全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 社区新风暖人心,农博产品进家门

近日全国农业博览会在长沙国际会展中心举办,国际国内农业领域专家学者,企业代表汇集一堂,引领农业发展新方向,上千家展商云集,万余种农业产品亮相,惠及全球的农博会引起广大市民的关注。

各社区的领导也全力相助,热情支持,今天下午派专车接送社区居民去农博会参观购物,这次社区献爱心活动,解决了乘车难的问题(因为国际会展中心在市郊)哪个地方去都要转车,又为扶贫工作支援农业贡献了一份力量,可谓是社区新风暖人心,农博产品进家门,农博会热闹非凡,我们满载而归,拍了些照片,传上来与大家分享。

评分

这里是中老年人的精神乐园
    热烈祝贺全国农博会在长沙召开!谢谢含月老师图文并茂报道分享

评分

分享了含月老师满载而归的喜悦,农博会主办得好!用部分收益扶贫,政府的举措暖人心!大赞!

评分

搭帮党的政策好!全球农博产品进家门谢谢含月姐姐图文并茂报道分享

评分

含月版主购买了什么呀?这是一次好机会哦!

评分

欣赏了含月的——社区新风暖人心,农博产品进家门的帖子,图片清晰,赞一个!

评分

社区新风暖人心,农博产品进家门。真是可喜可贺呀,谢谢含月老师美文分享!

评分

呵呵,分享含月姐姐满载而归的的快意,农博会主办得好!用部分收益扶贫,地方政府很作为!大赞!

评分

农博会主办得好!分享了含月老师满载而归的喜悦,用部分收益扶贫,政府的举措暖人心!大赞!

评分

含月姐获得了农博会的讯息,马上就乘上专车莅临农博会,并且拍下了这么多的照片,为我们介绍这届农博会的盛况,这就体现了含月姐对生活的敏感性。并且反映出了含月姐面对生活,热爱生活,享受生活的满腔热情。我要好好地学习含月姐身上所具备高水平的生活素质。

评分

评分

老左 发表于 2018-11-3 21:04
...

谢谢老左老师的雅评和评精鼓励,祝您健康!快乐!
秋平 发表于 2018-11-3 21:09
分享了含月老师满载而归的喜悦,农博会主办得好!用部分收益扶贫,政府的举措暖人心!大赞! ...

谢谢秋平老师的精彩点评和雅赞,祝你天天开心。
草世木 发表于 2018-11-3 21:27
搭帮党的政策好!全球农博产品进家门谢谢含月姐姐图文并茂报道分享 ...

谢谢草世木妹妹的精彩点评和点赞,祝你天天开心。
诗扬 发表于 2018-11-3 22:12
含月版主购买了什么呀?这是一次好机会哦!

这次购物确实是一次好机会,我买了红薯粉,面条,腊肉,谢谢站长加分鼓励。
微尘 发表于 2018-11-3 23:11
欣赏了含月的——社区新风暖人心,农博产品进家门的帖子,图片清晰,赞一个! ...

谢谢微尘老师的点评,点赞,祝您健康!快乐!
含月 发表于 2018-11-5 18:29
这次购物确实是一次好机会,我买了红薯粉,面条,腊肉,谢谢站长加分鼓励。
...

含月版主太会生活了!难怪每次聚会的时候,姊妹好版主老是说自己要多向含月版主学习!我在寻思着,我们在这个充满了友好氛围的全国老年网中相互关心,相互学习,线上鼓励,线下相聚,这是多么美好的老年生活哦!
琦云 发表于 2018-11-3 23:56
社区新风暖人心,农博产品进家门。真是可喜可贺呀,谢谢含月老师美文分享!
...

谢谢琦云版主的点评和快乐分享,祝你天天开心。
牧民 发表于 2018-11-4 06:07
呵呵,分享含月姐姐满载而归的的快意,农博会主办得好!用部分收益扶贫,地方政府很作为!大赞 ...

谢谢牧民妹妹的精彩点评和雅赞,祝你天天开心。
秋不老 发表于 2018-11-4 06:29
农博会主办得好!分享了含月老师满载而归的喜悦,用部分收益扶贫,政府的举措暖人心!大赞! ...

谢谢秋不老老师的精彩点评和雅赞,祝你天天开心。