全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 大学毕业五十周年聚会(六)--游览汉口江滩 老钟

空格武汉邮电学院无631、632班部分同学,于2018年10月15日至19日在武汉举行毕业五十周年聚会活动,我录制了部分视频,将通过会声会影编辑软件进行编辑以后,逐步上传本栏目,与大家共享。

空格本视频录制了参加聚会的部分同学游览武汉汉口江滩的情况。

评分

这里是中老年人的精神乐园
欣赏了老钟精心录制编辑的——游览汉口江滩视频,视频稳定,景色很美,赞一个!

评分

谢谢''游览汉口江滩''视频分享,为您们丰富多彩的聚会活动点赞!

评分

老钟版主录制的游览汉口江滩的视频清晰稳定,老同学相聚,拍照,赏景,聊天好亲切,分享您们聚会的快乐,谢谢分享。

评分

飘香丹桂醉江城,楚水岸边留笑影,  白发童心人已老,云霞浮动夕阳红,情满楚江游。

评分

分享老钟版主的快乐,为老钟老师点赞

评分

微尘 发表于 2018-11-9 23:56
欣赏了老钟精心录制编辑的——游览汉口江滩视频,视频稳定,景色很美,赞一个! ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
老左 发表于 2018-11-10 09:31
谢谢''游览汉口江滩''视频分享,为您们丰富多彩的聚会活动点赞!

含月 发表于 2018-11-10 14:04
老钟版主录制的游览汉口江滩的视频清晰稳定,老同学相聚,拍照,赏景,聊天好亲切,分享您们聚 ...

春燕 发表于 2018-11-10 15:20
飘香丹桂醉江城,楚水岸边留笑影,  白发童心人已老,云霞浮动夕阳红,情满楚江游。 ...

大才女以诗跟帖,再次谢谢!
玲玲 发表于 2018-11-10 16:52
分享老钟版主的快乐,为老钟老师点赞。
...

老钟 发表于 2018-11-10 21:18
谢谢您的关注、点评和加分鼓励!大才女以诗跟帖,再次谢谢! ...

老钟版主 你太客气了!我真不好意思啦!其实我是一个很普通的人,没有什么才气,太需要在社区里向大家摄取点点滴滴的知识养分。 才能慢慢的提高自己的知识层面。
拍摄录制、剪辑合成、上传分享,不仅需要的是时间,更有情意、技艺和爱好;多视觉的现场拍摄与构思,这就是专业技能的展示。

评分

源源 发表于 2018-11-11 08:24
拍摄录制、剪辑合成、上传分享,不仅需要的是时间,更有情意、技艺和爱好;多视觉的现场拍摄与构思,这就是 ...

欣赏了老钟老师精心录制编辑的视频,分享您们同学聚会的快乐!

评分

老钟老师您的50周年聚会(六)我看了,以前的视频不知什么没看到,50年后同学聚到一起的心情是难以用语言来表达的。

评分

可可 发表于 2018-11-11 13:59
欣赏了老钟老师精心录制编辑的视频,分享您们同学聚会的快乐! ...

李文 发表于 2018-11-11 15:48
老钟老师您的50周年聚会(六)我看了,以前的视频不知什么没看到,50年后同学聚到一起的心情是难以用语言来 ...

欣赏了您【游览汉口江滩】的视频,清晰、稳定,景色美。为丰富多彩的同学聚会点赞!

评分

秋平 发表于 2018-11-11 21:14
欣赏了您【游览汉口江滩】的视频,清晰、稳定,景色美。为丰富多彩的同学聚会点赞!{:2_286 ...