全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《干点开心的事》作者:鹰乔

回国的当天就把门市房的事处理好了,自己的房子,没啥费用干啥都行,暂时暂时没有租出去,空着也是浪费,宇文收了很多萝卜南瓜白菜,自己吃又吃不了,那就开个饭店把自己种的菜都做成好吃的菜都卖出去吧,宇文只笑不吱声,我去他就跟着,这样也好。

昨天带的白萝卜,炸了一盆丸子,都买了,中午的菜普是炸丸子,烧丸子烩丸子,黑豆芽醋溜白菜,南瓜炖土豆,大米饭,就这样都是自己种的菜全绿色食品,我的饭店开业了,啊对了酱油,花椒面,鸡精,食用油,餐桌是花钱在菜场买的,总花费130元。

昨天就开业了,没有放鞭炮,我家门市这块都是修车的把人家的车点了害得陪,我才没那么傻那。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      恭喜你开市大吉,财源广进,生意兴隆!!!
         恭喜宇文鹰乔饭店开业!祝生意兴隆,财源滚滚!
      热烈祝贺鹰乔董事长,宇文总经理的新店开张大吉!生意兴隆!财源旺盛!

恭喜鹰乔宇文新店开张!祝生意兴隆!财源广进!
     恭喜呵,鹰乔,宇文饭店真心开业!绿色食材,田原生鲜,活色生香.邻里称道,财源广进,生意兴隆

恭喜呵,鹰乔,宇文饭店真心开业!绿色食材,田原生鲜,活色生香.邻里称道,财源广进,生意兴隆
恭喜您开业大吉!生意兴隆!建议饭店名字叫“老年社区之家”,网友吃饭不要钱。
      称呼一声鹰老板、宇老板!恭喜发财!生意兴隆!

现在顾客时兴吃饭后,用手机微信买单,鹰老板和宇老板要打印两张二维码刷卡纸张放在店堂收款处,顾客感觉到付款方便,就会愿意到鹰老板和宇老板的店子里吃饭,鹰老板和宇老板饭店的营业款就源源不断地刷进来了哦。

恭喜您开市大吉,财源广进,生意兴隆!

祝贺鹰乔 宇文饭店开张,顺便问一下 雇伙计不?
    严重支持鹰乔妹妹做自己想做的事、做让自己开心的事。祝生意兴隆!财源滚滚!
      热烈祝贺饭店开门大吉!愿生意兴隆通四海,财源茂盛达三江!
鹰乔:放心大胆的干吧!有宇文做后台,全力支持,您一定会生意兴隆的!
     热烈祝贺鹰乔、宇文饭店开张大吉,财源广进。鹰乔您这饭店的食材都是绿色食品一定顾客盈门,祝您发财……哈哈!
祝您的饭店买卖兴隆,可惜离的远,如果离的近些,哪怕是一百公里,也要到店里去吃上一顿,给点支持。
哈哈! 热烈祝贺鹰乔、宇文饭店开张大吉!
只是你用的“买”字将我蒙住了,应该是卖吧?笔误。
我都一头雾水,要办各种手续吗?要办健康证吗?……是真开店还是调侃?
秋不老 发表于 2018-11-4 05:26
恭喜你开市大吉,财源广进,生意兴隆!!!

谢谢你的美言,自己的门市房,啥手续都不用办,贴个房屋出租,开饭馆就行了,哈哈哈问租房的比吃饭的人都多。
牧民 发表于 2018-11-4 06:02
恭喜宇文鹰乔饭店开业!祝生意兴隆,财源滚滚!

谢谢你的美言,我的饭馆贴房屋,开店哈哈哈哈,谁都不找我。