全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋不老

[原创] 《希拉穆仁草原和响沙湾沙漠留影》秋不老

远情 发表于 2018-10-2 19:28
秋不老先生,成吉思汗的王位比起走在《金光大道》上爽多了吧?哈哈谢谢美图分享!

美女远情谢谢您的支持和关注,说实话走金光大道要比坐王位更爽,!
这里是中老年人的精神乐园

秋不老 ,你发的这些图片里 让我最为动容的是 你啃着羊腿,你老婆笑咪咪的一双深情的眼睛望着你吃的是那么津津有味倍感满足。第三张图片,你老伴骑在马背上,你那一只温暖的大手扶着老伴的腰, 流露出对老婆的一篇关爱、和温情的笑容, 让我为之感动。从一个不起眼的动作和一双含情脉脉的眼神,可以看得出你们这辈子是相敬如宾,相濡以沫 比翼双飞的一对恩爱夫妻。为儿女们留下了人间一个最美丽的爱情故事。

特欣赏秋老师的这张照 片,只是看着看着都要流口水了{:2_103:}

看着看着恨不得现在就动身去希拉穆仁草原和响沙湾沙漠{:2_132:}

春燕 发表于 2018-10-2 19:46
秋不老 ,你发的这些图片里 让我最为动容的是 你啃着羊腿,你老婆笑咪咪的一双深情的眼睛望着你 ...

哇!太感谢春燕老师的点评了!天下哪有一辈子不吵架不拌嘴的夫妻?只是男人要千万做到这一点-------吵架的时候再生气也千万别对女人动手就行了。
东方缘 发表于 2018-10-2 19:50
特欣赏秋老师的这张照 片,只是看着看着都要流口水了
看着看着恨不得现在就动身去希拉穆仁草原和 ...

东方老师谢谢你感谢您的关注,向你致敬!
    秋不老老师以一组数量众多、拍摄清晰、拍摄对象典型的照片,为我们介绍了草原特色和独特之美,真是视觉盛宴!谢谢您!
      草原的照片拍的很美   特别是那张 成吉思汗王位的合影 更是威武  旅游片拍的这样好  真的不容易。  
      我学习欣赏了  {:2_114:}{:2_106:}{:2_112:}
秋不老 发表于 2018-10-3 06:09
哇!太感谢春燕老师的点评了!天下哪有一辈子不吵架不拌嘴的夫妻?只是男人要千万做到这一点-------吵架的 ...

大凡有修养的男人即使再生气,也不会给老婆动手,如果动一次手就会有第二次。所以决不能容忍男人动手打人。我给我们家老张也说过,有事说事,以理服人。决不能动手打人,如果胆敢动手,那就是我们缘分已尽,到了我们该分手的时候啦。
秋韵 发表于 2018-10-3 08:11
秋不老老师以一组数量众多、拍摄清晰、拍摄对象典型的照片,为我们介绍了草原特色和独特之美,真是视觉 ...

万分感谢秋韵老师关注本帖,希望这一组照片能给您带来好心情,向您致敬!
摄色 发表于 2018-10-3 15:00
草原的照片拍的很美   特别是那张 成吉思汗王位的合影 更是威武  旅游片拍的这样好  真的不容易  
         ...

我的这一组照片能得到版主您的赞扬确实是我的莫大荣幸!万分感谢!向您学习、致敬!
春燕 发表于 2018-10-3 15:01
大凡有修养的男人即使再生气,也不会给老婆动手,如果动一次手就会有第二次。所以决不能容忍男人动 ...

春燕老师,因为我画画不如你,所以我还是应该称你为“老师”。我们在很多事情的观点上都惊奇的一致,我倍感荣幸!