全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 音画——送别

昨天,秋平老师发表了一篇非常好的帖子,用了歌曲《送别》的一句歌词做标题,既表达了感谢的情意,又非常贴切的表现了琦云版主夫妇送别的情景。我的老乡牧民版主看了此贴,有了放歌的冲动,改了歌词发了回帖。我看了以后,也有了做音画的冲动,把牧民版主改的歌词清唱做了此音画,唱得不好、跑调,请大家不要见笑。图片:来自秋平发帖 歌词:牧民 清唱:老谟深虑

评分

这里是中老年人的精神乐园
老谟深虑老师今天视频打不开呀。

评分

李文 发表于 2018-10-22 15:46
老谟深虑老师今天视频打不开呀。
     那可能是您的电脑的问题。
        全国老年网的宗旨是八个字,所有的活动,所有的发帖和回帖都是以“快乐,健康,共勉,互帮”这八字宗旨为准则。
     《旅游天地》版的含月和小云俩位版主带着姊妹好和秋平到永州琦云版主和潇湘月桂家交流友情,这本身就是一个快乐的活动。而在活动中,由于琦云版主和潇湘月桂老师夫妻俩的热忱待友,迎进送出,让秋平产生了写作的灵感,以一篇《送君送到大路旁》帖子抒发了社区人的网友情。
        牧民和老谟进行的再创作发人深省,我们老年人不正就是需要这样的生活么?这样的生活要比蜗居好很多哦。
       谢谢秋平的主帖!谢谢牧民的改编歌词!谢谢老谟制作的音画!
       你们辛苦了!优秀的社区人!

评分

我不但欣赏您的唱,而且更欣赏您一颗热爱老年网炽热的心!为您佳作点赞!

评分

谢谢老谟制作的音画!令人感动!

评分

老乡我这手机也打不开音画,但我想这个音画做的一定很感人 。先献花!点赞!

评分

诗扬 发表于 2018-10-22 16:07
全国老年网的宗旨是八个字,所有的活动,所有的发帖和回帖都是以“快乐,健康,共勉,互帮”这八字 ...
     站长您说得对,我们就是要牢记全国老年网的宗旨,愉快的在老年网里玩,让我们的老年网永远充满活力。谢谢站长评精鼓励!
欣赏老谟老师制作的音画!唱得好,歌词改版很温馨!{:2_114:}

评分

老左 发表于 2018-10-22 16:18
我不但欣赏您的唱,而且更欣赏您一颗热爱老年网炽热的心!为您佳作点赞!
...
     谢谢老左版主的支持和鼓励,唱得不好,见笑了。

琦云版主夫妇对网友的到来非常热情的接待和欢送,感动了秋平写帖抒发内心情感,表达网友情谊。牧民版主送别的歌声,和老谟老师的音画。都表达了网友情深。不管是写帖的,唱歌的,制作视频的和看帖的。都是热爱老年网的。谢谢老谟老师制作的音画!

评分

欣赏了老谟老师制作的音画,很感动!牧民姐歌词改编得温馨、亲切,老谟老师的清唱非常好听,完美的组合。你们太有才了!大赞!

感谢
永州给我们留下了一段美好的回忆!

评分

保罗 发表于 2018-10-22 17:24
谢谢老谟制作的音画!令人感动!
     谢谢保罗网友的欣赏和点评!
梅香 发表于 2018-10-22 17:52
老乡我这手机也打不开音画,但我想这个音画做的一定很感人 。先献花!点赞! ...
     谢谢老乡的点评,手机打不开可以上电脑看看。
可可 发表于 2018-10-22 18:12
欣赏老谟老师制作的音画!唱得好,歌词改版很温馨!
    谢谢可可版主的欣赏和点评!唱得不好,将就听吧,哈哈哈。
郭纯 发表于 2018-10-22 18:14
琦云版主夫妇对网友的到来非常热情的接待和欢送,感动了秋平写帖抒发内心情感,表达网友情谊。牧民版 ...
     谢谢郭纯老师的欣赏和精美点评!
  感谢秋平老师《送君送到大路旁》的佳作,引出来我改编《送别》歌词的想法并已实施。虽然即兴创作比较粗糙,但是经过了老谟深虑老乡的再创作,配上老乡的浑厚清唱。又一部音画精华的作品唱响社区。

谢谢秋平老师的佳作激发了我的灵感,谢谢老乡为改编的歌词再创作,升华了歌词的含义,也衬托出秋平老师原作的精华。谢谢老乡倾情制作和演唱。和您合作很愉快哦!

评分

姊妹好 发表于 2018-10-22 18:15
欣赏了老谟老师制作的音画,很感动!牧民姐歌词改编得温馨、亲切,老谟老师的清唱非常好听,完美的组 ...
     谢谢姊妹好版主的欣赏和精美点评!我唱的不好,献丑了。
牧民 发表于 2018-10-22 18:24
感谢秋平老师《送君送到大路旁》的佳作,引出来我改编《送别》歌词的想法并已实施。虽然即兴创作比较粗 ...
     谢谢秋平老师的原作,谢谢您改编了歌词,有了你们我才有创作的美好素材,我清唱的不好,您过奖了。能和您——我的好老乡合作感到很荣幸!
  欣赏老谟老师制作的美音画,歌唱得很棒,谢谢秋平的主帖!谢谢牧民的改编歌词!谢谢老谟制作的音画!
       你们辛苦了!
优秀的社区人!