全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《希拉穆仁草原和响沙湾沙漠留影》秋不老

2016年,我和妻子去希拉穆仁草原和响沙湾沙漠旅游,拍下了一组照片。

吃烤全羊

有一句歌词是这样唱的“蒙古包里有我心上的姑娘”

穿蒙古袍端坐在成吉思汗的王位上

和蒙古女歌手合唱“下马酒之歌”

烤全羊

十月份的希拉穆仁草原

钢筋混凝土的蒙古包

草原黄昏

草原之夜

评分

这里是中老年人的精神乐园

草原牧民

牧民的蒙古包

美丽的草原我的家

父子驰骋

蒙古人的敖包

真正意义上的蒙古包,包租一座一定会很贵

摔角的蒙古汉子

评分

表演归来的蒙古女演员

响沙湾沙漠

真正的沙漠之舟

攀登沙漠之峰

成吉思汗陵里的成吉思汗铜像

成吉思汗陵里的成吉思汗的大帐

拉动成吉思汗大帐的群牛

成吉思汗陵外貌

冲锋陷阵的成吉思汗

草原上的太阳能路灯

评分

草原景色美,图片拍摄清晰,摄影技术高超,大赞。
秋不老 发表于 2018-10-2 07:57
表演归来的蒙古女演员

这是一组质量很高,内容很丰富,拍摄得很精彩的照片!欣赏这组照片后,感觉到我们的生活可以在我们自己的主宰中变得十分的丰富和精彩!有人认为,旅游非得要出国去看看,我以为,能够出国去看看固然不错,但是,在国内,在很多的景点都能够欣赏到异样美好的风景!收获到异样美好的心情,这组照片就证实了哦!

秋不老版主的这组照片把美丽的希拉穆仁草原和五星级的响沙湾沙漠尽完美地展现在我们的面前,给我们从地理、民俗、人文、风景等等多方面的了解。更让我们看到了秋不老版主夫妻旅游中美好心情的表达和身着民族服装喜悦神情姿态。

遗憾的是没有交代旅游的时间。

评精,加分!

评分

诗扬 发表于 2018-10-2 09:27
这是一组质量很高,内容很丰富,拍摄得很精彩的照片!欣赏这组照片后,感觉到我们的生活可以在我们 ...

感谢站长评精!我是在69岁那一年去内蒙的,因为到了70周岁就不能再参加旅游团了,给再多的钱旅行社也不敢收了,(只有站长敢收)我今年71岁,因此去内蒙是2016年,我会补充说明到帖子里,谢谢提醒!
含月 发表于 2018-10-2 09:24
草原景色美,图片拍摄清晰,摄影技术高超,大赞。

感谢含月老师关注并点赞,向你致敬!
表演归来的蒙古女演员

欣赏了秋不老在内蒙《希拉穆仁草原和响沙湾沙漠留影》,图片清晰,赞一个!
      好一组精彩的图片!大赞!

大漠的苍凉,草原的粗旷,蒙古族的文化,蒙古包的风情。如临其境的感觉,如入草原的梦幻,吸引着网友的视线。
   谢谢秋老师美图分享!若不介绍日期,我还误以为是昨天去的呢.(2018 10 1)

评分

表演归来的蒙古女演员

好美丽的希拉穆仁草原,秋不老老师拍摄的一组照片非常精彩!让我了解到了蒙古包的别样“风情”,有如临其境的感觉哦!
表演归来的蒙古女演员

图文并茂的游记,上传了这么多的照片,张张照片质量都很高,内容很丰富,拍摄技术高超,点赞!
      秋不老版主的照片把美丽的希拉穆仁草原和五星级的响沙湾沙漠图文并茂完美地展现在我们的面前,拍的好美呀!带给我们美的享受,谢谢辛苦了!
微尘 发表于 2018-10-2 11:22
欣赏了秋不老在内蒙《希拉穆仁草原和响沙湾沙漠留影》,图片清晰,赞一个! ...

微尘老师谢谢你关注本帖!向你学习!
牧民 发表于 2018-10-2 11:34
好一组精彩的图片!大赞!

大漠的苍凉,草原的粗旷,蒙古族的文化,蒙古包的风情。如临其境的感 ...

牧民老师谢谢你关注,谈起蒙古,你是最有权威的,我向你学习!
姊妹好 发表于 2018-10-2 13:29
好美丽的希拉穆仁草原,秋不老老师拍摄的一组照片非常精彩!让我了解到了蒙古包的别样“风情”,有 ...

姊妹好老师我谢谢你关注本帖!我喜欢去少数民族居住的地方旅游,以前每年两次,可现在超过70岁了,旅行社不收了,只好老老实实地呆在家里,这次诗扬站长通知我去山西,我太高兴了!希望还有下次!
老钟 发表于 2018-10-2 13:31
图文并茂的游记,上传了这么多的照片,张张照片质量都很高,内容很丰富,拍摄技术高超, ...

老钟老师谢谢你关注本帖,论摄影你应该是我的师傅,向你学习的地方还很多,希望你多多指教!
海燕 发表于 2018-10-2 14:37
秋不老版主的照片把美丽的希拉穆仁草原和五星级的响沙湾沙漠图文并茂完美地展现在我们的面前,拍的好 ...

海燕大姐谢谢你关注本帖!希望有机会再次相聚!向你致敬!
    欣赏您这么多的照片,好美好漂亮,佩服您高超的摄影技术,给您大赞!
秋不老先生,成吉思汗的王位比起走在《金光大道》上爽多了吧?哈哈谢谢美图分享!

老谟深虑 发表于 2018-10-2 18:31
欣赏您这么多的照片,好美好漂亮,佩服您高超的摄影技术,给您大赞!
...

老漠老师谢谢您的支持和关注,我摄影技术不行,还得努力学习。