全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋不老

[原创] 人物抓拍------之一

感谢牧民老师点赞,请您继续关注“人物抓拍”后期发表的作品,向你致敬!
这里是中老年人的精神乐园
  拍摄各种人物表情各异,观察细致,欣赏了!
道伟 发表于 2018-10-5 09:38
拍摄各种人物表情各异,观察细致,欣赏了!

道伟老师,我十分感谢你给予我的鼓励!我向你致敬!
秋不老 发表于 2018-10-5 06:09
感谢草世木老师关注,精彩的还在后面,请您继续关注!

期待先生佳作

草世木老师,我决不辜负你的期待!
秋老师人物抓拍得非常好,常常能抓住一瞬间的精彩,让人不佩服都不行呢。
定格的瞬间!表情丰富,赏心悦目,为秋不老老师贴近生活的佳作点赞!
东方缘 发表于 2018-10-5 10:51
秋老师人物抓拍得非常好,常常能抓住一瞬间的精彩,让人不佩服都不行呢。 ...

东方老师,我感谢你的关注和鼓励!祝您健康,向你致敬!
保罗 发表于 2018-10-5 11:03
定格的瞬间!表情丰富,赏心悦目,为秋不老老师贴近生活的佳作点赞! ...

谢谢保罗老师关注了本帖并给以鼓励!我向你致敬!祝您健康!
姊妹好 发表于 2018-10-4 23:38
神态各异,张张出色,这是办展览的水平!

姊妹好老师,十分高兴你又来到我的帖子跟前给予鼓励和肯定!我要学习你的乐观向上开朗的精神,向你致敬!
一个优秀的作品源自于摄影师 用手中的相机 捕捉被拍对象的肢体动作 ,面部表情,刻画的 生动自然。构图上让人看着很舒服 。 就是大家喜欢的作品。
春燕 发表于 2018-10-5 14:06
一个优秀的作品源自于摄影师 用手中的相机 捕捉被拍对象的肢体动作 ,面部表情,刻画的 生动自然。构图上让 ...

春燕你还说你不是老师,评点摄影构图大有艺术家的味道!我感谢您关注本帖!
秋不老 发表于 2018-10-5 14:34
春燕你还说你不是老师,评点摄影构图大有艺术家的味道!我感谢您关注本帖! ...

秋不老版主,从山太原回来后,逐渐的发现你是多才多艺的才子。而且有一套丰富的生活经验。长江水养育了江南才子,不可多得。怨不得诗扬费尽心机 ,鸿雁传情,众里寻他千百度,原来他在灯火阑珊处。  
春燕 发表于 2018-10-5 16:35
秋不老版主,从山太原回来后,逐渐的发现你是多才多艺的才子。而且有一套丰富的生活经验。长江水 ...

春燕老师实在是太抬举我了,其实诗扬站长才是真正的才子,他的文化底蕴暂且不说,能歌善舞还能编舞这些也不说,单单说他能管理好这么多人处在一起的网站,而且人人都服从他的管理,这就十分不容易,我就做不到,不仅做不到,而且做得很不好,刚来没几天就和别人闹了矛盾,好在为了大局我能退让一步,才没有给站长增添更大的麻烦。
秋不老 发表于 2018-10-5 17:19
春燕老师实在是太抬举我了,其实诗扬站长才是真正的才子,他的文化底蕴暂且不说,能歌善舞还能编舞这些也 ...

管理工作确实很难做, 管理人员首先具备公正的心态,要会管敢管,以理服人的高素质,会主动与对方沟通协调。当然文化修养也是重要的一个方面。反正管理手段不是能学来的, 应该是与生俱来的才能。
人物肖像抓拍的确实不错,特别是一些人物的眼神很有神。
感谢您李文老师的关注和点赞!