全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 菩提

[原创] 我用手机拍月夜: 菩提

老左 发表于 2018-9-25 20:18
欣赏桂林的月夜美景,为您佳作点赞!

感謝老左版主的关注点评!{:2_116:}每到中秋,桂林的月夜真的非常美丽漂亮。我喜欢这秀美的景色。

这里是中老年人的精神乐园
春燕 发表于 2018-9-25 20:43
桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。菩提版主 把桂林的夜景拍的如痴如醉, 迷人的光影亦真亦幻。光 ...

感謝春燕的关注点评!{:2_116:}每到中秋,桂林的月夜真的非常美丽漂亮。我喜欢这秀美的景色。愿你的心情天天都像月夜一样美好。{:2_106:}

秋平 发表于 2018-9-25 21:25
桂林山水甲天下!真是名不虚传呀!明月当空,赏月就有好心情!好羡慕菩提老师居住在这个美丽的城市, ...

感謝秋平老师的关注点评!{:2_116:}每到中秋,桂林的月夜真的非常美丽漂亮。我喜欢这秀美的景色。

老钟 发表于 2018-9-25 22:44
桂林景色美,中秋之夜更加美,点赞!

感謝钟哥的关注点评!{:2_116:}每到中秋,桂林的月夜真的非常美丽漂亮。我喜欢这秀美的景色。

夕阳 发表于 2018-9-26 01:26
日塔象山顶呱呱,
                                 桂 ...

感謝夕阳老师的关注点评!{:2_116:}每到中秋,桂林的月夜真的非常美丽漂亮。我喜欢这秀美的景色。

牧民 发表于 2018-9-26 06:24
太美了!如画的美景,如诗的佳境。

感謝牧民老师的关注点评!{:2_116:}每到中秋,桂林的月夜真的非常美丽漂亮。我喜欢这秀美的景色。
       牧民来桂都是匆匆忙忙,都未能观赏到桂林的夜景,有机会希望三下桂林,菩提陪你欣赏风景。{:2_106:}

秋不老 发表于 2018-9-26 07:19
这次中秋只看到几十秒的月亮,因此菩提的图片弥补了我的缺憾,桂林我去过多次了,遗憾的是没有早点认识菩提 ...

感謝秋不老版主关注点评!{:2_116:}每到中秋,桂林的月夜真的非常美丽漂亮。

有空再到桂林来沙,我用陈年桂花酒招待你,让你不醉不休。{:2_137:}{:2_106:}

草世木 发表于 2018-9-26 08:16
欣赏菩提大哥佳作《我用手机拍月夜》桂林的月夜真美,谢谢! ...

感謝草世木老师的关注点评!{:2_116:}每到中秋,桂林的月夜真的非常美丽漂亮。

陈英 发表于 2018-9-26 10:48
桂林的山水美,月亮也圆,谢谢菩提老师的美图给我们带来美的享受!
...

感謝陈英老师的关注点评!{:2_116:}每到中秋,桂林的月夜真的非常美丽漂亮。

孺子牛 发表于 2018-9-26 12:24
手机拍的效果也不错。特别是塔影,拍得很漂亮。菩提现在摄影技术突飞猛进,拍的照片张张都很精彩。{:2_114: ...

感謝孺子牛老师的关注点评!{:2_116:}每到中秋,桂林的月夜真的非常美丽漂亮。

咱菩提是懒人,喜欢手机拍照,牛哥是摄影大师,我得学习再学习。{:2_106:}

老谟深虑 发表于 2018-9-26 12:39
您用手机拍的月亮好美,给您点赞!

感謝谟哥的关注点评!{:2_116:}每到中秋,桂林的月夜真的非常美丽漂亮。

周行 发表于 2018-9-27 00:32
我们长沙中秋没看到月亮

今晚云遮雾闭天嫦娥广袖难蹁跹明年还盼银轮照举酒邀君桂树前

感謝周行老师的关注点评!{:2_116:}每到中秋,桂林的月夜真的非常美丽漂亮。

休怨中秋云遮月,
                 还有霓虹不夜天。
                 来桂畅饮桂花酒,
                 与君景区共婵娟。{:2_106:}

小云 发表于 2018-9-26 20:46
菩提大哥拍摄的月景很美丽,弥补了我在长沙看不到月亮的缺陷,但桂林的景色是得天独厚的,在哪里都拍 ...

感謝小云的关注点评!{:2_116:}每到中秋,桂林的月夜真的非常美丽漂亮啊。{:2_208:}你飞过来看看。{:2_106:}

菩提老师拍的月夜图片张张精彩,弥补了我们长沙中秋夜看不到月亮的遗憾,谢谢分享,{:2_116:}为你高超的摄影技术点赞。{:2_114:}
桂林老乡,是你的手机厉害呢?还是技术厉害呢?还是月亮厉害呢?桂林三分明月夜,二分无奈在双塔。
咱把酒问青天,一樽还酹江月。

含月 发表于 2018-9-27 14:24
菩提老师拍的月夜图片张张精彩,弥补了我们长沙中秋夜看不到月亮的遗憾,谢谢分享,为你高超的 ...

感謝含月老师的关注点评!{:2_116:}每到中秋,桂林的月夜真的非常美丽漂亮;与你共赏中秋月。{:2_106:}

莲心 发表于 2018-9-27 23:49
桂林老乡,是你的手机厉害呢?还是技术厉害呢?还是月亮厉害呢?桂林三分明月夜,二分无奈在双塔。
咱把酒 ...

感謝莲心元老的关注点评!{:2_116:}每到中秋,桂林的月夜确实实真的非常美丽漂亮。没有美丽的景色,拍不出漂亮的照片。{:2_106:}