全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 《祝你辉煌》MTV 视频合成:彭重安

由秋不老版主作词,喻子老师谱曲的庆祝全国老年网建站十周年金曲《祝你辉煌》由彭重安老师制作成了MTV,现在上传如下:

评分

这里是中老年人的精神乐园
      哈 真神速,《祝你辉煌》视频合成都出来了!精彩的视频,是多少人智慧的结晶,是多少人心血的凝成。谢谢站长视频上传分享!

《祝你辉煌》视频:
    你用词曲丰富了庆典的画面,
    你用激情奏响了经典的乐章。
    你给社旗增添了色彩,
    你给论坛送来了芬芳······!

评分

这首歌颂扬了老年网的辉煌历程,唱出了老年人的精气神,唱出了老年网人的自豪感!

评分

牧民 发表于 2018-9-26 06:10
哈 真神速,《祝你辉煌》视频合成都出来了!精彩的视频,是多少人智慧的结晶,是多少人心血的凝成。 ...

跟着多哼几次,包你学会,哈哈!好玩!{:2_137:}

曲谱听着还可以。画面似乎可以调整一下。
1、把主持人的画面时间缩短。
2、增加庆典横幅及屏幕图标扫描特写。
3,增加站长及发言者们的镜头(秒变镜头)特别是站长激动得挥拳头的镜头{:2_132:}
      哈哈,试试看吧。
{:2_114:}{:2_112:}
老左 发表于 2018-9-26 09:31
这首歌颂扬了老年网的辉煌历程,唱出了老年人的精气神,唱出了老年网人的自豪感!
...

我是戴上耳机多听几次,越听越熟悉了,哈哈!{:2_216:}
孺子牛 发表于 2018-9-26 09:41
曲谱听着还可以。画面似乎可以调整一下。
1、把主持人的画面时间缩短。
2、增加庆典横幅及屏幕图标扫 ...

MTV的制作是喻子老师托人搞的,我也不满意画面的构思,并且画面的清晰度也不行,但是,还是能够帮助我们进行练习唱歌玩着的。

制作MTV目前我不会,也没有时间学习制作方法,我只是把微信中的这个MTV下载后放到我们的网页中来了,供大家练习学唱。{:2_106:}

喻子老师说,你写的词,她也会抽时间谱曲的。{:2_208:}

因我只能听到音乐,听不到歌词和主持人台词。即使有台词,也最好整成画外音,把镜头交给我上面说的几个方面。但有画外音又严重影响歌曲的视听效果。个见。{:2_106:}
孺子牛 发表于 2018-9-26 09:47
因我只能听到音乐,听不到歌词和主持人台词。即使有台词,也最好整成画外音,把镜头交给我上面说的几个方面 ...

我赞成你的看法,但是,我不会MTV制作,看看我们网站中谁能够学着去制作哦。{:2_216:}
     制作的挺好,可以听着音乐、看着同步歌词,跟着学唱。
      {:2_112:}{:2_114:}《祝你辉煌》MTV 视频合成充分体现了“团结就是力量”,这是多少人智慧的结晶,是多少人心血的凝成。而且速度也很快。《祝你辉煌》MTV 视频合成,而且歌词同步显示,方便网友学习。站长辛苦了!秋不老版主辛苦了!喻子老师辛苦了!彭重安老师辛苦了!不知道什么原因,MTV 视频制作以后,好像画面到变模糊了。
祝你辉煌!视频画面有点模糊,音乐演奏的很棒!大赞一个!

谢谢站长制作的视频!跟伴奏哼唱,好学些。今天老来风的活动日,我们在周行家学唱这首歌,因为只能在手机上看歌谱,看不太清楚,学起来有点难度。有视频就很多了。
   {:2_114:}{:2_116:}{:2_113:}
我们今天已经跟着唱过了,很好听!喻子谱曲谱得好,真是个人才。

好听,跟着曲子学唱是妙招。{:2_114:}{:2_112:}
       这个 MTV做的很好,我们就可以跟着学会了,站长辛苦啦,为制作者点赞{:2_114:}{:2_113:}
《祝你辉煌》MTV 视频合成制作的挺好,可以听着音乐、看着同步歌词,跟着学唱。
很好很好,听着非常舒服,有时间跟着伴奏吹葫芦丝也是种享受。{:2_216:}
  这个 MTV做的很好,我们就可以跟着学唱了,站长辛苦啦,为制作者点赞{:2_114:}{:2_113:}