全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《如何安装全国老年网APP》作者:东方缘

因家里有事,好几天没上网站了。今天打开网站好似逢年过节似的,到处喜气洋洋;原来诗扬站长在心情版块发了一篇题为《我们有了自己的APP》,瞬时赞扬声一片,大家纷纷去下载,还好我不迟,居然让我硬挤进了前三名,不知诗扬站长有没有奖品发我们?{:2_216:}
      言归正传,有了APP如何下载?这既是新生事物,但同时也给我们带来了一些难题,作为《学习电脑》版版主,我有责任助大家一臂之力,也就是编写如何下载全国老年网的APP教程,供大家参考,也希望在这里能帮到大家!
    (注意:站长发的链接目前只适合安卓手机,不适合苹果手机)
     第1步:在微信中让诗扬站长给你发一个链接,注意:如果链接你没及时安装的话,时间一长,链接是要失效的,这样要让站长重新发一个链接才行。如图:

2步:点击链接后,出来“安装”字样,如图:

第3步:点安装,再点仅此一次就可以了,不用关注是什么浏览器,因为由于用户使用的浏览器不一定相同,你只要根据提示操作就可以了。如图:

第4步: 出来提示“是否允许QQ浏览器安装应用”?点允许,也有可能提示的是其它浏览器,你点允许就OK了,如图:

第5步:点续继安装,如图:

第6步:好!安装成功,直接点开就是我们老年网社区的首页页面或者点完成也可以,如图:

手机桌面上的全国老年网APP图案,如图:

在安装过程,同为华为手机或其它安卓系统手机,由于版本、型号的不一样,可能安装时的提示有所差异,但原理是差不多的,祝大家安装成功!

评分

这里是中老年人的精神乐园
      东方缘老师这么快就编写了下载全国老年网APP的教程,东方缘老师好聪明,好有责任感,不愧为《学习电脑》版版主哦,为东方缘老师大大的赞一个!{:2_114:}{:2_112:}

谢谢东方缘老师图文并茂的介绍了APP的安装步逐,你辛苦了!请问我是OPPO手机能安装吗?

{:2_114:}{:2_112:}{:2_113:}
郭纯 发表于 2018-10-15 21:56
谢谢东方缘老师图文并茂的介绍了APP的安装步逐,你辛苦了!请问我是OPPO手机能安装吗?

郭纯老师好!OPPO手机应该可以的,你试试。{:2_113:}
姊妹好 发表于 2018-10-15 21:39
东方缘老师这么快就编写了下载全国老年网APP的教程,东方缘老师好聪明,好有责任感,不愧为《学习电 ...

谢谢姊妹好的关注和点评!你太客气了,不好意思。{:2_113:}
      昨天晚上我发出了我们网站有了自己APP的帖子,今天,东方缘版主不仅自己成功地下载了社区的APP,还及时地写出了《如何安装全国老年网APP》的帖子,东方缘版主真了不起哦!

APP就是起到了方便自己上网的作用,只要带上了手机,不管在哪个地方,都能够点击APP以后进入全国老年网网站。

在手机上还能够放大字体为5号字(标准大小),换上字体的颜色,加上表情图片,怎么操作?先自己琢磨,后再请东方缘老师发教程帖。{:2_106:}
东方缘您真快啊!大赞一个!
郭纯 发表于 2018-10-15 21:56

郭纯你好 除了苹果 手机不能安装外 安卓系统都能装,你先试着装吧!

评分

谢东方缘老师图文并茂的介绍了APP的安装步逐,你辛苦了!

东方版主你好!  你的及时发帖《如何安装全国老年网APP》为大家打开了一扇天窗,让操作不熟练的网友跟着你的讲解步骤一步一步的操作。顺利的安装我们老年网自己研发的APP软件功能为大家所用。东方缘你用自己所学的一技之长毫无保留地为老年网站的朋友们服务,让大家很快的掌握手机安装软件的基本要领。你的善举和爱心影响着我,鼓舞着我。我虽然没有什么本事,但我也会以一颗爱心为老年网献出一片赤子之心。
谢谢你东方缘, 我的好朋友,我的忘年之交,我爱你!

评分

谢谢东方缘老师,讲解的真详细,我是华为手机,就按您的操作方法试一试,谢谢辛苦为您点赞!{:2_114:}
    十分感谢东方缘版主编写的教程,昨天我还以为只有和站长在一起,让站长亲自下载帮助安装呢,通过学习您的教程,方知,老年网会员不管在天南海北,都可远程下载安装。你的教程太好了,真是及时雨!再次谢谢您!{:2_116:}{:2_106:}
为东方缘老师大大的赞一个!{:2_114:}
东方老师,我已经按照你说的步骤安装好了全国老年网的app,你的讲解详细,易懂,我万分感谢!
   谢东方缘老师图文并茂的介绍了APP的安装步逐,你辛苦了!{:2_114:}{:2_106:}我装好了。
东方老师,是不是目前还不能登录老年网的app,因为我登录不了。
    谢谢您的介绍,辛苦了。
秋不老 发表于 2018-10-16 17:38
东方老师,是不是目前还不能登录老年网的app,因为我登录不了。
    可以的,您打开老年网首页,在右上角填上您的网名,填上您的密码,点击登录,就可以了。您试试。

评分

谢谢东方缘版主及时详细的介绍安装全国老年网App{:2_114:}{:2_216:}。辛苦你了{:2_116:}{:2_110:}。
您对电脑真是专家呀。