全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《长沙湘潭网友聚会》 小云

含月版主对我说,她准备在酒店请客,作为《旅游天地》版搞一次活动,我说既然是《旅游天地》版搞活动,那酒席钱我们两人出吧,她说;不用,是她女婿开的店,她们请客,哦,那恭敬不如从命,好,去吧。

我赶到酒店,他们都到了,特别是诗扬站长,平时每次都是最后来,今天倒是来的特别早。他今天心情特别好,拿这个开涮,拿那个调侃,说这个漂亮,夸那个美丽,等等,我到了也受到同样的待遇,其实他自己今天特别帅,精神焕发,英俊潇洒, 相貌堂堂。我们被他调侃懵了,来不及夸他了。今天还有令人高兴的是湘潭的如蓝老师也来了。

摄色老师每当这个时候,是他最忙的时候,不停的拍照。含月的女儿,给我们上了一桌特别高档,丰盛,色,香,味,一应俱全的大餐。长沙和湘潭的网友欢聚一堂,大家一边吃一边谈笑风生,诗扬站长自然是聚会的主角,畅谈了全国老年网站的,昨天,今天,明天。       摄色说他从未坐过飞机,诗扬说;他满足他的愿望给他买飞机票,让他坐一次飞机,还承诺带我们出去旅游,给我们买飞机票,哇,这诱惑还挺大的,我说,我要去满洲里牧民那里玩玩,给我买机票吧。看他怎么答应,哈哈,他说;那不行,太远了,给你们买机票,也许是常德,也许是芷江,哇塞,够大方的,连湖南省都不出。不过也有可能他会“心血来潮”,有点“想起一出是一出”的激情,还真会给我们买机票呢。吃过饭我们去唱歌,含月女婿酒店音响效果非常好,唱起来很轻松,摄色高兴的放声歌唱,站长说要去看望生病住院的白苗,摄色唱的正起劲,虽然余兴未尽,但还是一同前往。

站长对全国老年网网友的关心,大家是有目共睹的,不管是新网友,老网友,哪怕是离开了老年网的网友,听说病了,他也都会去看望的,而且,不管路途遥远,他都会开车去看望。他高风亮节的精神值得我们大家敬佩和赞扬的。

今天,全国老年网的网友又一次聚会团圆。姐妹又重逢;兄弟又相见。共同的网站倍感亲切,共同的网友有着共同的语言。全国老年网使我们有缘相识、相知。纯朴、真挚的感情,使我们成为亲密的朋友。让我们感谢全国老年网,培育出如此珍贵的友情。大家感慨,今天我们虽然老了,但今天仍是我们往后人生中最年轻的一天。抓住今天,活好当下,活得健康,活得快乐,活出质量,活出精彩!优雅地慢慢地老去,直至不期的某一天。      感谢含月版主,及女儿的盛情招待。

1、我们在酒店的大门处拍张合影。

2、诗扬站长笑逐颜开。

3、我们都成为了摄色的拍照对象。

4、诗扬站长在讲话。

5、举杯!朋友们!

6、OK一番。

7、我们乘公交车去看望正在住院的白苗版主。

8、白苗版主说,我虽然住院了,但是,我自己感觉身体并没大碍。

是的,在我们与白苗版主的交谈中,我们看到了白苗版主的自信,我们深信白苗版主会在良好的医疗养护中,白白胖胖地出院的。

谢谢含月版主!祝愿白苗版主!好人一生平安!

评分

这里是中老年人的精神乐园

好快   就出来了    图文并茂的报道今天的聚会的盛况   真好     点赞  {:2_114:}

评分

{:2_112:}图文并茂的帖子介绍《长沙湘潭网友大聚会》的情况,更加可贵的是站长还带领部分网友去看望生病住院的白苗。点赞!{:2_114:}

评分

小云版主就像战地记者一样,以极其神速的动作,把文字和照片作为迫击炮发射在页面上了。{:2_132:}

我们今天参加了《旅游天地》版版主含月老师作东的宴请活动,大家吃上了一桌丰盛的酒席菜肴,还在酒店OK了,这等享受给我们带来了幸福的感觉!

正像小云版主所说的,宴会后,我们去看望了白苗版主,看到白苗版主的精神非常好,我们也就放心了很多。

谢谢小云版主的及时报道,体现了我们全国老年网网友之间的互相关心和爱戴!

评精!加分!{:2_114:}

评分

小云老师这么快就把今天的活动报道了,我好佩服小云版主的反应速度!看到小云老师这篇图文并茂的帖子,我又一次享受在老师们的集体温暖之中。{:2_114:}

真的是破费含月姐了,在席间,看到含月姐的女儿十分热情、对我们十分欢迎的态度,我深深地感觉到含月姐好幸福哦,有这么一个孝顺、懂事、漂亮的女儿!{:2_114:}{:2_216:}

我们作为代表去看望了正在住院的白苗姐,看到白苗姐在儿子、媳妇的照料中精神状态非常好的模样,我再一次感觉到,我们老年网的老师们都有一个幸福的家庭。白苗姐的身体一定会早日强健的!{:2_114:}{:2_113:}

评分

首先感谢含月版主和女儿的盛情招待,再谢谢小云版主不顾劳累及时报导聚会盛况,今天,长沙湘潭网友的聚会,充分体现了我们全国老年网的网友团结友爱的精神。在席间,我们聊网友间的友情,聊得大家哈哈大笑。席后,我们一行六人去看望了正在住院的白苗老师。白苗老师精神很好,我们也放心了。这样的聚会,更增进了我们网友间的友谊。只是累苦了摄色老师,忙前忙后的为我们拍照,哈哈!谢谢你了!摄色老师。
    祝白苗老师早日康复!{:2_113:}{:2_116:}

评分

在我的记忆里,含月姐不止一次邀请老年网的网友们了,这次聚会有那么多朋友参加,真的羡慕你们,并分享你们的快乐。一起去看望因病住院的白苗,给这次聚会增加了亮点,你们辛苦了!祝白苗手术成功,早日康复!谢谢小云斑斑的图文并茂的报道!

评分

云姐:
   分享您报道网友聚会快乐的气氛,太开心了!亮点多多,欢笑多多,爱心多多······。{:2_112:}

首先感谢含月姐姐的盛情邀请,主要还是要感谢含月姐姐的女婿女儿的安排与款待。含月姐姐只是幸福滴借花献佛而已哦!{:2_113:}
  看见了红枫姐姐非常高兴!还有湘潭的如蓝老师 ,遗憾的是长山一号老师没有到场(因为我看见他在跟帖里说准备赴约了){:2_110:}

站长没喝酒就先醉了,满嘴跑火车。但是还清醒的知道远与近,机票请客却是需要慎重,在省内飞一圈还是可以考虑的哦!{:2_119:}

看望白苗姐姐,是又一次的爱心体现,是社区宗旨在闪光,读到此处我又一次被站长和网友们的爱心感动着!祝白苗姐姐早日康复!
{:2_113:}
  看见姊妹好开心的样子好高兴,看样姊妹好的小嘴巴的伤是痊愈了,祝贺!{:2_107:}
  最后弱弱的问一下摄色老师:‘呵呵,您的帽子是租来的吗?从来没见您摘下帽子的?{:2_137:}’

再一次谢谢云姐快速全面的报道!您是最棒的!{:2_114:}

评分

好快乐好豪爽的一群!为你们的聚会点赞。为含月及乖女儿女婿点赞。不过小云,宴会主角应该是含月及其女婿,而不是站长哦。这层意思一定要明白哟。{:2_114:}{:2_113:}

评分

我为湖南网友的团结友爱点赞!祝湖南的朋友们青春永驻,开心常在!

评分

谢谢长沙湘潭网友聚会喜悦分享。{:2_116:}
      祝白苗版主早日康复!{:2_113:}{:2_113:}{:2_113:}

评分

欣赏了小云《长沙湘潭网友大聚会》的及时报道,图文并茂,大赞一个!

评分

昨天又是一个好日子,天气晴朗,除长山一号老师因赌车没有来成以外,该来的朋友都到齐了,老年网的朋友们欢聚一堂,其乐融融,我女儿看到大家谈笑风生,精神面貌显年轻,说:“您们不是老年网,是中年网”。下午我去打麻将了,招待不周,请谅解,谢谢小云斑斑的及时报道。{:2_116:}昨天没有去看白苗,过几天再去,祝白苗早人康复!

评分

含月 发表于 2018-9-29 09:46
昨天又是一个好日子,天气晴朗,除长山一号老师因赌车没有来成以外,该来的朋友都到齐了,老年网的朋友们 ...

含月真心感谢你的女儿和女婿 把长沙朋友又聚到了一起,我为你有一个懂事的好女儿女婿而高兴。祝福你!

评分

春燕 发表于 2018-9-29 10:22
含月真心感谢你的女儿和女婿 把长沙朋友又聚到了一起,我为你有一个懂事的好女儿女婿而高兴。祝福你! ...

春燕客气了,女儿确实是我贴心的小棉袄,女媳也很孝顺,伴他们的福吧,谢谢你的祝福。{:2_116:}

评分

含月老师又安排了一次网友聚会,为你点赞;并分享你们的快乐。小云老师及时报导,图文并茂让人夸好。{:2_114:}{:2_112:}
            网友聚会兴高采烈。探望白苗关爱温馨。{:2_112:}

评分

愿友谊地久天长

评分

好温馨的聚会,为含月姐及其女儿女婿点赞! 为小云斑斑的及时报道点赞! 为站长的凝聚力点赞! 为参加聚会的每一位朋友们祝福! 祝大家健康快乐! 幸福吉祥! 祝白苗姐早日康复!{:2_113:}

评分

陈英 发表于 2018-9-29 13:14
好温馨的聚会,为含月姐及其女儿女婿点赞! 为小云斑斑的及时报道点赞! 为站长的凝聚力点赞! 为参 ...

谢谢陈英老师,关注,雅评,长沙网友经常聚会,每次聚会都是我们最快乐的时光,主要是长沙老年网有含月,周行,还有站长,是她们的热情,和凝聚,使我们度过了一个又一个欢乐时光,{:2_106:}{:2_113:}
文洁 发表于 2018-9-29 13:02
愿友谊地久天长

谢谢文洁关注,你说的对,我们的友谊地久天长