴着呢!
秋不老 发表于 2020-6-21 08:04
一口气看了三遍!站长在古稀之年还能够做高难度的舞蹈动作,太不简单了!两位女士舞姿优美,动作轻盈,赞不 ...

得到了秋不老老师的表扬,我想呀,他们一定高兴!因为,我也想得到秋不老老师的表扬呢!哈哈!
蓝朵 发表于 2020-6-21 08:16
欣赏了《革命人永远是年轻》的舞蹈。从编排到演出,大热的天,真是辛苦了。但是看看到演出效果,真是感人! ...

谢谢蓝朵老师的表扬!他们在快乐中舞蹈,我们在快乐中欣赏!快乐的老年生活中有你、我、她!
快乐 发表于 2020-6-21 08:37
欣赏姊妹好的摄像视频,舞蹈,《革命人永远是年轻》好看,跳的非常棒!站长看起来好像3,40岁人一样,一奔 ...

我也与快乐老师有同感!站长的身体真好!我们在这么棒的站长领导下玩在全国老年网中,是我们的福气!
梅香 发表于 2020-6-21 09:19
姊妹好视频录制的真棒!这个舞蹈跳出了(革命人永远是年轻)的风采。展示了我们老年网人永远年轻,永 ...

非常感谢梅香老师的回复!快乐的老年生活让我们年轻!问好!
可可 发表于 2020-6-21 09:34
相聚真美好,真开心,我在现场目睹了他们的精彩舞蹈,他们跳得真好!姊妹好视频录制的真棒!谢谢秋平朋友的 ...

我们高高兴兴地玩了一天!真好!
瑞城 发表于 2020-6-21 10:19
十分欣赏姊妹好版主录制的视频——《革命人永远是年轻》,录制的太好了,视频稳定,大赞一个!辛苦了! ...

相聚的快乐让我们精神抖擞!谢谢瑞城老师!
《革命人永远是年轻》视频清晰稳定,姊妹好您辛苦了!做了最扎实的工作!

评分

早上夸了站长和两位女舞者,但是忘了夸这段视频的摄影者姊妹好老师了,这段视频拍的画面不仅特别清晰、而且十分稳定,尤其是将镜头的环顾四周拍摄,让我们不禁欣赏到精湛的舞蹈,还看到了在场外捧场的老年网的许多好朋友,增添了节目的观赏情趣和效果,因此我也为姊妹好老师点赞!

评分

感激姊妹好老师一次次辛勤的付出,认真细致的工作态度,精益求精的工作作风,给我们留下难忘的印象!
在站长的精心编排和导演下,我有幸获得了这次学习的机会,排练《革命人永远是年轻》节目。短短的一周,感慨多多!从视频中,我看到我很多地方跳得不尽人意,没有达到站长的要求,风清很惭愧!好在这就是一次自娱自乐,我们是绿叶,衬托站长这红花吧!在站长这正规专业舞蹈家的跟前,风清是呈惶呈恐,深有自知自明的。好在站长不计较我们的过失,朋友们热情鼓励支持我们,我交上了一份60分的答卷。
感激秋萍老师的慷慨,让我们欢聚在一起,见到了全网长沙的大部分网友,我们玩得开心尽兴,虽然好多朋友是第一次见面,但没有拘束陌生感,大家一见如故,开心唱唱跳跳,俨然是一群快乐的年轻人。
莫道桑榆晚,为霞尚满天。让我们珍惜生命中的每一天,开心自在的活在当下,越活越年轻!谢谢姊妹好老师!为我们的相识,真诚合作,愉快而高兴!

评分

欣赏姊妹好老师录制的视频舞蹈《革命人永远是年轻》非常棒。视频展示了我们 老年人的风采,同时,让我们分享了你们欢聚一堂的快乐。住在大本营的朋友真幸福。

评分

秋不老 发表于 2020-6-21 14:26
早上夸了站长和两位女舞者,但是忘了夸这段视频的摄影者姊妹好老师了,这段视频拍的画面不仅特别清晰 ...

感谢秋不老老师的再次表扬,哈哈!太高兴了!辛苦您了哦,下次我争取录制得更好。
周行 发表于 2020-6-21 12:13
《革命人永远是年轻》视频清晰稳定,姊妹好您辛苦了!做了最扎实的工作! ...

哪里有周行老师,那里就有开心快乐! 感谢周行老师提供场地和付出,感谢站长组织的活动!感谢秋平老师的盛情款待!

风清云淡 发表于 2020-6-21 14:30
感激姊妹好老师一次次辛勤的付出,认真细致的工作态度,精益求精的工作作风,给我们留下难忘的印象!{ ...

感谢站长组织的这次活动,让我认识了才华横溢,多才多艺的风清老师,真高兴!风清老师辛苦了!

评分

姊妹好 发表于 2020-6-21 10:29
非常感谢明媚老师的回复!今天明媚老师和我们第一次见面,大家都对你的感觉好极了!
...

太感谢了

跟您们在一起,我觉得我自己傻得晕晕乎乎的,因为您们每个人都身怀绝技,比如您擅长摄像和剪辑,含月擅长制作等等,我真是倾佩得不得了

评分

姊妹好 发表于 2020-6-21 10:25
郭纯老师的电脑看不到视频,是因为郭纯老师的电脑中缺乏安装Flashi播放器,一般来说,Flashi播放器 ...

好的,谢谢姊妹好版主!

评分

先鼓掌喝彩!大赞!辛苦了老网的舞蹈家!谢谢姊妹好老师的认真拍摄,您也辛苦了!
《革命人永远是年轻》应当成为老网的保留舞蹈节目。编排一个舞蹈相当不容易!舞蹈艺术的主要表现工具——人体,而最基本的艺术语言——动作!从出场开始到最后结束,每个动作是根据词意而推敲编排出来的!大家都会看的懂。在最后站长的连续几个大跳动作中,可以看出站长年轻时对这几大跳肯定非同寻常!赞这《革命人永远是年轻》舞蹈!风清云淡老师,白苗老师辛苦了!你们辛苦的付出,换来了大家无法形容的欢乐!向你们致敬

评分

欣赏精彩的视频《革命人永远是年轻》真是青春飞扬,令人敬佩!

评分