全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《 让座 》 作者: 琦云

大爷上了绿皮,一好心小伙给大爷让了座 ; 大爷连连道谢。              一会儿小伙子的手机响了,只听见小伙说:'' 老婆我现在在火车上,临时决定出差,不相信吗?我是真的在火车上呀 '' ;
       这时,只见大爷润了润嗓子吆喝着:“啤酒饮料矿泉水,鸡爪泡面火腿肠......来,小伙子,请把脚收一收 ”这一刻,小伙子觉得全身充满了正能量。

评分

这里是中老年人的精神乐园

琦云斑斑:您好!做好事,有事在。立刻“解围”,立干见影!点赞

评分

做好事,有事在。立刻“解围”,立干见影,哈哈哈!

评分

好心有好报!晚上好!   

评分

小伙让坐敬老,精神可嘉!点赞!
     大爷反应灵敏,解了小伙围,聪明!点赞!
     小伙要用手机拍张坐在绿皮车上的照片不就完事了吗!哈哈!

评分

这个老头跟琦哥一样灵泛,起眼动眉毛!

评分

传统美德礼让,感恩回馈解围!

评分

互相帮助,互相解围! 传统美德礼让,感恩回馈解围!

评分

讲礼貌、尊敬老人的好小伙,反映敏锐、帮助小伙解围“妻管严”的老大爷,,互相帮助,好人有好报,但就是忘了用手机视频或拍照啊!

评分

互相帮助,互相解围!

评分

浪花朵朵 发表于 2019-9-7 09:10
琦云斑斑:您好!做好事,有事在。立刻“解围”,立干见影!点赞

浪花朵朵,晚上好!谢谢元老首席加评鼓励 。俗话说的:赠人玫瑰,手留余香。可钦!
含月 发表于 2019-9-7 14:58
做好事,有事在。立刻“解围”,立干见影,哈哈哈!

谢谢含月老师加评鼓励 。俗话说的:赠人玫瑰,手留余香。可钦!
老谟深虑 发表于 2019-9-7 19:17
好心有好报!晚上好!

老谟深虑老师,晩上好!谢谢您加评鼓励 。俗话说的:赠人玫瑰,手留余香。可钦!
秋平 发表于 2019-9-7 19:18
小伙让坐敬老,精神可嘉!点赞!
     大爷反应灵敏,解了小伙围,聪明!点赞!
    ...

谢谢秋平元老加评点赞鼓励 。俗话说的:赠人玫瑰,手留余香。可钦!
    笑话有时仅是取乐而已,若考究亦乏趣了。
草世木 发表于 2019-9-7 20:42
这个老头跟琦哥一样灵泛,起眼动眉毛!

一天不勒,不得断黑。哪天真滴会去你屋里噌酒了。
陈英 发表于 2019-9-7 20:44
传统美德礼让,感恩回馈解围!

谢谢陈英版主加评鼓励 。俗话说的:赠人玫瑰,手留余香。可钦!
周行 发表于 2019-9-7 21:31
互相帮助,互相解围! 传统美德礼让,感恩回馈解围!

谢谢周老师加评鼓励 。俗话说的:赠人玫瑰,手留余香。可钦!
傲雪凌霜 发表于 2019-9-7 21:34
讲礼貌、尊敬老人的好小伙,反映敏锐、帮助小伙解围“妻管严”的老大爷,,互相帮助,好人有好报,但 ...

谢谢傲雪凌霜老师加评鼓励 。俗话说的:赠人玫瑰,手留余香。可钦!
    笑话无非就是取乐,待考究时,也就乏味了。
姊妹好 发表于 2019-9-7 23:11
互相帮助,互相解围!

谢谢姊妹好版主加评点赞鼓励 。俗话说的:赠人玫瑰,手留余香。可钦!
互相帮助,互相解围! 传统美德,礼让三先,好人终将有好报!

评分