全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《开饭馆 租房子》作者:鹰乔

从国外回来,第一件事下飞机就给退房费,第二天就过来收拾房子,这么好的门市房不能空着浪费资源,开饭馆,炒菜,全都10元一盘,饺子15元一份,面条,面片,面汤,大众食品,没有出奇的东西,花了100多元就开店了,有人吃面条就现切,下碗面在放个鸡蛋,不做肉,也没有肉,谁也挑不出啥毛病,昨天有个老板请客,进来15.6个人饭菜都上桌了,有个人说我不吃肉,大伙招呼他说坐下吃吧,那个菜都没有肉放心吧。

这就是我开饭馆的小插曲,这几天租房的人也不少,都是问租房子的,这回我得仔细问清楚问清楚干是么坐啥生意,想想在这地方能不能挣到钱。生意不靠普我就不租。也免得像这回是的害得我回国给退房子,劳民伤财的。今天我的故事先说到这里吧

评分

这里是中老年人的精神乐园
饺子什么馅的,来一份
鹰乔:生意兴隆啊!祝贺您!和气生财!
    生意不错,祝您发财!
      对!实事求是!有合适的再租,没有合适的就自己先用,还是鹰乔聪明!

回忆起2016年初时,在开封吃鹰乔做的鸡蛋就好吃,还有饼子,面条,饺子都好吃!鹰乔就是能干!我都想来沈阳吃鹰乔做的饺子了!哈哈!

鹰乔你的饭菜,饺子咋卖那么便宜啊!太经济实惠了。你的饭馆最适合那些出苦力的建筑工人到你哪里享受既便宜又实惠的美餐。我也很喜欢吃东北人抱的酸菜大肉饺子,开胃又不腻。吃的实实在在的。
诗扬 发表于 2018-11-9 10:50
对!实事求是!有合适的再租,没有合适的就自己先用,还是鹰乔聪明!

回忆起2016年 ...

好吃鬼,哪里的饭你都觉得好吃。山西的面食太难吃了,跟我们西安的面食不能比。西安的小吃全国有名,慕名而来的外地人吃了西安小吃后都说好!西安小吃的美名都是外地人宣传出去的。而西安本土人做事非常低调,不张扬 ,不自傲。很容易满足。

鹰乔老师真能干!
        祝鹰乔大饭店生意兴隆!

实干巧干,和气生财。
      又回沈阳了,真是现代交通太方便了,祝你生意兴隆,财源茂盛。
春燕 发表于 2018-11-9 11:32
好吃鬼,哪里的饭你都觉得好吃。山西的面食太难吃了,跟我们西安的面食不能比。西安的小吃全国有名 ...

山西的面食太难吃-------那是因为我们没有找到正宗的山西面馆吧?
      说实话鹰乔开的这饭店是小饭店,但是正是因为鹰乔有信心和有决心把生意越做越大,最后建设成一个规模庞大的、在当地首屈一指的大饭店,因此鹰乔才事先为她的大饭店起好了名字,找准了奋斗目标,在这里我祝鹰乔大饭店早日腾飞!
祝鹰乔大饭店生意兴隆财源广进
    祝鹰乔大饭店生意兴隆,日进斗金!
鹰乔的饭店只赚不会亏,自家房没有压力!祝财源滚滚生意欣荣!

鹰乔你好能干,当起老板来了,祝你生意兴隆,财源滚滚!
  鹰乔有经济头脑,祝鹰乔大饭店,生意兴隆!财源广进!
    祝鹰乔老师的大饭店生意兴隆!财源广进!
欣赏鹰老师的主题佳作,祝贺饭馆新业开张,生意兴隆!