全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小云

[原创] 《橘子洲头烟花》小云

诗扬 发表于 2018-10-2 19:44
又是烟又是花的,小云的心被搅乱了,她能睡得着吗?说不定,还在回味洪江的糯米糕呢!我这不是善解 ...

站长真是太善解人意了,糯米糕不用回味,明天又可以吃到了,想不想吃给你带几个来,哈哈
这里是中老年人的精神乐园
春燕 发表于 2018-10-2 09:23
第一次坐上小云的沙发 ,无比兴奋。壮观的焰火画面流光溢彩。

长沙人民给橘子洲头的天空献上 ...

谢谢春燕老师的关注、点评和鼓励,国庆节橘子洲头的烟花真是太漂亮了,忍不住要分享给大家,我为我们长沙人感到骄傲,也为我有一个江景房,能在家亲眼目睹这漂亮的景色,而自豪,欢迎来长沙观橘子洲头烟花,每周六都有呢
老左 发表于 2018-10-2 09:48
火树银花不夜天,国庆气氛真浓!谢谢您报道分享。

谢谢老左老师的关注、点评和鼓励,国庆节橘子洲头的烟花真是太漂亮了,忍不住要分享给大家,我为我们长沙人感到骄傲,
秋不老 发表于 2018-10-2 10:54
感谢您分享!让我再次领略到湖南的美丽!

谢谢秋不老老师的关注、点评和鼓励,国庆节橘子洲头的烟花真是太漂亮了,忍不住要分享给大家,我为我们长沙人感到骄傲,
      欣赏了小云版主拍摄的《橘子洲头烟花》,好棒!小云版主不只文笔好,手机拍摄水平也超好,好羡慕哦!谢谢小云版主!
诗扬 发表于 2018-10-2 09:41
独特的风景,独自的享受!国庆节的夜晚,小云版主悠闲自得地欣赏烟花,好会生活哦!

...

谢谢诗扬站长的关注、点评和鼓励,国庆节橘子洲头的烟花真是太漂亮了,忍不住要分享给大家,我为我们长沙人感到骄傲,晚上和咖啡,那我可不敢,别想睡觉了,还是进入梦乡舒服呀
牧民 发表于 2018-10-2 11:18
虽然烟花易冷,
     但也温暖了夜空!
     虽然烟花易散,

谢谢牧民妹妹,你不吝笔墨的赋诗高评,你把烟花的美丽表现的淋漓尽致,才女就是不同,小云佩服
微尘 发表于 2018-10-2 11:25
湖南长沙橘子洲头的烟花,太美了!赞一个!

谢谢微尘老师的关注、点评和鼓励,国庆节橘子洲头的烟花真是太漂亮了,忍不住要分享给大家,我为我们长沙人感到骄傲,
菩提 发表于 2018-10-2 12:33
橘子洲头焰火璀璨,湘江桥畔灯光灿烂。

谢谢菩提大哥的关注、点评和鼓励,国庆节橘子洲头的烟花真是太漂亮了,忍不住要分享给大家,我为我们长沙人感到骄傲,也为我有一个江景房,能在家亲眼目睹这漂亮的景色,而自豪,
周行 发表于 2018-10-2 12:13
哇塞!小云好棒哦!

谢谢周行老师的关注、点评和鼓励,国庆节橘子洲头的烟花真是太漂亮了,忍不住要分享给大家,我为我们长沙人感到骄傲,也为我有一个江景房,能在家亲眼目睹这漂亮的景色,而自豪,
老钟 发表于 2018-10-2 13:24
如果我没有理解错的话,这些照片是您在家里用手机拍摄的。赞美《橘子洲头烟花》的美丽,佩 ...

谢谢老钟老师的关注、点评和鼓励,国庆节橘子洲头的烟花真是太漂亮了,忍不住要分享给大家,我为我们长沙人感到骄傲,也为我有一个江景房,能在家亲眼目睹这漂亮的景色,而自豪,
孺子牛 发表于 2018-10-2 13:24
跟着小云看烟花,橘子洲头庆祝忙。谢谢小云的美图分享。

谢谢牛哥的关注、点评和鼓励,国庆节橘子洲头的烟花真是太漂亮了,忍不住要分享给大家,我为我们长沙人感到骄傲,论摄影,牛哥是高手,
保罗 发表于 2018-10-2 12:45
谢谢小云版主的报道分享。橘子洲头的烟花,太美了!为小云的摄影技术!棒!{:2 ...

谢谢保罗老师的关注、点评和鼓励,国庆节橘子洲头的烟花真是太漂亮了,忍不住要分享给大家,我为我们长沙人感到骄傲,也为我有一个江景房,能在家亲眼目睹这漂亮的景色,而自豪,
姊妹好 发表于 2018-10-2 13:46
再次感受橘子洲头璀璨烟花的绚丽多彩!小云老师拍摄的照片非常精彩!为长沙的美丽喝彩!{:2 ...

谢谢姊妹好老师的关注、点评和鼓励,国庆节橘子洲头的烟花真是太漂亮了,忍不住要分享给大家,我为我们长沙人感到骄傲,也为我有一个江景房,能在家亲眼目睹这漂亮的景色,而自豪,
老谟深虑 发表于 2018-10-2 18:24
谢谢您的美贴和美图,橘子洲头的烟花太美了,谢谢您的分享。

谢谢老莫深虑老师的关注、点评和鼓励,国庆节橘子洲头的烟花真是太漂亮了,忍不住要分享给大家,我为我们长沙人感到骄傲,也为我有一个江景房,能在家亲眼目睹这漂亮的景色,而自豪,
  火树银花不夜天,国庆气氛真浓,橘子洲头的烟花绚丽多彩,谢谢小云的精彩拍摄分享。
橘子洲头的烟花好美啊。谢谢小云版主
家中看烟花  悠闲    图文并茂介绍   真好    家 就是观花台   娈噻