全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

《本周星期三长沙网友相聚》周行

亲爱的全体朋友们:过完国庆长假,都很快乐吧?6 T$ e( E' f+ [9 ]* Y0 S1 j5 J; w
根据惯例2018年下学期定于周三为长沙老来风俱乐部活动日。: G/ M) H; _' H9 f
活动目的:庆祝重阳节到来。
6 V( S! E( w& n1 H* z内容:学一个歌,跳一个舞。歌纸,舞曲由郭姐负责。
' O1 ^% j/ j8 a/ @( l人员:只要有空的朋友都可参加。音响:郭姐- e1 E/ n' @% j, [' o
服装道具:开心姑
2 l0 M6 [$ S" l% I; b5 \" E时间:10月10日10点钟开始至12点。2 a: M& V0 V; r- K5 t$ k2 C
午餐:中午在居家福聚歺。
$ k/ A* c! S0 d# E$ {

: d& [$ `) ]( q$ T" p! T: Z% N
% w# R/ n& N' }- N$ ~* t

评分

这里是中老年人的精神乐园
长沙的网友们真是太幸福了!欢聚在一起唱歌、跳舞,聚餐,开心啊!
微尘 发表于 2018-10-8 18:221 c2 k; b1 X& }! A. N
长沙的网友们真是太幸福了!欢聚在一起唱歌、跳舞,聚餐,开心啊!
2 ~. H' r1 U8 p2 j5 |
谢谢微尘老师的鼓励和支持!我们这是人老啦,大家合伙找乐子,开开心心过日子。祝您身体健康阖家幸福!
; B; h( P+ F/ V
周行 发表于 2018-10-8 18:35
: i9 U( L. @  B6 k谢谢微尘老师的鼓励和支持!我们这是人老啦,大家合伙找乐子,开开心心过日子。祝您身体健康阖家幸福!0 Q, [& O" c6 r2 }
...
2 a, m4 `# o4 R
好羡慕你们长沙的网友们经常聚会哦!
     好啊,又要聚会了,祝你们玩得愉快!
+ t6 ?+ i4 ^3 M% j8 \7 \" o( P2 D
, _. t+ |/ j( R: q  r; t2 Q7 G+ f
     期待欣赏你们精彩节目,祝你们玩得快乐!# }+ D" Y( y* l' J4 z- u; L7 a, c
好羡慕你们,经常聚一聚。
5 H$ z4 a" i1 P# f# M' f* P. ]; H' c
      祝长沙老来风俱乐部所开展的活动丰富多彩!祝大家玩得开心!周行和恢宏两位老师辛苦了!
  愿你们吃好、  玩好、 胃口好!开开心心的度过每一天。
长沙的网友们真是太幸福了!欢聚在一起唱歌、跳舞,聚餐,开心啊!我总会找到适合的时间在星期三参加老来风聚会
4 d5 x, R' V, o1 \
; F$ L' p% F& H% i7 w+ M; H( k& I3 n3 t+ m: n: }: ^
      我在乡下妈妈家,不能来参加活动。特此请假!谢谢周行老师的精心安排!辛苦了!
3 F( C' q$ r+ A& `- `9 k
5 H: q2 \- f& {' e+ g      祝大家玩得开心!
  支持老来风明天组织的活动,我明天报名参加。
# S6 g1 w. f/ P/ n7 A1 k, ]0 i  }; W
好羡慕长沙网友们经常聚会。祝你们明天玩好,吃好。多上传视频让我们也分享你们的快乐
2 S6 l5 K& H, f
    1 j- C2 ], j8 {- \
      羡慕你们,经常聚一聚。祝玩得开心快乐!
谢谢周行老师的精心安排!辛苦了!报名参加!
( V0 J- D+ M& Z. E
       别具风情老来风,载歌载舞闹金秋;長沙网友常欢聚,晚年生活乐融融。% s/ H; w' D. Q$ c, P
秋不老 发表于 2018-10-9 07:02
3 g* R" [; }/ P, |长沙的网友们真是太幸福了!欢聚在一起唱歌、跳舞,聚餐,开心啊!我总会找到适合的时间在星期三参加老来风 ...
: }% |! H: o8 l0 S: W4 ?4 l
谢谢秋不老老师的支持和鼓励!热烈欢迎您到长沙来玩,我们一定请您到《居家福》欢聚一堂!您是我们老年网的老功臣!向您学习!向您致敬!
菩提 发表于 2018-10-9 16:42
/ l' q9 V9 c% ^, J别具风情老来风,载歌载舞闹金秋;長沙网友常欢聚,晚年生活乐融融。 ...
; H  `, s. \* {" v
谢谢菩提老师的鼓励和夸奖!谢谢你赞扬我们老来风别具风情。载歌载舞迎接重阳节;欢迎你到长沙玩,老年网友常欢聚,大家生活乐融融。$ I& j1 d( a4 G# I& r5 a( e- K9 f& P/ B( X% y4 w

5 }$ ?* ^& r; d
东方缘 发表于 2018-10-8 19:03& I% p5 z2 u, B  _
祝大家玩得开心!
. }  I( \7 i) E/ G2 z
  谢谢东方缘老师的支持和鼓励!我们老来风只是大伙抱团快乐,谈不上艺术水平;这就是長沙网友常欢聚,晚年生活乐融融。$ I& j1 d( a4 G# I& r5 a( e- K: s$ u# A8 W0 a+ Z$ ]. }
) c' t+ U4 o" B8 w! x" k