全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《同一首歌》学唱:老谟深虑

空格今日中午站长决定调任琦云版主到《晚霞风采》担任版主工作,我坚决拥护站长的决定,琦云版主是一位优秀的版主,到哪里都会做好版主工作。为了支持《晚霞风采》二位版主的工作,我今天特学唱《同一首歌》,来《晚霞风采》嘚瑟一把,献丑了。

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏了老谟深虑用全民凯歌演唱的——《同一首歌》,大赞一个!唱得好!辛苦了!
微尘 发表于 2019-10-6 20:08
欣赏了老谟深虑用全民凯歌演唱的——《同一首歌》,大赞一个!唱得好!辛苦了!
...
       谢谢微尘版主第一个来听歌,唱的不好献丑了。
       欣赏了老谟深虑通过全民k歌演唱的《同一首歌》,既听到您的洪亮的歌声,又看到您演唱歌曲的风采,这些不愧为晚霞风采,点赞!
    欣赏老谟老师深情演唱《同一首歌》,歌声洪亮!唱得太好了!大赞!
老漠大哥唱歌的视频我欣赏了,声情并茂。神采飞扬,我点赞!
啊,动作好快啊。大赞。你用歌声支持晚霞风采栏目。
    欣赏老谟老师深情演唱《同一首歌》,歌声洪亮!声情并茂,唱得太好了!大赞!
    “甜蜜的梦啊谁都不会错过,终于迎来今天这欢聚时刻!”老乡唱的声情并茂,大赞!重阳节快乐!
欣赏老谟兄弟唱的好,声音宏亮,吐词清楚!
老钟 发表于 2019-10-6 21:21
欣赏了老谟深虑通过全民k歌演唱的《同一首歌》,既听到您的洪亮的歌声,又看到您演唱歌曲 ...
       谢谢老钟版主的一贯支持和鼓励,晚上好!
秋平 发表于 2019-10-6 22:55
欣赏老谟老师深情演唱《同一首歌》,歌声洪亮!唱得太好了!大赞!
...
       谢谢秋平老师的支持和鼓励,晚上好!
秋不老 发表于 2019-10-7 06:51
老漠大哥唱歌的视频我欣赏了,声情并茂。神采飞扬,我点赞!
       十分感谢秋不老版主对我的鼓励,增加了我的勇气。
蓝朵 发表于 2019-10-7 09:07
啊,动作好快啊。大赞。你用歌声支持晚霞风采栏目。
       哈哈哈,谢谢您的鼓励,我这是用实际行动来支持《晚霞风采》版!
含月 发表于 2019-10-7 13:27
欣赏老谟老师深情演唱《同一首歌》,歌声洪亮!声情并茂,唱得太好了!大赞!
...
       谢谢含月版主的鼓励,晚上好!
牧民 发表于 2019-10-7 13:58
“甜蜜的梦啊谁都不会错过,终于迎来今天这欢聚时刻!”老乡唱的声情并茂,大赞!重阳节快乐!
...
       谢谢老乡的一贯支持和鼓励,重阳节快乐!
快乐 发表于 2019-10-7 14:33
欣赏老谟兄弟唱的好,声音宏亮,吐词清楚!
       谢谢老哥对我的一贯支持和鼓励,重阳节快乐!
               欣赏老谟老师深情演绎《同一首歌》,声情并茂! 大赞!
      为您悠扬甜美醇厚的声音点赞!棒极啦!继续!
陈英 发表于 2019-10-8 10:33
欣赏老谟老师深情演绎《同一首歌》,声情并茂! 大赞!
...
      谢谢陈英版主的欣赏和鼓励,向您学习!