全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 迎接重阳节——书法——录毛主席诗词——行草——快乐

人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。一年一度秋风劲,不似春光胜似春光,廖廓江天万里霜。

评分

这里是中老年人的精神乐园
     欣赏您的行草佳作,祝您重阳节安康快乐!
快乐:图片的上下剪裁的太多了,把您写的字都删除了。重新编辑一次吧!
写的好啊!大赞!人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。一年一度秋风劲,不似春光胜似春光,廖廓江天万里霜。
    好书法,给您点赞!可惜你发的照片没有照全,重新编辑一下。
     欣赏了快乐老师【录毛主席诗词】行草,快乐老师书法了得!龙飞凤舞!真是佩服得五体投地,谢谢哦!
      坚持练习书法也是一种锻炼身体的好办法,赞一个!
  快乐老师的书法苍劲有力,美丽流畅,欣赏,大赞。
快乐老师您的行草写得很有气势呀,点赞。
微尘 发表于 2018-10-11 16:51
快乐:图片的上下剪裁的太多了,把您写的字都删除了。重新编辑一次吧!

谢谢微尘版主的关注,鼓励支持!
周行 发表于 2018-10-11 18:01
写的好啊!大赞!人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。一年一度秋风劲 ...

谢谢周行版主的关注,加分鼓励,帮助赏帖!
老谟深虑 发表于 2018-10-11 20:16
好书法,给您点赞!可惜你发的照片没有照全,重新编辑一下。

谢谢老谟兄弟的关注,支持帮助!
秋平 发表于 2018-10-11 20:33
欣赏了快乐老师【录毛主席诗词】行草,快乐老师书法了得!龙飞凤舞!真是佩服得五体投地,谢谢哦!{:2 ...

谢谢秋平老师的关注,加分鼓励,赏帖点评!
诗扬 发表于 2018-10-11 20:43
坚持练习书法也是一种锻炼身体的好办法,赞一个!

谢谢站长的关注,加分鼓励,赏帖点评!{:2_104:}
含月 发表于 2018-10-11 21:23
快乐老师的书法苍劲有力,美丽流畅,欣赏,大赞。

谢谢含月版主的关注,加分鼓励,赏帖点评!
李文 发表于 2018-10-11 22:18
快乐老师您的行草写得很有气势呀,点赞。

谢谢李文版主的关注加分鼓励,赏帖点评!
        欣赏快乐老师好书法,给人以美的享受,谢谢了
小云 发表于 2018-10-12 20:53
欣赏快乐老师好书法,给人以美的享受,谢谢了

谢谢小云版主的关注,加分鼓励,赏帖点评!
快乐老师,好书法,给您点赞加分!