全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[公告] 《全国老年社区之歌》词:孺子牛 曲:喻子

我们的全国老年网在建站十周年庆典活动以后,呈现出一派大好的百花齐放、百家争鸣的文艺创作繁荣阶段!这种状况的出现,令我非常高兴!

孺子牛版主在自己的电脑不好使、身体有恙的情况下于2018年9月24日写出了全国老年网社区之歌的歌词,这是继秋不老老师创作“全国老年网之歌”后,出现在我们网站的又一力作!

经过我们网站的音乐人喻子老师满腔热情地给孺子牛老师创作的这首《全国老年社区之歌》谱曲,现在这首歌曲问世了!

让我们大家一道来学唱,讴歌我们亲爱的全国老年网吧!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      《全国老年社区之歌》词:孺子牛 曲:喻子 。孺子牛撰歌好文采!喻子谱曲有天才!站长辛苦有酷爱!歌曲好听!大赞一个!{:2_114:}

评分

牛哥才高八斗,喻子老师并驾齐驱,站长兵贵神速{:2_114:}一定学会,讴歌《全国老年网》!

评分

祝愿《全国老年社区之歌》在祖国大地传唱。

评分

又一喜讯,牛哥作曲,喻子老师谱曲,站长亲自上传的(全国老年网)之歌问世,让我们一起唱吧。{:2_112:}

评分

一首好歌!一首特好的歌!''老年网你是我今生的最爱!''唱出了网友的共同心声!
    谢谢孺子牛、喻子两位老师,为大家谱写了''老年社区之歌'',我们一定好好学唱,把这支歌唱响,让这首歌唱遍祖国各地!
       我发现咱们老年网站人才辈出; 文化艺术人才比比皆是 。今年我们的网站迎来了百鸟朝凤,一派繁荣景象、 比如;我们有软件开发人才、书法绘画人才、专业色影人才,诗词歌赋人才,作词谱曲人才, ,自编自导人才,文学创作人才,一枝独秀不是春,百花齐放满园春。这要感谢诗扬站长为大家创建了更多展示自我的平台,拥有了更多共享交流的空间。也是我们的心情港湾之家。
    感谢词曲作者,又一首歌唱我们社区的歌发表,我要好好学唱。
谢谢大家点赞!谢谢各位喜欢!{:2_112:}{:2_113:}
借一句吉言:祝愿《全国老年社区之歌》在祖国大地传唱!!!{:2_104:}

微尘 发表于 2018-10-17 13:07
《全国老年社区之歌》词:孺子牛 曲:喻子 。孺子牛撰歌好文采!喻子谱曲有天才!站长辛苦有酷爱!歌 ...

下一次到微尘版主家做客的时候,请微尘版主唱给我听听。{:2_116:}{:2_208:}
草世木 发表于 2018-10-17 15:13
牛哥才高八斗,喻子老师并驾齐驱,站长兵贵神速一定学会,讴歌《全国老年网》! ...

我相信草世木版主一定会唱得比黄鹂鸟都好听。{:2_137:}
李文 发表于 2018-10-17 15:55
祝愿《全国老年社区之歌》在祖国大地传唱。

李文版主说得太好了,这是我们努力的方向!{:2_116:}{:2_216:}
诗扬 发表于 2018-10-18 00:18
下一次到微尘版主家做客的时候,请微尘版主唱给我听听。

人老了,健忘啊!记不住词和曲哦!天天唱,日日唱,唱熟练了,就记住了。

评分

有站长的鼓励,必歌声嘹亮。(今天去借了一台老牛笔记本。速度虽然慢极了,但还可用。)
草世木 发表于 2018-10-17 15:13
牛哥才高八斗,喻子老师并驾齐驱,站长兵贵神速一定学会,讴歌《全国老年网》! ...

哈哈小草,你的回复也极有“开心笑言”特色。高兴!

评分

非常赞同喻子的倡议,到时举办社歌大联唱。哈哈{:2_114:}{:2_112:}
老谟深虑 发表于 2018-10-17 18:34
感谢词曲作者,又一首歌唱我们社区的歌发表,我要好好学唱。

有老谟老师的金嗓子领唱,社歌一定响彻云天 {:2_114:}
春燕 发表于 2018-10-17 17:57
我发现咱们老年网站人才辈出; 文化艺术人才比比皆是 。今年我们的网站迎来了百鸟朝凤,一派繁荣景 ...

春燕说得对,社区人才济济。春燕你文才、口才都是一流。下次聚会,就请你朗诵表演哈。{:2_112:}
老左 发表于 2018-10-17 16:38
一首好歌!一首特好的歌!''老年网你是我今生的最爱!''唱出了网友的共同心声!
    谢谢孺子牛、喻子 ...

老左文才了得,诗文皆优。不愧社区虎将!谢谢你的支持哈。{:2_114:}{:2_106:}
  祝愿《全国老年社区之歌》在祖国大地唱响,孺子牛老师,喻子老师,红枫老师辛苦了!{:2_101:}谢谢站长上传。{:2_116:}