全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《人像摄影2018》镁光灯

摄影活动,两名模特参加,这是部分习作,请各位老师点评、指正!!!{:2_116:}

评分

这里是中老年人的精神乐园
      在不同的角度中,在自然光线中拍出如此的水平,佩服!佩服哦!
      评精!加分!{:2_114:}
      模特很敬职,也很漂亮,镁光灯老师拍摄水平超好,大赞!欣赏了!{:2_114:}{:2_113:}
     镁光灯老师拍的真好,美女模特也养心亮眼!大赞!

模特 美女养眼,拍摄水平一流,欣赏,大赞。{:2_114:}
老乡拍得精彩,请继续上传,没看过瘾,谢谢!
    模特和摄影技术都是一流的,您一定是专业的吧?谢谢您!
人像摄影!美女模特!养心亮眼!大赞一个!{:2_114:}
拍的可以   人像摄影重点在人上   把人拍清楚就很好了   谢谢    点赞  {:2_114:}
     好漂亮的美女,为您佳作点赞!{:2_114:}
            眼睛是心灵的窗户,你会发现,任何一张好的人像照片,眼睛都是不可忽略的元素。  一双美丽的大眼能传达出 浓烈感情
模特 美女养眼,拍摄水平一流,欣赏,大赞。{:2_114:}{:2_113:}
       模特漂亮,镁光灯老师拍摄水平高。为您作品点赞!{:2_114:}{:2_106:}
     欣赏您的佳作!
秋韵 发表于 2018-10-3 08:14
模特和摄影技术都是一流的,您一定是专业的吧?谢谢您!

业余爱好者。1964年自学摄影至今。请多多指导!{:2_112:}
诗扬 发表于 2018-10-3 00:20
在不同的角度中,在自然光线中拍出如此的水平,佩服!佩服哦!
      评精!加分!{:2_114: ...

谢谢站长高评。由于爱好摄影,自1964年开始自学至今,这个平台很好,各位老师热情点评,对我帮助很大。再次谢谢!!!
秋平 发表于 2018-10-3 00:40
模特很敬职,也很漂亮,镁光灯老师拍摄水平超好,大赞!欣赏了!
...

谢谢老师赏评、点赞,请多多指点帮助!!!
牧民 发表于 2018-10-3 05:19
镁光灯老师拍的真好,美女模特也养心亮眼!大赞!

含月 发表于 2018-10-3 07:43
模特 美女养眼,拍摄水平一流,欣赏,大赞。

秋不老 发表于 2018-10-3 07:49
老乡拍得精彩,请继续上传,没看过瘾,谢谢!

节日问好,老乡客气了,你是行家,请多多指正!!!{:2_106:}