全国老年社区

注册(请使用中文注册)
搜索

[原创] 我用手机拍月夜: 菩提

中秋节傍晚,早早的吃过饭;打开院子的后门来到杉湖河畔。
    入夜天刚黑,华灯初上,沿湖小道已是游人如织,穿梭不断。
此时正是拍景色蓝板时机;用手机拍下蓝色夜空下金光灿烂的日塔。

一轮明月挂在銀杉上空,霓虹映照下的湖光山色,让景色显得更是娇美如画。

双塔前堤岸,每年十五是最佳拍月色的地方。这里“長枪短炮”各式手机在发挥它尽有的功能。

我挤在人群也留下了几张照片。

象山是我国十佳赏月胜地之一。沿双塔景区数分钟就可到达象山公园。晚上公园里有节目表演,相对门票比较贵。
      公园外滨江大道,好些游客为了省钱, 透过树梢在拍夜景;哈哈,我也是其中一人。{:2_132:}

评分

这里是中老年人的精神乐园
      菩提版主是得天独厚的居住条件,这次,我到桂林,了解了菩提版主优越的居住环境,加上菩提版主热爱生活,乐意为大家介绍桂林的心情,我真替菩提版主高兴!{:2_216:}

桂林的确是山水甲天下,名不虚传。不但风景好,吃的东西也是非常棒,尤其是桂林米粉,又便宜又好吃。桂林这么好的地方,月亮当然是圆的,哈哈!{:2_137:}

评精!加分!{:2_114:}{:2_112:}

评分

菩提老弟上传了十张图片,
每张图片彰显着桂林灿烂,
得天独厚的居住环境,
拍摄出对美景的留恋。

评分

菩提老师好心情!水平高超,用手机拍出了一组漂亮的中秋夜景!大赞!{:2_114:}{:2_112:}

评分

欣赏桂林的月夜美景,为您佳作点赞!{:2_114:}

评分

桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。菩提版主 把桂林的夜景拍的如痴如醉, 迷人的光影亦真亦幻。光怪陆离的日月塔 犹如 童话里美丽的天堂,让人留恋往返。菩提生活在山水相连的美丽城市真要感谢大自然的馈赠。爱护环境是每一个公民义不容辞的义务。谢谢菩提的摄影给我带来了仙女般的美丽心情。

评分

桂林山水甲天下!真是名不虚传呀!明月当空,赏月就有好心情!好羡慕菩提老师居住在这个美丽的城市,分享了您用手机拍摄的【月夜】,好美!谢谢!祝您健康!愉快!{:2_114:}{:2_113:}

评分

{:2_112:}桂林景色美,中秋之夜更加美,点赞!{:2_114:}

评分

日塔象山顶呱呱,
                                 桂林风景名天下 。
                                 菩提版主技艺高,
                                 妙手生花众友夸!

评分

太美了!如画的美景,如诗的佳境。

月上金塔头,湖畔人如流。
      菩提拍美景,双塔贺中秋!

评分

这次中秋只看到几十秒的月亮,因此菩提的图片弥补了我的缺憾,桂林我去过多次了,遗憾的是没有早点认识菩提老师,不然的话我们可以一醉方休!

评分

欣赏菩提大哥佳作《我用手机拍月夜》{:2_114:}桂林的月夜真美,谢谢!{:2_113:}
           桂林的山水美,月亮也圆,谢谢菩提老师的美图给我们带来美的享受!{:2_116:}{:2_113:}

评分

手机拍的效果也不错。特别是塔影,拍得很漂亮。菩提现在摄影技术突飞猛进,拍的照片张张都很精彩。{:2_114:}{:2_106:}

评分

您用手机拍的月亮好美,给您点赞!
      菩提大哥拍摄的月景很美丽,弥补了我在长沙看不到月亮的缺陷,但桂林的景色是得天独厚的,在哪里都拍不到的哟,谢谢分享{:2_114:}{:2_114:}{:2_114:}{:2_112:}{:2_113:}

评分

我们长沙中秋没看到月亮

今晚云遮雾闭天
嫦娥广袖难蹁跹
明年还盼银轮照
举酒邀君桂树前

评分

诗扬 发表于 2018-9-25 18:58
菩提版主是得天独厚的居住条件,这次,我到桂林,了解了菩提版主优越的居住环境,加上菩提版主热爱生 ...

感謝站長首席关注点评!{:2_116:}每到中秋,桂林的月夜真的非常美丽漂亮。

微尘 发表于 2018-9-25 19:35
菩提老弟上传了十张图片,
每张图片彰显着桂林灿烂,
得天独厚的居住环境,

感謝微哥关注点评!{:2_116:}每到中秋,桂林的月夜真的非常美丽漂亮。

姊妹好 发表于 2018-9-25 20:03
菩提老师好心情!水平高超,用手机拍出了一组漂亮的中秋夜景!大赞!
...

感謝姊妹好老师的关注点评!{:2_116:}每到中秋,桂林的月夜真的非常美丽漂亮。我喜欢这秀美的景色。