全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 节日园艺 》作者 : 琦云

为了迎接伟大的中华人民共和国成立七 十周年,蓝山园林处的员工不顾秋暑酷热, 昼夜不停的在县域内设计制作园艺景点,将县城装缀一新;不仅为祖国七十华诞献上了一份厚礼,同时也为市民们增添了节日的喜庆 。谢谢园艺大师们的辛勤付出,借此向他{她}们示以衷心感谢!
      这是我在游玩用手机拍的几帧图片,特呈上请友友们欣赏 、谢谢

文艺广场园艺组

新建路园艺组

三蓝广场园艺组

新民小区园艺组

三口井园艺组

古城园艺组

森林公园园艺组

评分

这里是中老年人的精神乐园
国庆时节,举国上下欢庆,到处鲜花绵簇,一片太平盛世,琦云老师好拍!谢谢辛勤的园艺工人!

评分

好漂亮的园艺景点,好形象的多种造型! 了不起呀!园艺设计者!在这个举国欢庆的节日里,辛勤的园艺工作者为祖国的生日添喜了!辛苦了!图片拍得清晰漂亮!
      谢谢琦云老师!辛苦了!祝琦云老师月桂老师节日快乐!

评分

好漂亮的园艺景点,好形象的多种造型! 了不起呀!园艺设计者!在这个举国欢庆的节日里,辛勤的园艺工作者为祖国的生日添喜了!辛苦了!图片拍得清晰漂亮!

评分

欣赏了您用手机拍摄的图片,赞一个!第二张模糊了!

评分

谢谢琦云老师!辛苦了!祝琦云老师月桂老师节日快乐!在这个举国欢庆的节日里,辛勤的园艺工作者为祖国的生日添喜了!

评分

欣赏您上传的节日园艺照片,很漂亮,点赞!

评分

蓝山县搞得不错,我们国家到处洋溢着国庆节的欢乐气氛。手机照片照得好,欣赏了!

评分

蓝山园林处的员工真的很不错,不顾秋暑酷热, 他们设计制作园艺漂亮,制作的动物栩栩如生。为新中国的七十华诞献上厚礼。谢谢琦云版主的美图。你辛苦了!

评分

琦云哥拍得好!谢谢辛勤的园艺工人!

评分

每每一到节假日,园林工人是最辛苦的,他们用自己高超的技术装扮我们的祖国,值得我们向他们致敬!
   欣赏您拍的照片!全国都在欢庆节日!
春雨绵 发表于 2019-10-3 05:39
国庆时节,举国上下欢庆,到处鲜花绵簇,一片太平盛世,琦云老师好拍!谢谢辛勤的园艺工人!

...

谢谢春雨绵版主加评并冠以美图。是众多的园艺工作者,用勤奋的双手和高超的智慧美化了咱们的家园,丰富了咱们的生活 。城市美容师辛苦了,谢谢你!
秋平 发表于 2019-10-3 08:38
好漂亮的园艺景点,好形象的多种造型! 了不起呀!园艺设计者!在这个举国欢庆的节日里,辛勤的园艺工 ...

辛勤的园艺者,是他{她}们用自己的双手谱写最华丽的乐章,带给人们美的享受,带给人们幸福的喜悦,带给人们诗一样的美好明天。辛苦了,谢谢你!       谢谢秋平元老的厚意,同时祝福你和家人节日快乐,万事如意!

浪花朵朵 发表于 2019-10-3 08:57
好漂亮的园艺景点,好形象的多种造型! 了不 ...

谢谢浪花朵朵加评。是众多的园艺工作者,用勤奋的双手和高超的智慧美化了咱们的家园,丰富了咱们的生活 。城市美容师辛苦了,谢谢你!
微尘 发表于 2019-10-3 10:31
欣赏了您用手机拍摄的图片,赞一个!第二张模糊了!

谢谢微尘版主提示。因道路整修,不能贴近手拍,只好放大。
周行 发表于 2019-10-3 11:53
谢谢琦云老师!辛苦了!祝琦云老师月桂老师节日快乐!在这个举国欢庆的节日里,辛勤的园艺工作者为祖国的生 ...

谢谢周老师加评,祝你全家节日快乐,万事如意!辛勤的园艺工作者,是他{她}们用自己的双手谱写最华丽的乐章,带给人们美的享受,带给人们幸福的喜悦,带给人们诗一样的美好明天。辛苦了,谢谢你!  
老钟 发表于 2019-10-3 15:42
欣赏您上传的节日园艺照片,很漂亮,点赞!

谢谢老钟版主加评点赞鼓励
辛勤的园艺工作者,是他{她}们用自己的双手谱写最华丽的乐章,带给人们美的享受,带给人们幸福的喜悦,带给人们诗一样的美好明天。辛苦了,谢谢你!  
道伟 发表于 2019-10-3 15:49
蓝山县搞得不错,我们国家到处洋溢着国庆节的欢乐气氛。手机照片照得好,欣赏了!
...

谢谢道伟版主加评辛勤的园艺工作者,是他{她}们用自己的双手谱写最华丽的乐章,带给人们美的享受,带给人们幸福的喜悦,带给人们诗一样的美好明天。辛苦了,谢谢你!  

郭纯 发表于 2019-10-3 17:11
蓝山园林处的员工真的很不错,不顾秋暑酷热, 他们设计制作园艺漂亮,制作的动物栩栩如生。为新中国 ...

谢郭老师加评辛勤的园艺工作者,是他{她}们用自己的双手谱写最华丽的乐章,带给人们美的享受,带给人们幸福的喜悦,带给人们诗一样的美好明天。辛苦了,谢谢你!