全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 長沙笑话.....夕阳

下哒几天雨,凉快哒几天。今天出太阳哒,气温一下子飚升10多度,口干舌燥,只想呷西瓜。正好楼下传来卖西瓜的吆喝声:
      ''卖西瓜啰,又香又甜的西瓜,要买的快来,要不我就走哒......''

自:      ''老板,西瓜好呷波?''
      瓜老板:''蛮好呷,又香又甜,'';
      自:      ''好多錢一斤?''
      瓜老板:''我的西瓜不论斤数,只卖匝数'';
      自:      ''好多錢一匝?''
      老板:''10块錢//4匝'';
      自:      于是我给了板10錢。
      老板一边收钱,一边自言自语:''我噶是培育的特种西瓜,又好看,又好呷,包你呷哒不胀肚子.....''

哇噻 ! 我的噶乖乖,噶下西瓜还真滴是新品种咧!  {:2_132:}      {:2_132:}
                         注释:四匝  //  四个

评分

这里是中老年人的精神乐园

夕阳版主编的笑话,让人笑弯了腰,又甜又香的西瓜好吃不胀肚子,袖珍西瓜确实如此,哈哈哈,{:2_132:}为你的佳作点赞。{:2_114:}

评分

10元钱买了4个袖珍西瓜,放在手里不满手掌啊!

评分

哈哈哈,这西瓜好“大”呀!

评分

生活情趣,珍品!又脆又甜!很开心!{:2_112:}{:2_109:}

评分

这四个西瓜卖10块钱,亏了,哈哈!{:2_132:}

评分

哈哈!这回夕阳老师就洋气哒一回,别人吃不到的新品种西瓜您吃到了,极品呢!若是古代,也许只有皇帝才能吃哦!谢谢夕阳老师,分享了您的笑话,喜欢听您讲长沙笑话。希望您一年有365篇长沙笑话哟!{:2_114:}{:2_116:}

评分

这西瓜还没成熟,怎么吃?夕阳版主你真会说笑。

评分

{:2_132:}这西瓜也也太“大”了吧。

评分

谢谢夕阳大哥的袖珍西瓜,吃打不胀肚子哈哈哈{:2_132:}

评分

含月 发表于 2018-10-12 18:03
夕阳版主编的笑话,让人笑弯了腰,又甜又香的西瓜好吃不胀肚子,袖珍西瓜确实如此,哈哈哈,为 ...

谢谢含月老师首席加评鼓励。在日常生活中,会有很多不经意的笑话,有的不仅滑稽可笑,同时还可以充实个体阅历。
微尘 发表于 2018-10-12 18:18
10元钱买了4个袖珍西瓜,放在手里不满手掌啊!

谢谢微尘版主加评。这是个笑话,所折射的是:当我们进行货币交易时,必须以货论价,切勿先行付款。以免被''蒙''。
老谟深虑 发表于 2018-10-12 18:23
哈哈哈,这西瓜好“大”呀!

谢谢老谟深虑老师经典点评。 {:2_114:}   
老贾 发表于 2018-10-12 18:25
生活情趣,珍品!又脆又甜!很开心!

谢谢贾老师经典点评。敬致秋安!
诗扬 发表于 2018-10-12 21:04
这四个西瓜卖10块钱,亏了,哈哈!

谢谢站长关注加评。逗勒的,开心就好。敬致秋安!
  哇噻 ! 我的噶乖乖,噶下西瓜还真滴是新品种咧!  {:2_132:}    笑死我了  {:2_132:}笑死我了!
                         注释:四匝  //  四个

评分

秋平 发表于 2018-10-12 21:06
哈哈!这回夕阳老师就洋气哒一回,别人吃不到的新品种西瓜您吃到了,极品呢!若是古代,也许只有皇帝 ...

谢谢秋平元老加评。生活中有蛮多的奇闻趣事,有待发掘。谢谢元老给力,一年365篇指数太高哒,我尽力争取60篇行啵?
郭纯 发表于 2018-10-12 21:42
这西瓜还没成熟,怎么吃?夕阳版主你真会说笑。

谢谢郭老师加评。说笑,说笑,笑了就好。{:2_216:}    {:2_216:}
李文 发表于 2018-10-12 21:48
这西瓜也也太“大”了吧。

谢谢李文版主加评。这是由黑美人瓜之遐想。
草世木 发表于 2018-10-12 21:50
谢谢夕阳大哥的袖珍西瓜,吃打不胀肚子哈哈哈

谢谢叶版主加评。逗勒的,当不得真。{:2_137:}