全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《超过站了》道伟

公交车上一年轻的妈妈给宝宝喂奶,宝宝吃得不老实,年轻的妈妈生气说孩子:“吃不吃?再不好好吃我给旁边的叔叔吃了”一连说了几次。坐旁边的叔叔忍不住说:“我的小少爷呀,吃不吃给个准信啰,叔叔都坐超好几站了。”{:2_137:}

评分

这里是中老年人的精神乐园
  能够捡到便宜,超过几站也值,哈哈,{:2_132:}有意思,编得好,为你的佳作点赞。{:2_114:}

评分

想占便宜,最后还是要上当的,再超50站也没戏呀。

哈哈哈,道伟老师好!您是否挨着那叔叔坐呀
      哈哈!这种好事咋会轮到那位叔叔呢,旁边还有人在等哦!
   谢谢道伟老师笑话分享。{:2_132:}

评分

草世木 发表于 2018-10-12 21:53

道伟所写这个叔叔非常有感,是因为他有感而来!

评分

道伟所写那个道伟叔叔非常有感,是因为他有感而来!{:2_132:}

评分

呵呵,遇见这样“二”的孩子妈,不光叔叔会坐过站,我估计很多人都不想下车了。

评分

为你的佳作点赞。{:2_114:}谢谢道伟老师笑话!{:2_116:}{:2_112:}
       可能有好多叔叔,伯伯,独不愿下车了{:2_132:}

道伟老师,那位叔叔不会就是你吧?
含月 发表于 2018-10-12 17:57
能够捡到便宜,超过几站也值,哈哈,有意思,编得好,为你的佳作点赞。
...

平时哄小孩吃东西大人总喜欢用这样的方式,这次当妈妈的可冒选好对象,哈哈!{:2_132:}谢谢坐沙发!
李文 发表于 2018-10-12 21:51
想占便宜,最后还是要上当的,再超50站也没戏呀。

哄小孩子的话也能当真?嘿嘿!当然没戏。谢谢你的回帖!{:2_116:}
草世木 发表于 2018-10-12 21:53

我没挨着坐咧,是听到他们的讲话咧,嘿嘿!谢谢你的回帖!{:2_116:}
       哈哈!道伟老师编出了水平,点赞!谢谢分享!{:2_114:}

评分

秋平 发表于 2018-10-12 22:52
哈哈!这种好事咋会轮到那位叔叔呢,旁边还有人在等哦!
   谢谢道伟老师笑话分享。
...

一车人当妈妈的只说了给那叔叔吃,别人也想不到哪!谢谢你的关注!{:2_116:}
周行 发表于 2018-10-12 23:46
道伟所写这个叔叔非常有感,是因为他有感而来!

不管有感不有感,就算有奶吃只怕叔叔也不敢,哈哈!{:2_132:}谢谢你的回帖!{:2_116:}
秋不老 发表于 2018-10-13 07:24
道伟所写那个道伟叔叔非常有感,是因为他有感而来!

道伟可是爷爷啰,要是不老才能当叔叔,谢谢你因有感而回帖!{:2_116:}{:2_137:}
牧民 发表于 2018-10-13 08:58
呵呵,遇见这样“二”的孩子妈,不光叔叔会坐过站,我估计很多人都不想下车了。 ...

这样说来都到终点站下好了,哈哈!{:2_132:}谢谢你的回帖!{:2_116:}
保罗 发表于 2018-10-13 10:28
为你的佳作点赞。谢谢道伟老师笑话!

长沙人讲:一天不嘞不得断黑,笑一笑十年少,哈哈!{:2_132:}谢谢关注此帖!{:2_116:}