全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《孩童般的快乐》作者:俏外婆

孩童般的快乐

十月末,三个女儿终于凑齐了,陪我去上海和两个外孙女聚合,组成了家庭旅游团,开启了上海之旅。团聚是幸福的,自由行是愉快的。报道点滴,愿和朋友们分享。
       向往已久的是上海迪士尼乐园,乐园拥有七大主题园区:米奇大街奇想花园探险岛宝藏湾明日世界梦幻世界玩具总动员。
   进园就来到米奇大街

米奇热情迎接宾客,欢乐扑面而来

11月18日是米老鼠90岁生日,我被邀请祝贺他们

谢谢米奇米妮陪伴了我们三代人  祝你们生日快乐!永远年轻!

大街上米奇的朋友忙着和游客们合影

来拍照吧  两兄弟在等着您
      探险岛弥漫着神秘色彩

从雷鸣山坐筏艇顺水而下驶入幽暗山洞,一探古老部落传说和神秘爬行巨兽的秘密

忐忑着 进去看看巨兽啥模样

游客们以最早期海盗们的方式---乘独木舟来探索一座加勒比海岛

探藏宝之岛   赏碧海风光

海盗杰克船长领衔主演的“风暴来临”上演 惊天特技大冒险

惊天决斗    (此图片借于百度

海盗战胜皇家军
奇想花园中兴趣盎然
     南瓜也闪亮
   梦幻世界令人流连忘返

各样美食都有米奇"陪伴"
    在仙境迷宫我们变了模样

奇幻童话城堡” 坐落其中,是世界上最高,最大,最具互动性的迪士尼城堡

白天表演金色童话 晚上点亮幻影秀

夜色中

幻影秀:投影,激光,烟花交相辉映   
城堡被渲染成如梦似幻的魔法世界

谢谢迪斯尼  谢谢米奇和你的朋友们  你们给了我孩童般的快乐。

再见!

评分

这里是中老年人的精神乐园
俏大姐在三个女儿的陪伴下,到上海游玩了一圈。祝老大姐玩的开心哦!图文并茂,大赞一个!

评分

拜读您的游记,欣赏您上传这么多照片,每一张照片都非常清晰。你们祖孙三代一起旅游,的确很开心和快乐!分享你们的开心和快乐!

评分

拜读俏外婆老师佳帖,分享俏外婆老师孩童般的快乐!上海迪士尼乐园是中国大陆首座迪士尼乐园。上海迪士尼乐园是一个由六大主题园区组成的主题乐园。不论大人小孩都适合在园内娱乐,很值得大家去玩哦!谢谢俏外婆老师佳帖分享!

评分

欣赏您图文并茂的好游记,分享您孩童般的快乐!为您佳作点赞!

评分

女儿相伴赏景色,游园欢欣享天伦。
              愉悦心情好风光,返老还童又年轻。

评分

您的精美游记,真是赏心悦目 .分享您与家人的开心与快乐!是一件快乐的事欣赏您上传这么多照片,每一张照片都非常清晰。你们祖孙三代一起旅游,的确很开心啊!

评分

俏姐姐又俏了一把!哈 哈 愿开心与快乐永远伴随您!向您全家问侯

评分

俏外婆上传了这篇图文并茂的帖子,体现了俏外婆热爱全国老年网的心情!俏外婆的心态一直是非常棒的!保持良好的心态就是活过100岁的保障!谢谢俏外婆!你好幸福哦!
      评精!加分!刊置首页!

评分

天伦之乐哦!俏外婆好快乐!祝贺!祝贺!

评分

祝快乐的俏姐姐永远年轻,分享您们祖孙三代一起游玩的开心惬意!

评分

一篇图文并茂的精美游记,跟随着大姐拍摄一幅幅儿童乐园的相片 ,让人们一起漫步快乐的赏景中,欣赏谢谢您的主题佳作。

评分

又见俏外婆,天伦之乐是人生大幸,游遍大江南北是赏心乐事,谢谢了,与您分享幸福。

评分

微尘 发表于 2018-11-5 21:51
俏大姐在三个女儿的陪伴下,到上海游玩了一圈。祝老大姐玩的开心哦!图文并茂,大赞一个! ...

你好 !谢谢临帖祝福。也祝你健康快乐,顺致冬安
老钟 发表于 2018-11-5 21:58
拜读您的游记,欣赏您上传这么多照片,每一张照片都非常清晰。你们祖孙三代一起旅游,的确 ...

你好 !谢谢临帖祝福。也祝你健康快乐,顺致冬安
秋平 发表于 2018-11-5 22:10
拜读俏外婆老师佳帖,分享俏外婆老师孩童般的快乐!上海迪士尼乐园是中国大陆首座迪士尼乐园。上海迪 ...

你好 !谢谢临帖分享。也祝你健康快乐,顺致冬安
老左 发表于 2018-11-5 22:12
欣赏您图文并茂的好游记,分享您孩童般的快乐!为您佳作点赞!

你好 !谢谢临帖分享和鼓励。也祝你健康快乐,顺致冬安
菩提 发表于 2018-11-5 22:19
女儿相伴赏景色,游园欢欣享天伦。
              愉悦心情好风光,返老还童又年轻。{:2_2 ...

你好!谢谢你赋诗传友情,祝愿我们返老还童又相逢,顺致冬安
长山一号 发表于 2018-11-5 22:27
您的精美游记,真是赏心悦目 .分享您与家人的开心与快乐!是一件快乐的事欣赏您上传这么多照片 ...

你好 !谢谢临帖分享和鼓励。也祝你健康快乐,顺致冬安
草世木 发表于 2018-11-5 23:46
俏姐姐又俏了一把!哈 哈 愿开心与快乐永远伴随您!向您全家问侯

你好!俏姐真的俏不起来啦,你看,我是坐着论椅游啊。也祝你全家开心快乐,并祝冬安