全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 郭纯

[原创] 《湖南大学夏日清晨的一角》作者:郭纯

小云 发表于 2019-8-4 17:44
湖南大学依山傍水,环境优美,是一个读书的好地方,新中国成立以来,湖南大学已为国家和社会培养了 ...

谢谢小云版主的精彩点评,支持和鼓励!
这里是中老年人的精神乐园
老谟深虑 发表于 2019-8-4 17:47
欣赏您的照片,拍的很好。

谢谢老谟老师鼓励!
陈英 发表于 2019-8-4 20:42
    湖南大学环境好美!图片拍的清晰漂亮!

谢谢陈英老师的点评和鼓励!
微尘 发表于 2019-8-4 20:46
欣赏了您的佳作——《湖南大学夏日清晨的一角》,图片拍摄得清晰,赞一个!
...

谢谢微尘老师的支持和鼓励!
秋平 发表于 2019-8-4 21:00
欣赏郭纯老师拍摄的《湖南大学夏日清晨的一角》,悠雅的环境,一处读书的理想地!
    诗图并茂!拍摄 ...

谢谢秋平老师的精彩点评。支持和鼓励!谢谢你的关心,天气太热你也要多保重。
老钟 发表于 2019-8-4 21:17
湖南大学环境好美!是一个大花园,是读书的好地方。您拍摄的图片清晰漂亮!点赞!
...

钟老师好!湖大校园环境确实很好,网站5周年庆,您路过这里的。谢谢的点评和鼓励!
文如心 发表于 2019-8-4 21:37
欣赏郭纯老师镜头下,这一片美丽,青葱,幽静而令人流连忘返的校园。小时候因父亲在湖大教书,我常在校园流 ...

文如心老师原来是湖大子弟,你对湖大,工大和师大都非常的熟悉。现在这里都成了大学城了。交通很方便·。环境也更了,你还住在湖南吗?
诗扬 发表于 2019-8-5 07:16
诗图并茂!郭纯老师在大热天拍出了麓山的清凉!

站长,您好!谢谢您的高评和鼓励!
可可 发表于 2019-8-5 07:18
湖南大学环境好美!图片拍的清晰漂亮!谢谢郭纯老师带来美丽的分享! ...

谢谢可可老师的点评,支持和鼓励!
快乐 发表于 2019-8-5 09:02
欣赏郭纯老师的诗美,图美,湖南大学的确漂亮!

谢谢快乐老师的点评,支持和鼓励!
牧民 发表于 2019-8-5 09:13
诗图并茂!为郭纯姐姐佳作点赞!

谢谢牧民版主的高评,支持和鼓励!
含月 发表于 2019-8-5 10:27
湖南大学校园环境美,郭纯老师拍摄的图片清晰漂亮,点赞!您辛苦了!谢谢您拍出了夏日 ...

谢谢含月版主的高评,支持和鼓励!

湖南大学的环境很美,绿树成荫,凉亭立在树荫中,厦门大学依山傍海,各有所长,有得一比!

湖南大学依山傍水,环境优美,是读书的好地方。谢谢郭纯老师的美诗美图分享!
图文并茂,郭纯老师美诗,美照。大赞!
春雨绵 发表于 2019-8-5 15:58
湖南大学的环境很美,绿树成荫,凉亭立在树荫中,厦门大学依山傍海,各有所长,有得一比!

...

谢谢春雨绵老师精彩点评,支持和鼓励!
姊妹好 发表于 2019-8-5 21:54
湖南大学依山傍水,环境优美,是读书的好地方。谢谢郭纯老师的美诗美图分享!
...

谢谢姊妹好版主的精彩点评支持和鼓励!
源源 发表于 2019-8-6 10:51
图文并茂,郭纯老师美诗,美照。大赞!

源源老师,您过奖了!谢谢您的高评,支持和鼓励!