全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
楼主: 诗扬

[原创] 重温《全国老年网十周年庆(摘录)》诗扬

亲蜜的友情,愉快的记忆,自豪的歌舞,永久的回味!
感谢站长为大家所做的一切,您辛苦了!
这里是中老年人的精神乐园
   重温《全国老年网十年庆典》的活动感到激动和自豪,自己有幸参加了这次庆典活动,这次庆典活动办得这么成功,归功于新老站长以及工作人员的辛苦付出!衷心祝愿全国老年网更加辉煌灿烂!
读了站长的重温,全国老年网十周年庆的帖子。让我这个老年网的新人,对网站有了进一步的了解。老年网创办十年,经历艰辛历程,创造辉煌成绩。尤其是十周年庆典活动更为精彩老年网真是人才济济,能文能武。是老年朋友的精神乐园。是充满正能量的网站。选择进入老年网是对的。遗憾是自己进入太晚了。但是我要在站长的领导下,在各位朋友的关心下,为网站的辉煌尽自己的力量。祝网站越办越好。
           辉煌的十年!温馨甜蜜的回忆!让我们在站长领导下,不忘初心,再创辉煌!

辉煌的十年!温馨甜蜜的回忆!让我们在站长领导下,不忘初心,全国老年网,会越办越好,全体会员齐心协力,再创辉煌!
欣赏分享朋友佳作新周快乐!
老钟 发表于 2019-7-7 13:59
看到站长 重温《全国老年网十周年庆(摘录)》视频,感到特别亲切。时间过得真快,转眼间全 ...

老钟版主参加了在山西举办的十周年社庆活动,为社庆活动拍下了很多资料,做出了杰出的贡献!老钟版主是全国老年网的优秀版主!
含月 发表于 2019-7-7 17:14
看到站长 重温《全国老年网十周年庆(摘录)》视频,感到特别亲切。过去的十年是成绩显著 ...

这样的活动终生难忘!我和含月版主都有共鸣哦!
微尘 发表于 2019-7-7 21:44
欣赏了站长——重温《全国老年网十周年庆》的帖子,让我又回到了那隆重热烈的场面中,重温十周年庆 ...

的确是回味无穷哦!一想起那场面就激动人心!
小云 发表于 2019-7-8 11:05
诗扬站长的重温,把我们带回了山西榆次的庆典活动;十年的历程。四年的辉煌。十年的征程,十年的 ...

小云版主的回帖是你发自内心的真实感受!大赞!
春燕 发表于 2019-7-8 17:46
去年的7月三十号庆祝老年十周活动在山西榆次隆重召开马上快一年了。请问站长,今年网站有什么活动 ...

春燕版主是一位拥有火热的心的版主!你的精神带动着我们每一位网友对美好时光的向往!谢谢你!
海燕 发表于 2019-7-10 21:36
那难忘,激动人心的
时刻仿佛就在眼前!愿社区走向更加辉煌的新十年!!

让我们保养好自己的身体,一道向前进!
秋不老 发表于 2019-7-11 09:34
亲蜜的友情,愉快的记忆,自豪的歌舞,永久的回味!
感谢站长为大家所做的一切,您辛苦了!
...

秋不老版主给全国老年网所做的一切是永不磨灭的功绩!
陈英 发表于 2019-7-11 22:30
   重温《全国老年网十年庆典》的活动感到激动和自豪,自己有幸参加了这次庆典活动,这次庆典活动办得这 ...

陈英版主亲自参加了十周年庆典活动,并且积极参加全国老年网中的互动,你是最棒的!
孔乃利 发表于 2019-7-13 14:39
读了站长的重温,全国老年网十周年庆的帖子。让我这个老年网的新人,对网站有了进一步的了解。老年网创办十 ...

参加到全国老年网中来玩,什么时间都不算晚,因为,我们跟上了网络时代!谢谢你!
龙山松水 发表于 2019-7-17 16:47
辉煌的十年!温馨甜蜜的回忆!让我们在站长领导下,不忘初心,再创辉煌!{:2_ ...

老年阶段能够在线上和线下互动彰显了我们快乐的老年生活!
赵洪升 发表于 2019-7-26 07:41
辉煌的十年!温馨甜蜜的回忆!让我们在站长领导下,不忘初心,全国老年网,会越办越好,全体会员齐心协力, ...

谢谢赵洪升版主!我们要紧密地团结在一起,把我们老年网络生活过得甜蜜蜜!
王炳辉 发表于 2019-8-5 11:04
欣赏分享朋友佳作新周快乐!

谢谢王炳辉老师,你说得对!大家在全国老年网中玩得高兴就好!

时间真的好快,网站十周年庆典一晃一年了,在我的脑海里仿佛还是昨天的事。愿我们的网站在未来的十年再创辉煌!我们每个会员都要加油!

我一定参加全国老年网建站20周年的庆典活动!加油!