全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《庆祝共和国华诞!》龙山松水

时光留不住!六十九年的历史风云,经过几代领导人运筹 帷幄!特别是改革开放四十年来,我们高歌猛进,砥砺前行! 取得举世瞩目伟大成就,成为世界第二大经济体!党的十九大 以来,以习主席为首党中央英明领导下,党和国家各项事业, 更是发生了历史性变化!高铁驰骋华夏大地,《一带一路》走 向世界,精准扶贫攻坚改变几千万人的命运,千百年来做梦也 想不到的事情,今天成为现实!我们为共和国自豪!向祖国致 崇高的敬礼!在共和国六十九岁生日之际,以庄严肃穆之情, 向革命先烈致以深切的缅怀,崇高的敬礼!请欣赏《不忘初心 》!

评分

这里是中老年人的精神乐园
             “我们为共和国自豪!向祖国致崇高的敬礼!”我们同贺祖国的生日!
         谢谢松水老师精美视频分享!祝国庆快乐!

我们为共和国自豪!向祖国致 崇高的敬礼!祝愿我们的国家更加繁荣富强!人民的生活更加幸福美满!
     祝贺祖国69岁生日,不忘初心,向烈士致敬!
      谢谢龙山松水朋友!庆祝国庆!{:2_114:}{:2_112:}
谢谢龙山老师,祝国庆快乐!
庆祝我们的祖国六十九周年华诞,経过几代领导人的运筹,四十年的改革开放,我国起了翻天覆地的变化,人民的生活越来越好。在庆祝祖国生日之际,向革命先烈们致以深切的缅怀和崇高的敬礼!我和你都是一样的心情!
谢谢龙山松水老师精美视频分享!祝国庆快乐!{:2_106:}

祝贺祖国69岁生日,不忘初心,向烈士致敬!谢谢龙山老师的视频分享。{:2_116:}
      谢谢龙山松水老师精美视频分享!祝国庆快乐!{:2_116:}{:2_106:}
谢谢龙山老师,祝节日快乐!{:2_106:}{:2_106:}
      热烈庆祝中华人民共和国成立六十九周年!顺致您节曰快乐!
谢龙山老师,祝国庆快乐!
牧民 发表于 2018-9-30 16:34
“我们为共和国自豪!向祖国致崇高的敬礼!”我们同贺祖国的生日!
         谢谢松水老师精 ...

感谢您的热情鼓励和支持!我们共祝祖国繁荣昌盛!
微尘 发表于 2018-9-30 17:41
我们为共和国自豪!向祖国致 崇高的敬礼!祝愿我们的国家更加繁荣富强!人民的生活更加幸福美满! ...

感谢您的热情鼓励和支持!共祝伟大祖国繁荣富强!{:2_116:}
老谟深虑 发表于 2018-9-30 18:39
祝贺祖国69岁生日,不忘初心,向烈士致敬!

感谢您的热情鼓励和支持!共祝祖国欣欣向荣!{:2_116:}
诗扬 发表于 2018-9-30 18:56
谢谢龙山松水朋友!庆祝国庆!

感谢您的热情鼓励和支持!祝共和国和老年网在新征程
    新起点!
东方缘 发表于 2018-9-30 20:14
谢谢龙山老师,祝国庆快乐!

感谢您的热情鼓励和支持!我们共祝祖国繁荣富强,网友    阖家团圆,健康快乐!{:2_116:}
快乐 发表于 2018-9-30 20:27
庆祝我们的祖国六十九周年华诞,経过几代领导人的运筹,四十年的改革开放,我国起了翻天覆地的变化,人民的 ...

感谢您的热情鼓励和支持!恭祝网友佳节幸福安康!{:2_116:}
老钟 发表于 2018-9-30 21:47
谢谢龙山松水老师精美视频分享!祝国庆快乐!

感谢您的热情鼓励和支持!祝福网友节日健康快乐!{:2_116:}