全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《玄天嶺公园里的雕塑》拍照:老谟深虑

空格我把在玄天岭公园里拍的雕塑用摩天轮代码制作,请大家欣赏。背景音乐:远古的回声。(兼容模式收听)

评分

这里是中老年人的精神乐园

老乡拍的雕塑都很美,可惜我听不到声音哦!

哎,听到了两声好似撞击的声音哦
老漠大哥,你拍的这些雕塑很有水平哦!我们老家也有一处雕塑公园,但是我觉得还是你拍的哪些雕塑好看些。我也听不到你设置的配乐,有点遗憾你!
牧民 发表于 2019-10-8 14:30
老乡拍的雕塑都很美,可惜我听不到声音哦!

谢谢老乡收看,您听到的声音是钟声,要用兼容模式收听,您要耐心的听就有音乐了。
秋不老 发表于 2019-10-8 15:32
老漠大哥,你拍的这些雕塑很有水平哦!我们老家也有一处雕塑公园,但是我觉得还是你拍的哪些雕塑好看些。我 ...
       谢谢秋不老版主的收看和精彩点评,我在文字里已经告知,要用兼容模式收听。牧民已经听到了撞击的钟声,耐心的听下去,就有歌唱了。
欣赏了,你拍摄的雕塑,让我们也跟你去登高了!
蓝朵 发表于 2019-10-8 16:26
欣赏了,你拍摄的雕塑,让我们也跟你去登高了!
       谢谢您的欣赏和点评,下午好!
    老谟哥,我光看到照片打转转,俺没有听到你说的远古的回声。
       听见了钟声,看见了转来转去的雕塑,其实,我说实话吧,我还是喜爱看一张张静止的照片。这样转就转花了我的眼睛 ,就不爱看了。
春燕 发表于 2019-10-8 17:27
老谟哥,我光看到照片打转转,俺没有听到你说的远古的回声。
       我在文字里已经告知,要用兼容模式收听,您试试。
诗扬 发表于 2019-10-8 18:06
听见了钟声,看见了转来转去的雕塑,其实,我说实话吧,我还是喜爱看一张张静止的照片。这样转就转 ...
       谢谢站长的收看,眼睛花了吧?哈哈哈,这只是一种玩法,您完全可以用鼠标点一张照片,就可以放大观看了。需要好好看的,我就发到《摄影交流》板块了。
欣赏分享朋友佳作晚上好!
王炳辉 发表于 2019-10-8 19:05
欣赏分享朋友佳作晚上好!
       谢谢您的欣赏和鼓励,晚上好!
     欣赏您拍的雕塑很美!听到的是钟声,也蛮好听的,谢谢了!
秋平 发表于 2019-10-8 19:30
欣赏您拍的雕塑很美!听到的是钟声,也蛮好听的,谢谢了!
       谢谢您的收看,听到钟声需要耐心一点,钟声敲过多次,音乐就会来了。
欣赏了您精心制作的摩天轮动画图片——《玄天岭公园的雕塑》,也听到音乐了!赞一个!
        看见了转动的雕塑照片,听见了钟声,照片拍摄清晰,点赞!
   我手机上看不到画面,想必一定很棒!先加分!祝秋安!
雕塑是很不错的一种景观。长沙也有专门安置雕塑的公园。在构图设计上我也觉得雕塑和花朵不同,静止的图像可能会更美丽和便于欣赏。在雕塑的审美上有一个基本的要求,要抓住雕塑家赋予雕塑造型的点,高昂或是抵垂的头,挥出的拳等等点所具有的含义往往是破解整座雕塑的关键,这样动起来就不便欣赏和深入理解了。建议仅供参考。
微尘 发表于 2019-10-8 21:45
欣赏了您精心制作的摩天轮动画图片——《玄天岭公园的雕塑》,也听到音乐了!赞一个!
...
       谢谢您的欣赏和鼓励,晚上好!