全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《橘子洲头烟花》小云

昨天是国庆节,儿子他们去杭州了,我一个人在江边家看电视,忽然听到炮声响,哦,我知道是橘子洲头放烟花了,连忙跑到窗口一看,哇塞,太漂亮了,只听得“嘭”的一声巨响,烟花腾空而起,在天空中绽开五颜六色烟花,有的像流星徘徊在夜空,有的像万寿菊欣然怒放红色的绿色的蓝色的,星星般的花朵向四周飞去,似一朵朵闪光的菊花,光彩夺目。还有的像仙女散花,一朵朵小花从天而降。

又一声炮响,只见,烟花直冲天空,渐渐地舒展开来,形成了无数朵时而红,时而黄,时而绿的繁花。然后,那烟火好似流星,从天而降,心里别提有多高兴啦!赶忙拿起手机,几乎近乎痴迷的拍照

伴随着洪亮的鞭炮声,烟花再次在火焰中响起了。人们的心中,也燃起了希望之火。爆竹与烟花在空中荡漾,在人们脑海里漂浮,在大地上飞舞,舞动的是希望,绽放的是美好,传播的是喜庆,洒下的是欢声笑语。

即使烟花的美丽是短暂的,绽放过程是短暂的。但是因为那种美丽,烟花喜欢绽放,从而换来人们的快乐,幸福;换来人们的一声赞叹。我挑选了几张分享给大家。

评分

这里是中老年人的精神乐园

第一次坐上小云的沙发 ,无比兴奋。壮观的焰火画面流光溢彩。

长沙人民给橘子洲头的天空献上了一份最深情、最富有诗意的、美丽动人的情书。

分享了小云的摄影艺术,橘子洲头最壮观,最激动人心的焰火。谢谢您。

评分

独特的风景,独自的享受!国庆节的夜晚,小云版主悠闲自得地欣赏烟花,好会生活哦!

弱弱地问一句,沏了一杯咖啡吗?

评精,加分!

评分

火树银花不夜天,国庆气氛真浓!谢谢您报道分享。

评分

感谢您分享!让我再次领略到湖南的美丽!

评分

虽然烟花易冷,
     但也温暖了夜空!
     虽然烟花易散,
     但也打破了夜的宁静!
     虽然烟花生命暂短,
     但生命的旅途精彩纷呈。
     虽然烟花充满着幻想,
     但夸张的绽放是最绚丽的成功!

谢谢云姐美图分享!祝开心快乐每一天!

评分

湖南长沙橘子洲头的烟花,太美了!赞一个!

评分

橘子洲头焰火璀璨,湘江桥畔灯光灿烂。

评分

谢谢小云版主的报道分享。橘子洲头的烟花,太美了!为小云的摄影技术!棒!

评分

如果我没有理解错的话,这些照片是您在家里用手机拍摄的。赞美《橘子洲头烟花》的美丽,佩服您的高超摄影技术,点赞!

评分

跟着小云看烟花,橘子洲头庆祝忙。谢谢小云的美图分享。

评分

再次感受橘子洲头璀璨烟花的绚丽多彩!小云老师拍摄的照片非常精彩!为长沙的美丽喝彩!
         谢谢小云老师的分享!

评分

谢谢您的美贴和美图,橘子洲头的烟花太美了,谢谢您的分享。

评分

诗扬 发表于 2018-10-2 09:41
独特的风景,独自的享受!国庆节的夜晚,小云版主悠闲自得地欣赏烟花,好会生活哦!

...

站长这是不让小云版主晚上睡好觉的节奏啊!

评分

东方缘 发表于 2018-10-2 19:39
站长这是不让小云版主晚上睡好觉的节奏啊!

又是烟又是花的,小云的心被搅乱了,她能睡得着吗?说不定,还在回味洪江的糯米糕呢!我这不是善解人意了嘛。哈哈!

评分

听说长沙每年的烟花燃放地点都在橘子洲头,让长沙人民能感受璀璨烟花的绚丽多彩。真让人羡慕!

评分

近水楼台先得月!羡慕你能在自家不费吹灰之力潇洒自如拍摄如此精彩美丽动人的画面。充分展现了长沙的美丽与辉煌。文字和图片都是上上品。谢谢你的分享。

评分

白苗 发表于 2018-10-2 21:49
近水楼台先得月!羡慕你能在自家不费吹灰之力潇洒自如拍摄如此精彩美丽动人的画面。充分展现了长沙的美丽与 ...

谢谢白苗的关注、点评和鼓励,国庆节橘子洲头的烟花真是太漂亮了,忍不住要分享给大家,我为我们长沙人感到骄傲,也为我有一个江景房,能在家亲眼目睹这漂亮的景色,而自豪,
东方缘 发表于 2018-10-2 19:44
听说长沙每年的烟花燃放地点都在橘子洲头,让长沙人民能感受璀璨烟花的绚丽多彩。真让人羡慕! ...

谢谢东方缘老师的关注、点评和鼓励,国庆节橘子洲头的烟花真是太漂亮了,忍不住要分享给大家,我为我们长沙人感到骄傲,也为我有一个江景房,能在家亲眼目睹这漂亮的景色,而自豪,