全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《湖南大学夏日清晨的一角》作者:郭纯

朝阳照绿瓦,池水映红墙。
   叶绿花红美,亭中好乘凉。

夏日真炎热,此处较阴凉。

评分

这里是中老年人的精神乐园
分享了郭纯老师美诗,美照。大赞!

好拍摄,穿裙的是楼主吧?

玲玲 发表于 2019-8-4 16:47
分享了郭纯老师美诗,美照。大赞!

谢谢玲玲的首席友情跟帖,谢谢你的点评和鼓励!
白云 发表于 2019-8-4 16:51
好拍摄,穿裙的是楼主吧?

谢谢白云老师的支持和鼓励!这两位都是我的朋友,他们要我帮他们拍照。
郭纯老师湖南大学的环境真是太美了,绿树成荫,凉亭立在树荫中,这里真是不错呀。
        湖南大学依山傍水,环境优美,是一个读书的好地方,新中国成立以来,湖南大学已为国家和社会培养了一大批高级专门人才。
       欣赏您的照片,拍的很好。
郭纯 发表于 2019-8-4 17:14
谢谢白云老师的支持和鼓励!这两位都是我的朋友,他们要我帮他们拍照。
...

很美,欣赏了!也对湖南大学的环境有了直观的了解!

李文 发表于 2019-8-4 17:28
郭纯老师湖南大学的环境真是太美了,绿树成荫,凉亭立在树荫中,这里真是不错呀。 ...

湖南大学位于岳麓山下,是旅游景区。这里有千年学府《岳麓书院》。谢谢李文老师的精彩点评和支持!
    湖南大学环境好美!图片拍的清晰漂亮!
欣赏了您的佳作——《湖南大学夏日清晨的一角》,图片拍摄得清晰,赞一个!
    欣赏郭纯老师拍摄的《湖南大学夏日清晨的一角》,悠雅的环境,一处读书的理想地!
    诗图并茂!拍摄清晰!谢谢郭纯老师!辛苦了!
     大热天的,郭纯老师保重身体哟!
      湖南大学环境好美!是一个大花园,是读书的好地方。您拍摄的图片清晰漂亮!点赞!
欣赏郭纯老师镜头下,这一片美丽,青葱,幽静而令人流连忘返的校园。小时候因父亲在湖大教书,我常在校园流连,长大后对于在师大读书家住中南工大的我,这片校园是熟悉而亲切的。但如今还是比当年更加美丽了。谢谢郭纯老师带来美丽的校园图片组合。祝老师盛夏快乐!
诗图并茂!郭纯老师在大热天拍出了麓山的清凉!
湖南大学环境好美!图片拍的清晰漂亮!谢谢郭纯老师带来美丽的分享!
欣赏郭纯老师的诗美,图美,湖南大学的确漂亮!
    诗图并茂!为郭纯姐姐佳作点赞!
  湖南大学校园环境美,郭纯老师拍摄的图片清晰漂亮,点赞!您辛苦了!谢谢您拍出了夏日的阴凉。