全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《中国人民很行》作者:草世木

张老头今年八十七,约上三位老庚夕阳茶社玩麻将机,几圈砣索万搞得昏天黑地,他想出去换下气。不料转着转着把茶社方位忘记,乖乖拿起手机,要内人来帮帮自己:快来呀我已找不到位子!内人也作急:你在哪里?老头忙说我这有《中国人民很行》呢!

原来张老头站在中国人民银行门口{:2_137:}

评分

这里是中老年人的精神乐园
     哈哈哈,这老张头快要痴呆了。

评分

哈哈!  这就为难内人了,手机的导航也无能为力哦!{:2_114:}{:2_113:}

评分

哈哈,是不是手气好,钱赢得多了,去中国人民银行存款了?{:2_137:}

评分

有中国人民银行,还怕输吗,哈哈,这老头打麻将打昏了头,打麻将还是少打一会吧。

评分

老谟深虑 发表于 2018-10-5 18:50
哈哈哈,这老张头快要痴呆了。

老谟深虑大哥好{:2_106:}老张头搓晕了!谢谢您{:2_113:}
秋平 发表于 2018-10-5 21:30
哈哈!  这就为难内人了,手机的导航也无能为力哦!

谢谢秋平老师{:2_113:}手机导航确实无能为力{:2_137:}
老左 发表于 2018-10-5 22:44
哈哈,是不是手气好,钱赢得多了,去中国人民银行存款了?

哈哈哈那只怕是存款{:2_137:}谢谢老左大哥{:2_106:}
李文 发表于 2018-10-5 23:02
有中国人民银行,还怕输吗,哈哈,这老头打麻将打昏了头,打麻将还是少打一会吧。
...

李文老师早上好{:2_106:}谢谢您的精彩点评{:2_113:}
这张老头87岁还能打麻将,说明身体不错,可能输了钱,跑到银行晕了!

评分

{:2_112:}老头忙说我这有《中国人民很行》

这老汉说的对呀,中国人民就是很行嘛

评分

张老头赢钱了吧,找不着方位了。哈哈!{:2_132:}

评分

快乐 发表于 2018-10-6 09:14
这张老头87岁还能打麻将,说明身体不错,可能输了钱,跑到银行晕了!

快乐老师好{:2_106:}这张老头身体确实不错{:2_137:}谢谢您!
红英 发表于 2018-10-6 10:28
老头忙说我这有《中国人民很行》

这老汉说的对呀,中国人民就是很行嘛

中国人民现在是很行了{:2_137:}谢谢红英老师{:2_113:}
姊妹好 发表于 2018-10-6 16:12
张老头赢钱了吧,找不着方位了。哈哈!

张老头找不着方位了,又错把银行当很行 {:2_132:}谢谢姐姐{:2_113:}
  这老人年纪大了,喜欢打麻将,搞方向不清,确实如此,他站在中国人民银行门口也没有错,反正有些痴呆。哈哈。{:2_132:}

评分

含月 发表于 2018-10-6 21:47
这老人年纪大了,喜欢打麻将,搞方向不清,确实如此,他站在中国人民银行门口也没有错,反正有些痴呆。哈 ...

他要喜欢到我们《全国老年网》转转就不会为迷糊了{:2_137:}谢谢含月姐姐{:2_113:}
   有中国人民银行作为坚强后盾,打麻将可以任输赢,哈哈!{:2_132:}
道伟 发表于 2018-10-8 00:12
有中国人民银行作为坚强后盾,打麻将可以任输赢,哈哈!

嗯罗,中国人民银行很行!可以作坚强后盾。谢谢道伟老师!
          呵呵,不光是中国人民很行,关键是《开心笑颜》版块很行,版块的版主:道伟 草世木很行 很行!大赞!

评分