全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 阳台花草二张——作者宋世庆

花草照片习作二张

各位网友:近期我试着用手机拍摄了二张种植在我家阳台上的花草照片——一张是结满了“金姑娘果”的照片,另一张是长势良好的“紫苏”、“辣椒”、“蟹爪兰”、“太阳花”、“长春花”的照片,供交流,接受各位网友指教。顺颂夏安。宋世庆

评分

这里是中老年人的精神乐园
   欣赏您拍的照片,但两张照片连在一起了,沒有分开。可以重新编辑一下,把光标放在第一张照片后,点回车两下。
很漂亮的阳台盆花,欣赏了!

欣赏宋世庆老师的摄影作品,很漂亮的盆花。
欣赏阳台盆花美景,第一张构图似乎更美。是吗?

宋老师拍的很清楚,第二张图片,很有层次感,明暗搭配,远近虚实, 似乎都安排的很合理,第一张图片如果在构图上注意它的角度和形态就会更好些。
宋老师你拍的照片很美,花也长的生机盎然,你生活很有情趣。向你学习,热爱生活,
    哈哈,但是看图片生机盎然,宋老师很有生活情趣,分享您的惬意!

欣赏宋老师拍的阳台花草,真好看!紫苏长得好呀!我记得好像上海菜市场没紫苏买吧?煮鱼放点紫苏还是蛮好吃的哟!您在湖南生活过多年,爱上紫苏了!称得上是半个湖南人了呀!哈哈!
    您拍摄得清晰!漂亮!其他菜和花的长势也很好,辛苦了!点赞!

欣赏宋老师的摄影作品,很漂亮的盆花!
谢谢宋老师的阳台花草二张相片!宋老师很有生活情趣,分享您的惬意!
欣赏宋老师图文并茂的主题佳作,祝您全家七夕节温馨快乐。
欣赏了您的两张图片,阳台上种点花草,装饰一下空间很好哦!
        很漂亮的阳台盆花,拍摄精彩!谢谢宋世庆老师!
    阳台上的花长势不错哦,大赞!
  很漂亮的凉台盆景,宋老师拍摄精彩,点赞!
闲暇之余,饲花弄草,另有一番乐趣在心头!
宋老师您拍的照片主题还是很不错的,要从用光上看,就有欠缺。
老谟深虑 发表于 2019-8-7 12:19
欣赏您拍的照片,但两张照片连在一起了,沒有分开。可以重新编辑一下,把光标放在第一张照片后,点回车 ...

老谟深虑老师:谢谢你的热情关注和精心指导。向你致敬。宋世庆
白云 发表于 2019-8-7 12:22
很漂亮的阳台盆花,欣赏了!

白云老师:谢谢你的鼓励,向你问好。宋世庆