全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 大学毕业五十周年聚会(三)寻找在邮电学院的足迹 老钟

空格武汉邮电学院无631、632班部分同学,于2018年10月15日至19日在武汉举行毕业五十周年聚会活动,我录制了部分视频,将通过会声会影编辑软件进行编辑以后,逐步上传本栏目,与大家共享。我的母校武汉邮电学院文化大革命以后改为邮电科学研究院,改革开放以后改制为“烽火科技集团有限公司”。

空格本视频录制了参加聚会的同学回到母校所在地,寻找学生时期在邮电学院的足迹。我们到原来上大课的阶梯教室,听毛老师介绍原来老师的情况,去看看原来的学生宿舍,到原来经常来往走过的红心桥走一走、看一看……

评分

这里是中老年人的精神乐园
      故地重游,很多感慨,人生在世,瞬息即过哦!

评分

冉冉光阴五十载,虽然苍海变桑田,但学子的友谊长存,仍在追寻着昔日足迹!
     谢谢分享,您辛苦了,为您沏茶

评分

曾经学习生活的地方,故地重游,感慨万千!

评分

欣赏了老钟录制的视频——在武汉举行毕业五十周年聚会活动——寻找在邮电学院的足迹,半个世纪了。

视频稳定,老钟辛苦了!

评分

老钟老师的视频录制得非常专业,我看了这个视频,几十年在这里读书,感情深厚着呢!请老钟老师喝茶!

评分

诗扬 发表于 2018-11-4 10:26
故地重游,很多感慨,人生在世,瞬息即过哦!

谢谢站长的关注、点评和加分、评精鼓励!
老左 发表于 2018-11-4 14:39
冉冉光阴五十载,虽然苍海变桑田,但学子的友谊长存,仍在追寻着昔日足迹!
     谢谢分享,您辛苦了, ...

谢谢您的关注、点评和加分鼓励!
老谟深虑 发表于 2018-11-4 15:15
曾经学习生活的地方,故地重游,感慨万千!

谢谢您的关注、点评和鼓励!曾经学习、生活的地方,五十年以后故地重游,的确感慨万千!
微尘 发表于 2018-11-4 17:22
欣赏了老钟录制的视频——在武汉举行毕业五十周年聚会活动——寻找在邮电学院的足迹,半个世纪了。

视频稳 ...

姊妹好 发表于 2018-11-4 18:19
老钟老师的视频录制得非常专业,我看了这个视频,几十年在这里读书,感情深厚着呢!请老钟老师喝茶! ...

欣赏了老钟版主录制的老同学相聚50年的视频,点赞!50年后的故地重游,50年后的同学再聚,感慨颇多,珍惜吧,好好保重身体。

评分

故地重游,不一样画景,不一样的情感和不一样回味,欣赏主题佳作,上午好!

评分

梅香 发表于 2018-11-5 05:12
欣赏了老钟版主录制的老同学相聚50年的视频,点赞!50年后的故地重游,50年后的同学再聚,感慨颇多, ...

源源 发表于 2018-11-5 10:34
故地重游,不一样画景,不一样的情感和不一样回味,欣赏主题佳作,上午好!
...

到母校心潮澎湃呀,见到老同学更是喜上添喜,数不尽的思念。

评分

谢谢海燕朋友的关注和加分鼓励!

李文 发表于 2018-11-5 17:16
到母校心潮澎湃呀,见到老同学更是喜上添喜,数不尽的思念。

同学聚会,回忆往事,快乐开心!

评分

菩提 发表于 2018-11-5 20:33
同学聚会,回忆往事,快乐开心!