全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 水浒好汉 微尘

水浒好汉雕像        微尘
请欣赏,聊城龙堤码头广场的水浒好汉塑像。

评分

这里是中老年人的精神乐园
     水浒传里三十六天罡星,七十二地煞星,一百零八将忠义英雄好汉的塑像,千姿百态,栩栩如生,堪称一绝!
     谢谢微尘功勋版主将一百零八将的塑像录制成视频供我们欣赏,为您佳作点赞!{:2_114:}
老左 发表于 2018-10-16 10:00
水浒传里三十六天罡星,七十二地煞星,一百零八将忠义英雄好汉的塑像,千姿百态,栩栩如生,堪称一绝 ...

谢谢老左欣赏加分品评回帖点赞鼓励!山东旅游景点很多啊!堪称旅游大省,登泰山观日出、到曲阜祭孔子,到菏泽看牡丹,到青岛、日照玩海浪。并且历史名人很多哦!
为您佳作点赞!谢谢了!{:2_114:}{:2_116:}
保罗 发表于 2018-10-16 11:43
为您佳作点赞!谢谢了!

谢谢保罗欣赏加分品评回帖鼓励!
    欣赏您拍的水浒好汉的视频,辛苦了。
老谟深虑 发表于 2018-10-16 20:16
欣赏您拍的水浒好汉的视频,辛苦了。

谢谢欣赏加分品评回帖鼓励!
      我在武汉参加大学毕业五十周年同学聚会活动,没有电脑,手机又看不到您上传的视频,只能以后回家通过电脑才能看到视频。{:2_106:}
老钟 发表于 2018-10-16 23:13
我在武汉参加大学毕业五十周年同学聚会活动,没有电脑,手机又看不到您上传的视频,只能以后回家通过 ...

谢谢您老钟!祝你一路顺风!
水浒好汉很逼真!好拍摄!谢微尘版主的分享!{:2_106:}
清文 发表于 2018-10-19 08:56
水浒好汉很逼真!好拍摄!谢微尘版主的分享!

谢谢清文欣赏加分品评回帖鼓励!梁山好汉108,形态各异朵朵花,雕塑工匠费精力,游人观后翘指夸。
  谢谢微尘功勋版主将一百零八将的塑像录制成视频供我们欣赏,为您佳作点赞!{:2_114:}{:2_116:}
可可 发表于 2018-10-20 08:00
谢谢微尘功勋版主将一百零八将的塑像录制成视频供我们欣赏,为您佳作点赞!
...

谢谢可可大夫欣赏加分品评回帖鼓励!您是个大忙人啊!

谢谢微尘版主拍摄的【水浒好汉 】,小时候,经常听大人们讲水浒传的故事特别好听,里面有一百零八条好汉,个个武艺高强。那时孩子们都好崇拜他们。{:2_114:}{:2_113:}

欣赏微尘老师拍的水浒好汉的视频。视频拍得很好。为您点赞!
    {:2_114:}{:2_113:}
秋平 发表于 2018-10-21 17:33
谢谢微尘版主拍摄的【水浒好汉 】,小时候,经常听大人们讲水浒传的故事特别好听,里面有一百零八条 ...

谢谢秋平欣赏加分品评回帖鼓励!水浒108个好汉,每个人都是英雄,他们的故事大都是讲忠义的哦!
郭纯 发表于 2018-10-21 17:46
欣赏微尘老师拍的水浒好汉的视频。视频拍得很好。为您点赞!

...

谢谢郭纯欣赏品评回帖!水浒好汉个个都是忠义英雄啊!
    我这手机不显示图片,看不到。雕塑一定很壮观,点赞!{:2_114:}
梅香 发表于 2018-10-21 18:24
我这手机不显示图片,看不到。雕塑一定很壮观,点赞!

梅香:您打开电脑欣赏吧!山东聊城值得一游哦!
      {:2_112:}欣赏您录制的水浒好汉的塑像视频,辛苦了!点赞!{:2_114:}