全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
楼主: 老钟

[原创] 《如何链接“全民k歌”里的作品上传到社区》 作者:老钟

陈英 发表于 2019-4-19 19:41
钟老师怎么没有声音? 点哪里!

这是介绍操作方法,上面的照片都是截图,不是上传全民k歌。您可以参考操作方法,自己链接上传。
这里是中老年人的精神乐园
秋不老 发表于 2019-4-19 17:41
老钟大哥,我打开手机“全民k歌”,选中了一首歌,但是当我点击右上方三个点点后,出现的菜单上找不到“复 ...

秋老师:可能版本关系,你出来的界面和老钟版主有所不同,你可以直接点下面的分享,就有“复制链接”。

评分

谢谢老钟的详细介绍,我也要按照您介绍的方法,学习学习哦!很新颖的!大赞一个!

评分

我心依然 发表于 2019-4-19 20:30
谢谢鈡哥不辞幸苦、深入细致研究,非常明确地说明如何上传到社区的方法,谢谢您为我们大家作出的 ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!

微尘 发表于 2019-4-19 20:59
谢谢老钟的详细介绍,我也要按照您介绍的方法,学习学习哦!很新颖的!大赞一个!
...

老钟 发表于 2019-4-19 18:46
文章已经进行了部分修改补充,应该比原来清楚一些,请再看一看。 ...

把手机复制地址必须发到电脑微信或者qq,
            钟哥的补充更周详了。

评分

海浪花 发表于 2019-4-19 21:13
把手机复制地址必须发到电脑微信或者qq,
            钟哥的补充更周详了。{ ...

谢谢您的关注、点评和鼓励!

老钟老师用心良苦,介绍的很详细,谢谢了,那天我也试试。

评分

钟老师电脑版微信在哪里下载?
       感谢老钟老师的详细介绍,有时间一定来好好学习学习!谢谢老钟老师给网友们提供了一个好娱乐的方法,老钟老师真棒!辛苦了!

评分

李文 发表于 2019-4-19 16:46
老钟老师您介绍得很清楚,可我就是对电脑玩不转。

玩电脑关键是要亲自动手操作,碰到问题,研究解决问题的办法,就一定越来越会玩。何况社区有这么多老师,可以一起商量解决,这是学习玩电脑的机会,应该珍惜。
小云 发表于 2019-4-19 21:35
老钟老师用心良苦,介绍的很详细,谢谢了,那天我也试试。
...

陈英 发表于 2019-4-19 22:58
钟老师电脑版微信在哪里下载?

微信电脑版在哪个浏览器都可以下载、安装。
姊妹好 发表于 2019-4-19 23:00
感谢老钟老师的详细介绍,有时间一定来好好学习学习!谢谢老钟老师给网友们提供了一个好娱乐的方法 ...

老钟你好:以前我就爱跟着你跑,你教什么,我就学什么,现在跑不动了。不过,我还是试试吧。谢谢你又做了贡献

评分

俏外婆 发表于 2019-4-20 13:57
老钟你好:以前我就爱跟着你跑,你教什么,我就学什么,现在跑不动了。不过,我还是试试吧。谢谢 ...

哈哈!俏外婆:“革命尚未成功,同志还需努力”!继续跑,跑向百岁老人!活到老学到老!开开心心过好每一天。
谢谢老钟版主详细介绍作品上传到社区。
        钟老师教大家,我们学得慢,先收藏了再说,谢谢您。
玲玲 发表于 2020-2-21 20:35
谢谢老钟版主详细介绍作品上传到社区。

车多多 发表于 2020-2-21 21:03
钟老师教大家,我们学得慢,先收藏了再说,谢谢您。