全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

我们要去参加湖南知青2019迎新联欢会了

愿意参加2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》演出的人可以来报名!报名电话:84125586  现在已经报名了的有:周行,方再永,郭姐,传矣,曹佑安,蒋小平,周曼云(小小云),含笑,摄色
1 {( U; i2 d' h* w$ O* \. R

评分

这里是中老年人的精神乐园
预祝《2019湖南知青迎新联欢会》成功!
     预祝2019迎新联欢会圆满成功!1 S- A0 N8 X) M" U) R# K
      支持周行老师,认真排练,演出成功,我们是最棒的: N* _: n" x5 G+ G  ]
   预祝联欢会圆满成功!祝贺你们新的一年更加开心快乐!9 D, U) U& k) d& C$ n3 L' Q! T1 _- }
预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》的演出获得圆满成功!' q, |% Y5 {6 }9 |/ K6 w
预祝你们取得优异的成绩,开心每一天。4 W5 Q9 r/ u, o, k( y* H: S- @1 f
莲心 发表于 2018-11-3 19:14
( r: u- p* m0 p) E预祝你们取得优异的成绩,开心每一天。
  O7 A( G( k, y0 F! K
站长帮你设计的人物图标,他还帮我们都设计了。; e' [, w' R7 G5 a# }3 n
姊妹好 发表于 2018-11-3 18:25$ v) K; H+ k+ ^8 h7 B* S
预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》的演出获得圆满成功!
# q1 N4 ]  y- ]" G# p. d: X1 A ...

3 W3 X; D4 ?: z+ J) x4 }4 Q谢谢姊妹好老师的支持和鼓励!你是应该参加的哦!
- k- h/ q8 ~2 u5 ?/ N' `
老左 发表于 2018-11-3 17:16
5 o# k9 Y* H0 y& J2 o预祝联欢会圆满成功!祝贺你们新的一年更加开心快乐!
: P; z- }6 P4 Q4 _) L7 Q2 g ...
( k2 T6 m% t: A9 B
谢谢老左老师的鼓励和支持!谢谢您预祝联欢会圆满成功!我们好开心!也祝贺您在新的一年更加开心快乐!
         预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》演出圆满成功!! \$ d& _# Q& R- h% q5 {
预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》的演出获得圆满成功!
4 L, G0 ^) k2 A0 a
      我也是知青,新五届的。前几天西安在兴庆公园也举行了几天大型知青活动,主角是老三届,人家老知青说了,跟我们有代沟。
秦妪 发表于 2018-11-12 19:19
" a6 U; g/ n; R) S我也是知青,新五届的。前几天西安在兴庆公园也举行了几天大型知青活动,主角是老三届,人家老知青说了,跟 ...

" l- h+ k0 l4 R天下知青一家亲!
6 A# D( {: w" z( N& o" d热烈欢迎!
! r5 I5 Y' Q: o
8 o3 Z# c1 F0 L9 I1 v" p: ^/ q7 H
可可 发表于 2018-11-4 05:02
7 I5 U5 d8 c4 x& b, R预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》的演出获得圆满成功!

4 j4 C, Y/ W% C/ V2 c3 A. J谢谢你的声援,我还以为你会来哦6 F; {/ Z( q  a
潇湘月桂 发表于 2018-11-4 00:16. Q3 r$ H( O9 C
预祝2019湖南知青迎新联欢会《草帽歌》演出圆满成功!
, y# C- L+ p3 N6 ?
谢谢潇湘月桂老师的支持和鼓励!我们一定要为老年人争口气!为知青们争口气!2 E, i0 o# v  a$ g3 u
老谟深虑 发表于 2018-11-3 16:25
3 `4 p- v  F6 G) [1 M" g预祝2019迎新联欢会圆满成功!

+ W/ |2 F$ j, e& \" Y: u5 }谢谢您的支持和鼓励!我们一定会努力!7 W3 Q, Y& t- d. h) I# u
小云 发表于 2018-11-3 17:00
/ f3 p" A* a, @支持周行老师,认真排练,演出成功,我们是最棒的
4 n, [- Y" N5 C9 {+ i8 Z ...
; s3 z( b) Y; e) E7 m- c9 u
我们团结一心共同努力完成任务!!
# F: |+ F" p- r) P. E; E. v& t
( S, j- |. k, Q) h2 v* c( N0 X+ c
湖南的知青们都是藏龙卧虎的,人才济济啊!预祝你们的春晚精彩!顺利!成功!
秋不老 发表于 2018-11-17 15:41- }( H" m) Z; ]: p; a
湖南的知青们都是藏龙卧虎的,人才济济啊!预祝你们的春晚精彩!顺利!成功! ...

% x$ B: r5 ~/ R, _' @3 q谢谢秋不老老师的鼓励,鞭策!我们哪里是藏龙卧虎人才济济啊!都是走不动了的老人,岁月不饶人!+ _- s; D- O% G