全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《琦云宴请美滋滋》作者:姊妹好

今天重阳节,含月姐、小云姐、秋平姐和我一行四人步诗扬站长的后尘,从长沙乘高铁来到了永州琦云版主和潇湘月桂老师家。琦云版主说:“你们辛苦了,晚上宴请你们。”
      早就听到诗扬站长把琦云版主家居永州的美食吹得泡沫横飞,今天我们果然亲自享受到了。

1、满桌的美味佳肴。

2、这份东安鸡是久闻其名的哦。

3、永州的红烧猪蹄肥而不腻。

4、永州的螺蛳肉久负盛名。

5、永州的剁辣椒鱼头红而不辣。肉嫩味鲜。

6、琦云版主和潇湘月桂老师的家人都来为我们洗尘。

7、宴请后,我们在饭店外留影(站长为我们拍照)

我们在永州度过了一个快乐的2018重阳节,谢谢琦云版主和潇湘月桂老师热情友好地款待我们,让我们享受到了永州不一样的美食佳肴。

评分

这里是中老年人的精神乐园
      2018重阳节是在永州度过的,这是一个难以忘怀的,不一般的重阳节。

谢谢琦云版主和潇湘月桂老师对长沙网友的热情宴请!谢谢琦云版主和潇湘月桂老师给我们带来了重阳节的快乐!

谢谢姊妹好版主的报道!有集体才有重阳节的相聚,享受到节日中集体的温暖真好!{:2_114:}{:2_116:}

评精,加分!{:2_112:}

评分

诗扬 发表于 2018-10-18 03:15
2018重阳节是在永州度过的,这是一个难以忘怀的,不一般的重阳节。

谢谢琦云版主和潇湘月桂老 ...

和您们同乐!难忘的重阳节,难忘的欢聚,老年网就是欢乐多,温馨的大家庭带给我们幸福的乐趣。感谢琦云夫妇对网友的一片深情,祝贺您们拥有一个开心的重阳节!{:2_112:}{:2_113:}

评分

谢谢姊妹好版主的报道!祝贺您们在永州度过一个难以忘怀的开心的重阳节!{:2_114:}{:2_110:}

评分

为你们过了一个这么有意义的重阳节而高兴!我昨天惨了,本来计划好去登山,但早上就身体不舒服,一天呆在家哪儿都没去、

评分

姊妹好发的图片,都是我喜欢吃的湘菜。可惜只能看看,到不了嘴边,口水一个劲的往下咽。在这里我要感谢琦云夫妇的真情款待。让这些长沙的好吃货们胃口大开,一扫而光。祝琦云夫妇,和这些吃货们重阳节快乐。

评分

你们在永州度过了一个快乐的2018重阳节!祝贺你们在一起的开心!

评分

琦云、潇湘月桂两位老师热情招待老年网友,好样的点赞。

评分

谢谢您的报道,你们过了一个难忘的重阳节,分享你们的快乐!

评分

真挚的友谊感我热泪欲滴
丰盛的佳肴馋我垂涎三尺
下一个节日快点来  我也要去!{:2_132:}
        敬祝琦云月桂幸福安康{:2_113:}{:2_113:}

评分

春燕 发表于 2018-10-18 09:12
姊妹好发的图片,都是我喜欢吃的湘菜。可惜只能看看,到不了嘴边,口水一个劲的往下咽。在这里我要 ...

春燕: 不能光看不吃。你什么时候来呀,我和你一起去  咱们也去解解馋吧{:2_137:}
俏外婆 发表于 2018-10-18 12:39
春燕: 不能光看不吃。你什么时候来呀,我和你一起去  咱们也去解解馋吧
...

俏外婆,咱们说好日子  奔往永州,尝尝永州的东安鸡和剁椒鱼头

评分

谢谢琦云版主和潇湘月桂老师对《全国老年网》精英网友的热情宴请!   谢谢姊妹好姐姐的精彩报道!{:2_113:}

评分

盛宴待客情深远,
琦云月桂酒香浓。
永州重阳喜庆多,
老网友朋又重逢。

谢谢姊妹好及时报道{:2_114:}{:2_112:}{:2_113:}

评分

这是我最爱吃的东安鸡,只有在零陵才有这个味道。
     岁岁重阳,今又重阳,网友相聚喜气洋洋!{:2_114:}网友在琦云家集体过了一个特别快乐有意思的重阳节!谢谢姊妹好报道分享!{:2_116:}

评分

周行 发表于 2018-10-18 16:34
这是我最爱吃的东安鸡,只有在零陵才有这个味道。

周行 我一次都没有吃过,不知道是啥味道?但看着可香啦!
谢谢姊妹好版主及时报道{:2_105:}{:2_116:}分享你们在永州度过一个难以忘怀的重阳节{:2_120:}{:2_216:}

评分

谢谢姊妹好版主的盛情报道,小菜一碟同贺亲们重阳节快乐。{:2_216:}  {:2_216:}

评分

哈哈,大快朵颐哦。我看到的就是吃。{:2_137:}

评分