全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《北京平谷天云山》老贾

该视频记录了北京平谷天云山景区的概貌,觉得很开心,甚至有点流连忘返!北京的名胜古迹吸引八方来客,但,很多人却不知平谷竟有百余处景点,例如金海湖,京东石林峡,京东大峡谷,平谷青龙山,桃花海主景区,京东大溶洞都是AAAA级景点,而天云山景区却排在10名以后。
      我在北京住了50多年,如此孤陋寡闻,真有点不好意思喽-----

评分

这里是中老年人的精神乐园
视频没有显示,研究一下,检查一下,是什么原因没有显示?问好!
老贾:视频没有显示出来哦!可能的原因是您复制的视频地址不对啊!要用FIash复制地址试试看。
微尘 发表于 2018-10-7 23:44
老贾:视频没有显示出来哦!可能的原因是您复制的视频地址不对啊!要用FIash复制地址试试看。 ...

谢谢你的关心,再试试看吧。
诗扬 发表于 2018-10-7 23:18
视频没有显示,研究一下,检查一下,是什么原因没有显示?问好!
...

站长:你好!请接受我迟到的问候!我的视频是从优酷上复制的地址,后在Flash贴上,已经贴成功,都看到视频了,但是保存后视频就没有了,我也不知为什么?请帮忙解决。谢谢!
老贾 发表于 2018-10-8 08:29
谢谢你的关心,再试试看吧。

老贾:您在优酷网找到要发表的视频后,点击打开它,再找到分享按钮并点击它,选择FIash地址,复制后,到发帖栏目发帖。试试吧!
老贾 发表于 2018-10-8 08:44
站长:你好!请接受我迟到的问候!我的视频是从优酷上复制的地址,后在Flash贴上,已经贴成功,都看到视 ...

老贾好!你的视频在优酷网中的标题叫什么?能够告诉我吗,我去优酷网上看看。
呵呵!我也搜索了几次、不见你的视频。

欣赏您的好视频!北京秋天是最美的季节。您敢在玻璃栈道上行走,佩服!岁数不饶人,您多保重!!
好想看北京风光片。我这里也显示不出来
诗扬 发表于 2018-10-7 23:18
...

站长:我已经把我的优酷页面发道你的QQ信箱里啦,请查看。
老贾 发表于 2018-10-8 16:38
站长:我已经把我的优酷页面发道你的QQ信箱里啦,请查看。

已经显示了。如果出现没有显示的现象,就可以多刷新几次,多刷新几次就会显示的。

因为没有显示的原因是因为网速的问题,有时候是优酷网的网速问题,有时候是你家网速的问题。不论怎么样的情况,多刷新几次,就一定会显示的。

诗扬 发表于 2018-10-8 16:55
已经显示了。如果出现没有显示的现象,就可以多刷新几次,多刷新几次就会显示的。

因为没有 ...

谢谢站长的指导和帮助!我很长时间没上网了,都忘了。谢谢站长!
      现在终于看到老贾老师发出的视频了,谢谢老贾老师!您辛苦了。
     欣赏了您制作的视频,景色不错,值得一游。
老贾老师的相册、视频组合而成的视频做得很好,拍得清晰,歌曲选得合适,赞!
现在能够看到了!拍得多好呀!美丽风景哦!
我看到了,云台山的风景很漂亮!老贾老师拍得好极了。
      欣赏您精心制作的视频短片,景色很美,视频录制清晰、稳定,视频编辑制作很好,歌曲优美动听,赞一个!视频长达8分多钟,从录制、编辑、上传,一定花费很多时间和精力,辛苦了!